今シーズンのスタイル作りにマストバイ☆シ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-14
  • お買い得でした!
  • これで1,290円だなんて信じられない!発送もゆうパックできちんとしているし、なんだか申し訳ないくらいです(>人<)普段24-24.5で靴によっては23.5も入る独特な足で、毎回無難な大きめの24.5を選ぶことが多い私。この商品はヒール高による前すべりを考慮してLサイズにしてみました→薄手のコットン靴下を履いてジャストな感じです!なんと言っても足首まわりの妙なスペースかないのが素晴らしく、その分 ・・・(続きを読む
  • htsmile3719さん
  • 3 2016-11-01
  • 履口狭め
  • 普段22.5でSのスエードブラックを購入。ピッタリでした。厚手の靴下は無理ですが厚手のタイツは大丈夫かと思います。私は元々靴下で履く予定はないのでOKですが、靴下を考えてる方はワンサイズ上が良いかと。形も履いたシルエットもとてもキレイなのですが、履き口が狭いので歩くと足に当たります。まだ外で履いていないのでハッキリ言えませんが、痛くなりそうです。室内の試し履きでも痛いので、おそらく ・・・(続きを読む

4 2017-02-09

23センチ寄りのМサイズです。
以前タイムセールの時を逃してしまい諦めていましたが「待ってました!」とばかりに再びセールを発見。念願のスエードブラックМを購入出来ました。
見た通りの綺麗なスタイル。本当に履きやすいし、ヒールが高いのに疲れません。
まだ外出には履いていませんがどんなコーディネートにもマッチします。
お気に入りになりそうです。

5 2017-01-26

届きました(*^^*)
去年ワインを購入して今年はスムースブラックをポチりました。去年のブーツよく活躍したので今回購入したブーツも活躍してくれると思います(^O^)/お気に入りのブーツで、とても履きやすく歩きやすいです(*^^*)

5 2017-01-23

ポイントで購入
こちらのお店のがデザインが私の好みやったので買いました
サイズは、22.5と記載してたので私はそれより足のサイズが小さめなので正直大きいかなと思ってたのですがポイントで買うし失敗しても仕方ないかなと思ってたのですが届いて履いてみたら結構しっかりと
足回りギュっとしまって私にはフィットしました
このブーツなら私の小さい足にでもスカスカにならず安心して履けるので気に入ってます
デザインも素敵で見た目も高級感があるのにこのお値段は安いと思います

5 2017-12-19

いやー歩きやすい!
ブラック購入。ヒールに慣れてたら多分、相当歩きやすいです。バシバシ歩けます。
そんなわけでリピしてしまいました。
別のカラーも欲しいのですがサイズの在庫なしなので再入荷待ってます。

4 2017-11-01

ありがとうございました
思ったより 可愛くてキレイな色でした。
まだ はいてませんが 楽しみです&#10071;

5 2017-10-26

前回ブラックが売り切れだったのでワインレッドを購入。
とても歩きやすかったので、今回はブラックをセールで購入しました。
シンプルなので合わせやすくお気に入りです。

4 2017-04-29

軽くて履きやすい&#10071;
ハラコっぽく安っぽくも見えないレオパード柄がとても気に入ってます。中のソールも多少の厚みが感じられすぐに足が痛くなったりしません。

4 2017-03-18

よかった&#8252;
まだ履いて出掛けていませんが、お買得だったと思います。
ただ注文が遅くて好きな色が買えなかったのが残念です&#8252;

5 2017-03-01

3足目です
とっても履きやすかったので、タイムセールで送無¥990安すぎます♪
普段も9cmピンヒールですので何の問題も無く疲れもストレスもありません。

4 2017-02-21

安く買えて満足ですが履きなれてないこともありヒールが細いので安定が悪いです。
長時間履くのは疲れてしまうかも・・
履いた感じはかっこいいので近くにお出かけの際に履いてます。

• 33108411さん
  • 33108411さん

4 2017-02-13

母へのプレゼント
サイズぴったりで値段以上に見えるシンプルデザインなので気に入ってくれました。
ありがとうございます。

4 2017-01-30

低価格なので少し不安でしたが、履きやすく気に入りました。
確かにレビューの書き込みにあったように足の甲の部分の縫い目は
少し気になりましたが。この価格にしてはクオリティは○です。

4 2017-01-26

サイズは普段通りでOK
999円送料無料で購入!安い!ありがたい!
足首上まであるので生地がストレッチだったら尚良かったですがお安いので( ^^ )サイズは普段通りで大丈夫でした。
ヒールも9cmですが安定感ありで美脚に見えます。
もう少し履いてみて良ければ色違いをリピしようかと検討しています!

4 2017-01-25

(^_^)v
とてもお買得な買い物ができました。
まだはき慣れていないので固い感じはしますが、シンプルでヒールもしっかりしていてとても良いです。
またお安いときがあったら色違いで買いたいなぁと思います。

5 2017-01-25

普段23・5をはいていて、そのままのサイズを購入
靴下を履いてぴったりでした
ヒールは高めですが、足首までしっかり固定できるので、爪先による事もなく歩きやすいです