[M/L] Vネックシンプルベーシックニットト...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-17

• 利用者サイズ: トップスM
ふつうにいい感じです。安くて買いました!
可もなく不可もない。でもこういうのが割と便利なのかも。

5 2017-09-07

スモーキーミントのM
スモーキーミントのMサイズを購入しました。
セール中にも関わらず迅速に対応していただけました。
商品の色合いはほぼ画像どおりですが、
スモーキーというだけあって本当に若干グレーが入ったミントで、
それが逆に季節を問わず着れそうな色合いで、とても気に入っています。
透け感は、肌着なしに1枚で着ると薄っすら肌の色がわかるくらいの透け感です。
サイズ的には単純に自身がいつも選らぶサイズで大丈夫だと思いますが、
「ゆったり着たい」「丈は若干長い方が良い」という方はLサイズの方が良いと思います。
私自身も次回購入時はLサイズにしようと考えています。
ユニクロの似たようなニットも持っていますが、それより肌触りはいいです。

• koko0613さん
  • koko0613さん

5 2017-11-09

• 利用者サイズ: トップスM
薄手ですが、暑がりの私はちょうどいいです。
真冬はヒートテックを着たりと調節できるので。Vも浅くもなく、深くもなくで綺麗にみえます。
もっと色んな色が欲しくなりました!

5 2017-11-08

• 利用者サイズ: トップスM
スモーキーミント購入。色味は去年もう少し厚手のニットを同じ系統で購入したので問題なかったです。
下にヒートテックを着たり調整できるのでこれくらいの厚さが調度いいし、何よりお安い。
バーガンディーも欲しかったな。。

5 2017-09-06

• 利用者サイズ: トップスL
これからの季節に活躍してくれそう
半額以下だったので、二色買いました。何にでも合わせやすい黒とグレーベージュにしましたが、色数が豊富でホントに迷いました。Vネックなので、そのまま着ても重ね着しても良いので、これからの季節に活躍してくれそうです。

5 2017-10-16

• 利用者サイズ: トップスM
半額セールでダークグレー購入。暗すぎず、薄っすら紫っぽいようなとってもきれいな色です。見た目、身体のラインが出やすそうと思いましたが、着てみるとそんなことはありませんでした。生地もチクチクしないし買ってよかったです。

• まど朗さん
  • まど朗さん

4 2017-10-16

• 利用者サイズ: トップスL
綺麗な色
バーガンディを買いました。渋くて綺麗なワインレッドでリピしたいです。
生地は薄めなので冬には寒いかな。

4 2017-09-23

• 利用者サイズ: トップスM
ちょっとイメージしていた色ではなかったですが、落ち着いた色なので会社に着ていくにはいい感じです。前の首もとがアイロンでもかけたのか所々がテカっていたのが残念かな。

5 2017-09-15

いい買い物
楽天セールで半額で購入出来ました。肌触りも良くてとても着心地がいいです。色ちがいも買えばよかったなー。

4 2017-09-11

• 利用者サイズ: トップスM
満足です(´▽`)
オリーブを購入しました。セール中に購入しましたがもう1枚買えばよかったと思いました。
色は画像よりちょっと濃いかなと思いますが満足です。
次回は別なカラーを買いたいと思います。

5 2017-09-10

• 利用者サイズ: トップスM
スーパーセールでオリーブを購入しました。
イメージより若干色うすめだと思います。
肌触りも、縫製も、高みえな感じです。デイリーにバンバン使っていきたいと思います!

5 2017-11-23

リピです。以前スモーキーミントMを購入していたのですが、一番欲しかったバーガンディが売り切れで買えませんでした。去年も売り切れで買えなかったので、やっとゲットです〜( ´ ▽ ` )
ボルドーの色味はいっぱい持ってるんですが、このまさにワイン色が大人っぽくて上品で実物をみてテンション上がりました!!
これからきたおします笑

5 2018-03-12

ニットVネックセーター
生地が良くて、肌触りが良いです!
サイズピッタリ、お安く買えて
満足致しました!これから活躍してくれそうです!良いお買い物したと
思っています!

5 2017-12-13

仕事着で。
スーパーセールで購入。販売開始時にはアクセス出来ず、買い物かごに入れた色がアクセス出来た時には売り切れで、仕方なく選んだ色がスモーキーミント。でも、届いてみれば落ち着いたミント色で、仕事がカジュアルスーツ系なので、かえって良かったかな。スーツの下でもごわつかない厚さで、柔らかいタッチで着やすかったです。此方157cm、47kgでMサイズで、ぴったりでした。
送料無料で、スーパーセールの価格で購入出来て満足です。

• Or45bGさん
  • Or45bGさん

4 2017-12-18

注文してからすぐに届きました。
茶色はあまり持ってなかったので、試しに購入しました安いときに買ったのでいい買い物をしたなぁと感じました。薄手なので秋口のみしか着用してません。