[M/L] Vネックシンプルベーシックニットト...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-06
  • とても良い色でした。
  • スモーキーピンク(M)購入。質感は素肌で着てもチクチクしないとろみのある生地です。ただ冬場のローゲージニットとは違うので、保管方法や取り扱いに気をつけないとシワになりやすいです。画像より微妙に明るい感じで、くすみ感も画像よりありましたが、可愛いすぎるピンクを危惧していたのでちょうど良かったです。大人でも恥ずかしくないピンクで綺麗な春らしい色です。首部分の空き具合もインナーを気に ・・・(続きを読む
  • あーさーだーよー!さん
  • 3 2016-02-04
  • 可愛いけど…
  • 163cm53kgバストE70普段はMサイズだったりLサイズだったり…色々。この商品、売り出し直後はモデルさんMサイズ着用と表記されていました。(今日見たらLサイズになってる)なのでサイズで悩みましたがLサイズにして正解だったかな。色はアイスブルー、ラベンダー、アイスグレーの3色を購入。仕事でスーツを着るのでそのインに着てます。もちろんインナー着ないと薄いので寒いです。インナー着ても薄手だから寒 ・・・(続きを読む
  • merlot925さん
  • koko0613さん
  • koko0613さん

5 2017-11-09

• 利用者サイズ: トップスM
薄手ですが、暑がりの私はちょうどいいです。
真冬はヒートテックを着たりと調節できるので。Vも浅くもなく、深くもなくで綺麗にみえます。
もっと色んな色が欲しくなりました!

5 2017-11-08

• 利用者サイズ: トップスM
スモーキーミント購入。色味は去年もう少し厚手のニットを同じ系統で購入したので問題なかったです。
下にヒートテックを着たり調整できるのでこれくらいの厚さが調度いいし、何よりお安い。
バーガンディーも欲しかったな。。

5 2017-11-23

リピです。以前スモーキーミントMを購入していたのですが、一番欲しかったバーガンディが売り切れで買えませんでした。去年も売り切れで買えなかったので、やっとゲットです〜( ´ ▽ ` )
ボルドーの色味はいっぱい持ってるんですが、このまさにワイン色が大人っぽくて上品で実物をみてテンション上がりました!!
これからきたおします笑

5 2018-03-12

ニットVネックセーター
生地が良くて、肌触りが良いです!
サイズピッタリ、お安く買えて
満足致しました!これから活躍してくれそうです!良いお買い物したと
思っています!

5 2017-12-13

仕事着で。
スーパーセールで購入。販売開始時にはアクセス出来ず、買い物かごに入れた色がアクセス出来た時には売り切れで、仕方なく選んだ色がスモーキーミント。でも、届いてみれば落ち着いたミント色で、仕事がカジュアルスーツ系なので、かえって良かったかな。スーツの下でもごわつかない厚さで、柔らかいタッチで着やすかったです。此方157cm、47kgでMサイズで、ぴったりでした。
送料無料で、スーパーセールの価格で購入出来て満足です。

• Or45bGさん
  • Or45bGさん

4 2017-12-18

注文してからすぐに届きました。
茶色はあまり持ってなかったので、試しに購入しました安いときに買ったのでいい買い物をしたなぁと感じました。薄手なので秋口のみしか着用してません。

5 2017-12-11

記事がサラッとしていて伸びも良く着心地が良いです。身体160センチですがLサイズで少しゆとりがあり丁度良く着られます。またお安くなったらリピしたいです。

5 2016-03-05

• 利用者サイズ: トップスS
ブラックを購入しました。
大好きなBloggerさんとのコラボだったので、とても期待していました。
形はとてもキレイ。形よく首周りが開いているので、とてもキレイに見えます。
テロンとしているので、ヤボったく見えず、細く見えるような気がします。
生地は春用で、冬には寒いかもしれません。
インナーを着れば、今の時期になれば寒くありません。
まだ洗っていないのでわかりませんが、伸びてしまう生地のように思えます。
手荒いで洗うのはもちろんですが、干すときにも気を付けなければと思います。
ブラックは何にでも合わせられるので、とても活躍してくれそうです。
色違いが再販になったら、絶対欲しいと思います。
blogでもレポしているので、参考になったら幸いです。

5 2017-02-10

スーツのインナー用
スーツのインナー用に購入しました。生地はユニクロのエクストラファインメリノみたいな感じです。サイズ感は163センチ52キロで、Mサイズで程よいゆとりがあり、薄手なのでスーツインナーでも邪魔になりません。ユニクロとサイズ比較すると、ファインメリノのLサイズくらいで、袖が長めです。カラバリがこちらの方が豊富で、春用にスモークミントとスモークピンクを購入。スモークミントは画像と想像通りです。スモークピンクはちょっと画像よりくすんでみえますが、大人ピンクって感じで、私にはちょうどよかったです。
どちらもすごく気に入りましたし、他の色も購入したいです。

5 2017-02-03

凄くいい
お安いのであまり期待はしていなかったのですが、とても気に入りました。
まず、着用した時の形が良くて、ボトムズは何にでも合います。薄めの素材ですが、なめらかで柔らかく、スーツのインナーとして着ても窮屈感があまり感じられず透け感もありません。
ネットに入れてお洗濯を繰り返していますが、購入から5ヶ月経過した現在でも目立った毛玉も無く型崩れもしていません。
程よいVネックなので、アクセサリーをつければお洒落着にも見えますし、そのままザックリ着用して大人カジュアルとしても楽しむ事ができます。『何を着て行こうか…』と迷ったら、こちらの服を選んでしまう程、本当に重宝しています。
これから春色バージョンも販売されたら、迷わず直ぐに購入します!

5 2017-02-03

リピートです
昨年秋口にグレージュを購入し、とっても気に入ったので、今回は少し春らしい色のアイボリーを購入しました。
やっぱり良い!ネットに入れて遠慮無くお洗濯も出来ますし、毛玉も出来にくい、型崩れもしない、着用時の形が絶妙なのでどんなボトムズにも合う、落ち着いた大人お洒落着として大活躍です。
それほどゆとりある作りではないと思うのですが、着やせして見えますし、アクセサリーを着けるとグッとフォーマル感が増します。
春に向けて色違いを購入したいです。素敵な商品をありがとうございました。

5 2017-03-08

リピート4着です
秋冬用に2枚購入し、今回は春~初夏用に2枚購入しました。色は、ブルーとピンクです。
やはりとってもいい!
ワイドパンツとの相性が抜群なので、お出掛けする際にはアクセサリーを着けると『きちんと感』も出ますし、透け感は無いのに生地が厚くないのでアウターも着やすい、そのままザックリ着てもシンプルで形も良いのでお洒落な部屋着としても活躍しています。
ネットに入れて洗濯を繰り返しても、毛玉もほとんど出来ず型崩れもしません。
ブルーは、人目を引くコバルトブルーに近い鮮やかな色でとてもきれいです。ピンクは大人ピンクと言った感じで控え目な淡い色合いなので、着用時の雰囲気も落ち着いた優しい印象になります。
他の色も欲しいのですが、こちらの商品ばかり着てしまいそうなので、しばらくは我慢です。

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: トップスL
すごくいいです
noricoさんのブログ毎日チェックしてます。スモーキーブルーを購入しました。40代ですが落ち着いた色でしかも流行の色なのですごく気に入りました。普段Mサイズですが、noricoさんのような細い方がMサイズを着て結構ぴったり目な感じなのでLサイズ購入しました。結果、大正解でした。生地がとろみのある素材なのでMだと体の肉を拾い、おなかが目立ちそうです。

4 2016-09-30

• 利用者サイズ: トップスL
人気のバーガンディー風でワインを注文。Lサイズなのでサイズ通りLにしました。シルエットもとても綺麗です。生地もお値段の割には安っぽさはありません。でも、毛玉がすぐにできそうな予感がします。

4 2016-05-08

• 利用者サイズ: トップスM
首の空き具合、素材感は好みもあるかもしれませんが私は好きでした。今の季節にちょうどいい薄い生地です。インナーをきても見えずきれいにあいてる首元がお気に入りです。ブルーを購入しましたが、こういった色は安く見つけられないので満足です。値段相応だと思います。ただ少し小さめなのか158センチの私はパンツに合わせるならLでもよかったかなという感じでした。