[M/L] Vネックシンプルベーシックニットト...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まど朗さん
  • まど朗さん

4 2017-10-16

綺麗な色
バーガンディを買いました。渋くて綺麗なワインレッドでリピしたいです。
生地は薄めなので冬には寒いかな。

4 2017-09-23

• 利用者サイズ: トップスM
ちょっとイメージしていた色ではなかったですが、落ち着いた色なので会社に着ていくにはいい感じです。前の首もとがアイロンでもかけたのか所々がテカっていたのが残念かな。

5 2018-03-12

ニットVネックセーター
生地が良くて、肌触りが良いです!
サイズピッタリ、お安く買えて
満足致しました!これから活躍してくれそうです!良いお買い物したと
思っています!

5 2017-12-13

仕事着で。
スーパーセールで購入。販売開始時にはアクセス出来ず、買い物かごに入れた色がアクセス出来た時には売り切れで、仕方なく選んだ色がスモーキーミント。でも、届いてみれば落ち着いたミント色で、仕事がカジュアルスーツ系なので、かえって良かったかな。スーツの下でもごわつかない厚さで、柔らかいタッチで着やすかったです。此方157cm、47kgでMサイズで、ぴったりでした。
送料無料で、スーパーセールの価格で購入出来て満足です。

5 2017-02-03

凄くいい
お安いのであまり期待はしていなかったのですが、とても気に入りました。
まず、着用した時の形が良くて、ボトムズは何にでも合います。薄めの素材ですが、なめらかで柔らかく、スーツのインナーとして着ても窮屈感があまり感じられず透け感もありません。
ネットに入れてお洗濯を繰り返していますが、購入から5ヶ月経過した現在でも目立った毛玉も無く型崩れもしていません。
程よいVネックなので、アクセサリーをつければお洒落着にも見えますし、そのままザックリ着用して大人カジュアルとしても楽しむ事ができます。『何を着て行こうか…』と迷ったら、こちらの服を選んでしまう程、本当に重宝しています。
これから春色バージョンも販売されたら、迷わず直ぐに購入します!

5 2017-02-03

リピートです
昨年秋口にグレージュを購入し、とっても気に入ったので、今回は少し春らしい色のアイボリーを購入しました。
やっぱり良い!ネットに入れて遠慮無くお洗濯も出来ますし、毛玉も出来にくい、型崩れもしない、着用時の形が絶妙なのでどんなボトムズにも合う、落ち着いた大人お洒落着として大活躍です。
それほどゆとりある作りではないと思うのですが、着やせして見えますし、アクセサリーを着けるとグッとフォーマル感が増します。
春に向けて色違いを購入したいです。素敵な商品をありがとうございました。

5 2017-03-08

リピート4着です
秋冬用に2枚購入し、今回は春~初夏用に2枚購入しました。色は、ブルーとピンクです。
やはりとってもいい!
ワイドパンツとの相性が抜群なので、お出掛けする際にはアクセサリーを着けると『きちんと感』も出ますし、透け感は無いのに生地が厚くないのでアウターも着やすい、そのままザックリ着てもシンプルで形も良いのでお洒落な部屋着としても活躍しています。
ネットに入れて洗濯を繰り返しても、毛玉もほとんど出来ず型崩れもしません。
ブルーは、人目を引くコバルトブルーに近い鮮やかな色でとてもきれいです。ピンクは大人ピンクと言った感じで控え目な淡い色合いなので、着用時の雰囲気も落ち着いた優しい印象になります。
他の色も欲しいのですが、こちらの商品ばかり着てしまいそうなので、しばらくは我慢です。

4 2016-09-30

• 利用者サイズ: トップスL
人気のバーガンディー風でワインを注文。Lサイズなのでサイズ通りLにしました。シルエットもとても綺麗です。生地もお値段の割には安っぽさはありません。でも、毛玉がすぐにできそうな予感がします。

• atoshuさん
  • atoshuさん

5 2017-03-30

グレイッシュWh購入
のりこさんのスタイリングが好きで、初めて神戸レタスさんで購入してみました。
普段MかLを着ていますが、腕が長くバストがあるのでLにしてみました。丁度良かったです。(ということはこの商品は袖丈長めなのかも?)
まだ洗濯していないので分かりませんが、リピしたい商品です。
色も白に近い明るいグレーで個人的には良かったです。

5 2016-11-15

着心地抜群
セーターなのに
表面の生地がすべっとしていて
素肌に着ても着心地よし
Vも開きすぎずしめすぎず
ちょうど良く、かなり気に入りました

• kurirunさん
  • kurirunさん

5 2017-03-16

とてもよかった
158センチ48キロの普通体型です
Mサイズ購入
付かず離れずな感じでサイズ感ピッタリでした
色はグレージュ頼みましたがどちらかというとベージュに近いかな?若干思ってた色味とは違ったけどこれはこれでいいです
生地もサラッとしていて気持ちいい
配送も早く色違い検討中です

5 2017-03-14

• 利用者サイズ: トップスM
春らしい色で着心地も良いし、気に入りました。色ちがいも検討してみます。

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: トップスM
ニットはどうしても傷みやすいので基本的にワンシーズン着倒すことになってもいいようなお値段で探すことが多いのですが、さすが神戸レタスさん!素晴らしいコスパだと思いました。
お色も基本的にサイトで見た通りのお色、ただ、ダークグレージュはグレージュというよりカーキーっぽかったので少し残念でした。
でも全体的には本当に満足しています。

5 2017-09-06

• 利用者サイズ: トップスL
これからの季節に活躍してくれそう
半額以下だったので、二色買いました。何にでも合わせやすい黒とグレーベージュにしましたが、色数が豊富でホントに迷いました。Vネックなので、そのまま着ても重ね着しても良いので、これからの季節に活躍してくれそうです。

4 2017-07-11

• 利用者サイズ: トップスL
セールで安く購入。
164cm、普段、M〜Lのトップス着てます。
ダークグレーのLを購入しましたが、色、サイズともに良かったです。
また、セールがあれば、違う色を購入したいと思います。
毛玉が出来ませんように!