[M/L] Vネックシンプルベーシックニットト...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まど朗さん
  • まど朗さん

4 2017-10-16

綺麗な色
バーガンディを買いました。渋くて綺麗なワインレッドでリピしたいです。
生地は薄めなので冬には寒いかな。

4 2017-09-23

• 利用者サイズ: トップスM
ちょっとイメージしていた色ではなかったですが、落ち着いた色なので会社に着ていくにはいい感じです。前の首もとがアイロンでもかけたのか所々がテカっていたのが残念かな。

• Or45bGさん
  • Or45bGさん

4 2017-12-18

注文してからすぐに届きました。
茶色はあまり持ってなかったので、試しに購入しました安いときに買ったのでいい買い物をしたなぁと感じました。薄手なので秋口のみしか着用してません。

4 2016-09-30

• 利用者サイズ: トップスL
人気のバーガンディー風でワインを注文。Lサイズなのでサイズ通りLにしました。シルエットもとても綺麗です。生地もお値段の割には安っぽさはありません。でも、毛玉がすぐにできそうな予感がします。

4 2016-05-08

• 利用者サイズ: トップスM
首の空き具合、素材感は好みもあるかもしれませんが私は好きでした。今の季節にちょうどいい薄い生地です。インナーをきても見えずきれいにあいてる首元がお気に入りです。ブルーを購入しましたが、こういった色は安く見つけられないので満足です。値段相応だと思います。ただ少し小さめなのか158センチの私はパンツに合わせるならLでもよかったかなという感じでした。

4 2016-11-23

バーガンディ、M
薄手でさらっとしたニットです。
バーガンディの色味は、写真のとおりでした。
シンプルなVネックなので、写真のようにワイドパンツとの相性がよさそうです。
タイトスカートに合わせると、シンプルすぎて少しさみしい感じがするので、どうやって着ようか考えています。
サイズは、162センチ、48キロで、Mでほどよくゆとりがありました。

4 2016-02-17

写真通りの色
160 51キロ出産後1年くらいでお腹回りだけぽこっとしているので普段MですがホワイトL購入。やや大きく感じましたが胸のV加減は大丈夫でした。座ったりしゃがんだりするとお腹回りがきになるのでこれくらいがちょうどよかった。まだ洗ってないので のびるかは 謎ですが この値段でこの生地は納得でした
選択してもそこまで劣化しないなら他の色もほしいです

4 2016-01-27

• 利用者サイズ: トップスM
襟元の開きが綺麗。
普段はMサイズ着用ですが、ゆったり着たかったのでLサイズを購入。フィットし過ぎず、しかも肩も落ちないので綺麗に着れました。
襟元が絶妙な開き具合でスッキリ見えます。
シワになりやすいのがとても残念です。

4 2017-09-17

• 利用者サイズ: トップスM
ふつうにいい感じです。安くて買いました!
可もなく不可もない。でもこういうのが割と便利なのかも。

4 2016-02-15

カーキのLサイズ購入
思っていたより、明るいカーキ色でした。
もう少しオリーブよりのカーキかとおもってました。
が、着てみると、しっくり着て、よかったです。
やっぱり服は着てみないとわからないと思いました。
ゆったり着たかったので、Lサイズにしましたが、
それほどゆったり感はでず、ほどよくキレイめに着れそうでよかったです。

4 2016-02-10

• 利用者サイズ: トップスM
デコルテが綺麗に見えて気に入りました。色違いも買おうかしら?

4 2016-02-04

春にぴったり
スモ―キ―ピンクとアイスグレイのLを購入。
170近い身長なのでヒップは隠れない着丈です。ベルトの下くらい。それでも、とろんとした素材なので、短くてバランスが悪いようには見えません。欲を言えば、Lサイズならあと3センチは着丈が長いほうが安心できます。
薄手なので下着のラインなども浮いて見えますが、Tシャツやヒートテックを着れば、気になるほどは目立ちません。
色見は ニュアンスカラ―でやさしく見えます。スモーキ―ピンクは、ふつうに薄いピンク色でスモ―キ―さはありません。アイスグレイは写真通りで垢ぬけた雰囲気になります。V開きも、まさにいい具合です。春に、白やグレーのパンツに合わせると着映えするトップスです。

4 2017-02-21

• 利用者サイズ: トップスM
透けないし、丁度よい加減の生地です。
暗い色ばかり着ていたので、明るい色を挑戦するにはとてもお手頃なお値段でした。ひとまず、スモーキーブルーを買ってからグレイッシュライトをリピ買いしました!まだ洗濯していないのでマイナス1にしました。他の商品も気になります。

4 2016-09-24

• 利用者サイズ: トップスM
肌触りが気持ちよく、Vネックの開き具合も丁度よく
満足です。
バーガンディを購入しましたが、とてもいい色味で
一気に秋らしくなります。

4 2016-02-27

• 利用者サイズ: トップスS
カーキM
カーキのMを購入しました。ゆるっと着たかったので、Lと迷いましたが普段Sサイズの私はMでも、ゆるっとなりました。高見えはしませんが、プチプチニットにありがちなゴワゴワ感はありません。素材はお値段なりな感じですが、形はキレイなので、淡いカラーも欲しいです。