≪期間限定★今なら送料無料♪≫今シーズン...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-14
  • お買い得でした!
  • これで1,290円だなんて信じられない!発送もゆうパックできちんとしているし、なんだか申し訳ないくらいです(>人<)普段24-24.5で靴によっては23.5も入る独特な足で、毎回無難な大きめの24.5を選ぶことが多い私。この商品はヒール高による前すべりを考慮してLサイズにしてみました→薄手のコットン靴下を履いてジャストな感じです!なんと言っても足首まわりの妙なスペースかないのが素晴らしく、その分 ・・・(続きを読む
  • htsmile3719さん
  • 3 2016-11-01
  • 履口狭め
  • 普段22.5でSのスエードブラックを購入。ピッタリでした。厚手の靴下は無理ですが厚手のタイツは大丈夫かと思います。私は元々靴下で履く予定はないのでOKですが、靴下を考えてる方はワンサイズ上が良いかと。形も履いたシルエットもとてもキレイなのですが、履き口が狭いので歩くと足に当たります。まだ外で履いていないのでハッキリ言えませんが、痛くなりそうです。室内の試し履きでも痛いので、おそらく ・・・(続きを読む

4 2016-12-14

ベージュM
普段23.5cm甲高ハイアーチ幅狭ギリシャ型、サイズはヒールが高く前に滑るぶん大きい、中敷き必須。
ベージュの色が期待通り上品で脚長効果も抜群だが、縫い目のそこかしこに黄色いボンド染みがついていて、間近で見ると汚い…。
よくレタスで靴を買うので接着剤汚れが多いことは知っているものの、もうちょっと何とかしてほしい…と、いつも思う。
実店舗で見たら綺麗な物があるか尋ねて、なければ諦めて買わない。

• COCO77さん
  • COCO77さん

4 2016-12-07

ブラック
パンプス24.0cmなのでLにしましたが、Mでもよかったのかなー。微妙なところです。
タイツで余裕あるので中敷いれて履けばベストな感じになるのかな。
シルエットは足首すっきり見えてかわいいです。

5 2016-12-11

ベージュ購入。
普段Mか23.5を履いています。
Lが23.5〜24だったのでLを購入。Lでよかった。ぴったりってかんじでした。

5 2017-01-14

お買い得でした!
これで1,290円だなんて信じられない!発送もゆうパックできちんとしているし、なんだか申し訳ないくらいです(>人<)普段24-24.5で靴によっては23.5も入る独特な足で、毎回無難な大きめの24.5を選ぶことが多い私。この商品はヒール高による前すべりを考慮してLサイズにしてみました→薄手のコットン靴下を履いてジャストな感じです!なんと言っても足首まわりの妙なスペースかないのが素晴らしく、その分歩き難くなるのは仕方のないこと。逆に背筋が伸びて膝を曲げて貧相にハイヒールを履いている女子よりかはマシに見えると思います!フラットシューズで甘やかしてた脚が久々に目覚めます〜♪

4 2017-02-09

23センチ寄りのМサイズです。
以前タイムセールの時を逃してしまい諦めていましたが「待ってました!」とばかりに再びセールを発見。念願のスエードブラックМを購入出来ました。
見た通りの綺麗なスタイル。本当に履きやすいし、ヒールが高いのに疲れません。
まだ外出には履いていませんがどんなコーディネートにもマッチします。
お気に入りになりそうです。

5 2017-01-12

なかなか良いです!
マラソンセールでブラックスムースとレオパードを購入しました。
安っぽくもないし、可愛いです!
普段スニーカーやブーツは25.0を履いています。スタッフさんのレビューを拝見して小さかったらどうしようかと思っていましたが、そこそこ厚手の靴下を履いててもキツいという感じもありませんでした。
革が良く言えばしっかりしている。雑に言うと硬いので足の指を動かす余裕はないですね。
早速、仕事に履いて行きましたが、立ち仕事で約3時間、痛くなりませんでした!
お値段を考えれば申し分ないと思います。良い買い物をしました!

• 33108411さん
  • 33108411さん

4 2017-02-13

母へのプレゼント
サイズぴったりで値段以上に見えるシンプルデザインなので気に入ってくれました。
ありがとうございます。

4 2017-01-30

低価格なので少し不安でしたが、履きやすく気に入りました。
確かにレビューの書き込みにあったように足の甲の部分の縫い目は
少し気になりましたが。この価格にしてはクオリティは○です。

5 2017-01-26

届きました(*^^*)
去年ワインを購入して今年はスムースブラックをポチりました。去年のブーツよく活躍したので今回購入したブーツも活躍してくれると思います(^O^)/お気に入りのブーツで、とても履きやすく歩きやすいです(*^^*)

4 2017-01-25

(^_^)v
とてもお買得な買い物ができました。
まだはき慣れていないので固い感じはしますが、シンプルでヒールもしっかりしていてとても良いです。
またお安いときがあったら色違いで買いたいなぁと思います。

5 2017-01-23

ポイントで購入
こちらのお店のがデザインが私の好みやったので買いました
サイズは、22.5と記載してたので私はそれより足のサイズが小さめなので正直大きいかなと思ってたのですがポイントで買うし失敗しても仕方ないかなと思ってたのですが届いて履いてみたら結構しっかりと
足回りギュっとしまって私にはフィットしました
このブーツなら私の小さい足にでもスカスカにならず安心して履けるので気に入ってます
デザインも素敵で見た目も高級感があるのにこのお値段は安いと思います

4 2017-01-16

足首がちょっと
痛くなります。
形も綺麗ですぐに届いて嬉しかったのですが、長時間は履けないかな。

5 2017-01-16

ブラックスムースS
22.5でS購入しました。
ソックスを穿いてもOKでした。
雨や雪の日に履けるブーツとして活躍してくれそうです。
もちろん、その他の日にも着用出来ますね。
履き口も細めで形も綺麗でスカートやワンピ、パンツと何にでも合わせられます。
タイムセールで送込¥1300弱とってもお得にゲット出来嬉しいです。
対応も早くありがとうございました。

5 2017-01-14

安い丁寧♪
安かったので購入。連絡も梱包も とても丁寧でした♪
久しぶりのヒールですが、歩きやすそうです。

5 2017-01-12

履きやすい
ベージュ購入。グレージュみたいな色で綺麗です。値段以上に見えます。24.5〜25cm、幅広な足でもLLで大丈夫でした。サイドカットのもう一つのショートブーツより幅広です。ヒールが高すぎるので、もう2〜3cm低い方が歩きやすい気がします。