≪期間限定★今なら送料無料♪≫ あったか...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-06
  • めちゃくちゃかわいいです。
  • 色違いで何色か買いましたが、リボンの形も全部キレイでとってもかわいいです&#9825 ;ヒョウ柄タイプは他のに比べてファーのボリュームが少し控えめです。普段23.5〜24、L〜LLを履いておりかなり幅広な足ですが、LLでぴったりでした。履いてる内に少し緩くなってきましたが、それでもすごく歩きやすいです。サイズがなくLを購入した色もありますが、Lも履いている内に馴染んできてちょうどぴったりになり足 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-06
  • みた目が可愛い。
  • リボンが可愛いので購入。足もとくらい可愛いくしようとカラーはワインです。普段パンプスが22.5スニーカーなら23を履いているのでSにしました。ファーがある分モコモコなのでSはピッタリというかキツイ感じです。かといってMだと緩いのかな?ファーが無いものと悩んだのですが、ロゴがない方が良くて選びました。届いて予想通りですが少々雑な作りでした。縫い目からファーがでてるし、左右で微妙にカタチが ・・・(続きを読む

4 2017-06-24

可愛いです
ですが、底がペラペラのような気がします(笑)
3ヶ月くらい履いてると破けてきます(T . T)

• kc1121さん
  • kc1121さん

5 2017-03-08

スーパーセールで780円だったので来年用に購入しました。
残ってるcolorが少なかったのでグレーにしましたが、普段自分がえらばないcolorでしたが合わせやすそうで気に入りました!
ボアがもこもこで暖かいです。
普段23よりの23.5センチで、ソックスはいて試着したらMsizeでほどよく窮屈感があるものの長さはピッタリ。
だんだん広がってくるし、タイツやストッキングであまり厚いソックスは履かないのでちょうどよさそう。
スーパーセール中にも関わらず神戸レタスさんはメールや発送が早くて対応が良いので好きなショップさんです。

5 2017-10-09

激安!
だったので、赤とベージュを買いました。結構リボンにボリュームがあるのでかわいいけど、お出かけには微妙なかんじなのでスリッパがわりにはいてます。もっと冬とかになれば不自然じゃないかな?でも安くてよかった!

• 英路さん
  • 英路さん

5 2017-09-25

23cm S
最初はきついのですがこなれてくるので脱げてしまうこと
も考えて素材的にSを買いました。
今時期になると保育園のお迎え時、玄関が似たり寄ったりのファーのモカシンが増えてまぎらわしいので
大きいリボンで助かります。

5 2017-03-19

いいと思います
他の方もおっしゃってる通り若干 底が薄いです。
普段23cmを履いていてMサイズでちょうどよかったです。
足先があったかくて満足です

5 2017-03-14

いいお買い物!
前から欲しいなーと思っていた、モカシン。
とても安くなっていたので思い切って買ってみました。
とても安いのにしっかりしているし、かわいいです。
買ってよかったです。

4 2017-03-09

ショップさんの対応、発送も早くて良かったです。
普段 24.5〜25センチ、LLサイズをはきます。こちらLLサイズのキャメルを購入。靴下を履いてピッタリsize。つま先が痛くならないか心配。いっぱい履いて馴染んでくるかなと少し期待。大きすぎてパカパカするよりましかなぁ〜でもこの値段で購入できて満足です。まだ外に履いてないので十分な感想がないので−☆1つです。

5 2017-02-28

妻用
ネット通販は、安く送料無料で大変助かってます。
暖かくて喜んでます。

4 2017-01-30

暖かいです☆
値下げされていて送料も無料でしたので、購入してみました☆
ストッキングの時に普通の靴が冷たくて、足が冷えてしまうので……
こちらはモコモコしていてとっても暖かいです♪
デニムに素足でも全然寒くありませんでした!
かなりモコモコしているので、ちょっとコーディネートのバランスが崩れてしまう気がしますが、暖かいので気にしません(笑)
ただ購入した後にまた少しお安くなっていたのが残念でした(´・ω・`)

5 2017-09-03

履いてみると、中がモコモコしていて、暖かいです。普段、23.5cmを履いていますが、Mサイズでちょうど良い感じでした。リボンがかわいいです。

4 2017-05-08

Mサイズ購入。普段は23〜23.5で丁度よかったです。リボンが可愛くて2色購入。ただ値段も安いのでつま先の方に穴が空くのが早かったです。

4 2017-05-03

いい感じ
可愛いです。軽いし歩きやすいしいい感じ。ただ、指先が布からすぐ地面に当たる感じが気になります。

4 2017-04-16

かわいい
可愛くて一目惚れでしたが、履いて何回かしたらリボンが取れました。゚(゚´ω`゚)゚。やすいから仕方ないかな(・∀・)

5 2017-01-29

かわいい!履きやすい!暖かい!
以前のものより、型崩れなさそうです。
ボアもレオパードなのがまたかわいい!

4 2017-01-23

暖かい!
黒とグレーを購入しました。仕事で外にいる事が多く足が冷えるのですが、とても暖かく良かったです。ただ、1日履いたらカポカポになってしまい24.5の幅広ですがLでも良かったかな。見た目はリボンも大きくみんなにカワイイと言われました。