[M/L] Vネックシンプルベーシックニットト...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-11-19

• 利用者サイズ: トップスM
テコラッタを注文したのに、どうみてもキャメルブラウンのが来ました。完全に茶色です。
あまりの色の違いに驚愕です。
色を間違われたのではないかと疑うレベルです。

1 2017-11-13

うーん
ミントを購入、、、なぜ購入したかと言うと緑が好きだから、ちょっと老けて見えて構う印象を受けました。家用に使いたいと思います。

• 8marukoさん
  • 8marukoさん

1 2017-04-15

一度洗濯したら
ネットに入れて自宅で洗濯しましたら毛細血管のような気味の悪い模様?が、、、
安価な品ですので製品の洗濯テストなどされていないんですね。

1 2017-04-14

色が全く違う。
イエロー購入しました。写真では鮮やかな黄色に写っているし、ビビッドカラーのところに区分けされていたので、写真のような色を想像していました。ところが実物は完全にマスタードです。これをビビッドカラーって…笑っちゃいます。どう考えてもスモーキーカラーのところに入れるべきです。ビビッドの意味ご存知ですか?この色なら絶対買わなかった。袋から出す気にもならない。騙されました。
人気ブロガーの方もこちらからは早く手を引いた方がいいんじゃないかな笑

1 2017-04-05

期待はずれ
人気ブロガーさんを信じて、同じママなら安心と思って買いましたが、期待はずれ。
生地はてろてろ、Vネックも思ったより開くので、首横からインナーがちらり。
サイズも大きめで、丈も中途半端。洗濯したら、さらにてろてろに安っぽくなりました。

• chie634さん
  • chie634さん

1 2017-03-25

• 利用者サイズ: トップスS
入荷済みの場合3営業日で発送と有りましたが、全然商品届かず、問い合わせも2度しました。やっと商品が届いたのに1枚の注文が2日に渡って2枚来ました。がっかりです

1 2017-03-25

うーん。。
触り心地も安っぽいし、届いたときの包装も雑でした。
粉っぽい糸クズがたくさんついていたので、着る前に1度洗濯をしましたが、それだけで生地がのびのびになりました。
安いから仕方ないけど、これに1900円も出したくなかったなと。。
もうこちらでは買い物しません。

1 2017-02-01

• 利用者サイズ: トップスL
縫い目が雑で穴があきました
残念です。大好きなブロガーさんのコラボで購入したのですが、肌触りはとてもよかったのですが、初めて着た日に袖のしたの縫い目がさけて穴が開いておりました。どこかにひっかけたということもないのですが、よく見ると縫い目があらくそこからほつれたのかもしれません。本来であれば返品なのですが、期間も少し開いていたのと値段も値段なので今回は諦めて捨てました。
届いたら確認されたほうがいいと思います。

1 2017-01-19

• 利用者サイズ: トップスL
洗濯ストレスで出番なしです。
ブロガーとコラボなら!と、期待を込めてバーガンディを購入。
洗濯ストレスで出番なしです。
Vネック部分が柔らかすぎてピタッとフィットしない。
ハンガーにかけて干すとハンガー跡がくっきり。

1 2016-12-18

小さい。薄い。
思っていたものと全然違いました。着ることはありません。

• natu0473さん
  • natu0473さん

1 2016-11-19

• 利用者サイズ: トップスL
左の袖口がほつれました!
まだ3回程度しか着ていないのに。
縫製が雑なのか…。
今時、袖口がほつれてくる服なんて そうそう無いですよね。
残念すぎます。

1 2016-11-14

期待外れです。
これ一枚で外出する勇気はないです。まるで下着みたいです。
Vネックの薄手ニットは大好きで何枚か持っていますが、こんなに使えないニットは初めて。
ジャケットの中にインナーとして着るしかありません。
目立たない感じで...。

1 2016-06-01

期待しすぎ禁止
ブロガーの方は存じ上げませんが色に惹かれてアイスブルーを購入しました。
照明の色によってはグレーがかって見える不思議なブルーです。
レビューで懸念していた袖口の伸びは大丈夫でしたがとにかくシワがすごい。
洗うとシワッシワだし丁寧に平干ししないとハンガーの跡で肩が飛び出してしまいます。
この価格の服に気を使うのは馬鹿馬鹿しくて部屋着に降格しました。
首もとのVネックもずれていましたし、子供と公園に行く間リュックを背負っていたら背中一面毛玉だらけになりました。
もう1000円も出せばきちんとしたニットが買えたような気がして反省しました。
コラボ商品は地雷ですね、もう買いません。

1 2016-05-12

安物は安物
色味は良いですが、生地はシワになりやすく、特に裾や袖口はすぐに伸びてしまいます。
袖をまくっても袖がゆるくすぐに落ちてくるため、何度もまくり直さなければなりませんでした。
そして、一度袖をまくるともうシワシワで、伸びた生地もさらに伸びてしまい、とても恥ずかしいです。
ドライヤーで復活させる方法が載っていましたが、効果ありません。
値段通りの質の低さで、やはり安物は安物と痛感させられました。

• kurocomajeさん
  • kurocomajeさん

1 2016-04-12

ヨレヨレ
ホワイト、キャメルL購入。
着ていると襟元・袖・裾、全てヨレヨレに伸びます。
一度腕まくりしたら、もうまくれないくらい伸びます…
洗濯しても縮まないですが、ハンガーには伸びて跡になるのでかけれないです。
安いから買いましたが、逆に高くつきました。人気なので期待していましたが、残念です。