• arigatou314さん
  • arigatou314さん

4 2023-10-20

サイズ:M | カラー:スムースブラック

普段23〜23.5でMを購入。
少しキツく感じたが、コスパが良いので満足しました。

5 2022-09-24

結婚式用にスエードのライトベージュを購入しました。普段パンプスは23.5(スニーカーは24)ですが、Lサイズでちょっと大きいかな?くらいでした。左右の安定感があまりなく挫いてしまいそうです。写真通りでかわいかったので満足です!

• mb27さん
  • mb27さん

4 2016-09-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いい感じ(*'▽')
24・5cmでLLを購入!
靴擦れしにくいですがやっぱり最初はしてしまいますよね(*_*)
でも歩きやすく、形もかわいいのでばっちりです♪
でも2回履いた頃にヒールの鉄部分がでてきて
ほかの方も書いていたので☆-1です。

• lkjfdsaさん
  • lkjfdsaさん

4 2016-08-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
パンプスとしては楽な方です
足のサイズはだいたい24-24.5で幅広甲高です。
スエードのグレー、3Lを購入しました。
靴先が細いのと、かかとにクッションが入っているとあったので、LLと迷ったけど3Lにしました。でも、裸足ではくとたまに脱げます。一応歩けるけど、どうしてもヒールで爪先に体重がかかってくるので脱げがちに…
厚手タイツや靴下のときでちょうどいいくらいです。
でも、100均の前だけインソールを入れたら、裸足でもちょうどになりました。これで調節しようと思います!
歩きやすさは、普通に良いです。すぐ痛くなるパンプスも多い中、とても中がソフトで楽な方だと思います。
でも、次買うときはLLにしようかな…裸足ではくことが多いので…自分で足を測ってレビューなども参考にしたのですが、やはりネットでの靴選びは難しいです。

• HARIBOOOさん
  • HARIBOOOさん

5 2017-05-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
2足目♪
以前スエードレッドを購入し、愛用しています。
今回はお仕事用にエナメルピンクベージュを購入。
中のクッションも変わらず靴擦れしづらく良い感じ。
オフィスなので色味が心配でしたが、落ち着いた色合いで安心しました^^月曜から愛用していきます♪

4 2017-03-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スェードサックス
スェードサックスのMサイズ購入。
足のサイズは23cmなのでSかMで悩みましたが、幅広い足なのでMサイズを買いました。
カパカパして歩けませんでした(笑)
なのでかかとにシールタイプのクッション、中敷き入れて履いています。
柔らかいし、幅広めに作られているのでSサイズで良かった〜!
可愛いし色違いで買いたいので次はSサイズ買います♪

• ASAmIさん
  • ASAmIさん

5 2016-12-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
以前、Sサイズを買ったのですが、22.0センチの足にはブカブカで脱げて歩けなかったので、今回XSサイズを購入。
ピッタリしてクッションの感じも良く買って正解。
若干足先が窮屈ですが、Sサイズよりは全然いい。
歩いても10回に一回くらい脱げ感はありますが、歩けるー!
二歳児抱っこしても歩けるー!
感動です(╹◡╹)
ただクッションが潰れて、フィット感がなくなり、脱げそうってゆう不安はあります。
いまのとこないので満足です!

• なおs2さん
  • なおs2さん

5 2016-11-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
色がとても綺麗です!
パープルを購入しました!画像通り色がとても綺麗です。
長時間履いても痛くないし、おすすめです。
他の色も買おうかなと思います。

• m8nさん
  • m8nさん

5 2017-09-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ベージュスムース 3L
ベージュは、画像と同じく、キレイな色でした。
サイズは、25.0の幅広タイプで3Lを購入しました。
履いた感じは、かかと部分が少しキツく痛くなりました。履いて広げようと思います。

4 2016-08-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思っていたより
良かったです。通販でよく靴をよく買うのですが、こちらはトップ3には入るほど痛くなりそうもありません!クッションもすごくフカフカです。ただ−1なのは、右足の方が大きいのですが、なぜか右足だけ少し緩めでした。歩けないほどではないので、中敷きを入れて履こうと思います。サイズはいつもと同じサイズで良かったです。

• Mimichuさん
  • Mimichuさん

4 2017-10-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすい
こちらのシリーズは歩きやすくてヒールの高さ違いでいくつか持っています。ポインテッドは大人っぽくて美脚に見える気がします!笑

5 2018-02-10

感動しました
今までパンプスは、Lサイズだとカポカポするか、Mサイズだと足先が窮屈になり靴ズレするかで、自分にあった物に出会えず、パンプスを履くのを諦めていました。
無理に履いても靴ズレになるし…
しかし卒園式・入学式があるのでパンプスが一番いいなって思い、短時間に履くものだしとりあえずの気持ちで注文しました。
普段は23.5〜24cmでLサイズを履くことが多いので、こちらもLサイズ(ネイビー)を購入。
試しに履いて歩いてみるとカポカポしない!
フィットしてとても歩きやすく、つま先の窮屈感もほぼないです!!
こんなパンプス、私は今まで出会ったことがないのでこれならパンプス履ける!って感動しました。
色違い、型違いの購入も考えてる程です。
とてもお安い値段で、こんなに満足のいく買い物ができてとても嬉しいです。

4 2018-04-07

普段23.5cmでMサイズ購入。
若干大きいけどワンサイズ下げるときついと思ったので靴下を履いてカバーして履くことにしました。
スエードDピンクのカラーがとっても可愛い(^^)
痛くなりにくいと言うワードに惹かれて購入しましたが、立ち仕事なので履いて3時間あたりで足が痛くなった。7時間経つ頃には足の感覚がおかしくなり二度と仕事には履かないでおこうと誓いました。
でも履きやすさは◎なのでちょこっと近場に出かける時など普段に履きたいと思います。
お安さも◎(^^)

• who!321さん
  • who!321さん

5 2021-11-23

実際の足のサイズは22.5くらいですが、普段の靴で23履いてます。靴下履いたりも考えて、Mで丁度良かったです。
まだ長時間履いてないですが、今のところ痛くなく履きやすいです!とても満足です(^^)

• C&#Kさん
  • C&#Kさん

5 2021-07-02

よかった
ぴったりフィットしてくれる感じとても良かったです。サイズも誤差なくありがとうございます。

関連ジャンル レディース靴パンプス