カーディガン レディース ポケット付 シン...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜57件 (全 57件)

4 2016-03-08

• 利用者サイズ: トップスM
グレーのMを購入。メール便ですぐ届きました。
思っていたよりしっかりした素材でした。ロングカーディガンが初めてだったので何にでも合いそうなグレーを選択しましたが、これからの季節には少し重い色かも。秋口に使いたいと思います。

4 2015-11-11

旬!
キャメル色を購入。ガウチョパンツやジーンズに合わせてますがオシャレに見えて体型カバーもできてイイ感じです。もう少し厚手の生地だったら良かったのですが…。

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: トップスM
ニットなので着心地が良くこれからの季節に活躍しそうです。

• 06k06hさん
  • 06k06hさん

4 2016-02-27

デザインも良かったし
配送ゃスタッフの応対も良かったので買って良かったと思います。

4 2015-09-24

• 利用者サイズ: トップスL
使いやすい
着丈も色もちょうどよく気に入ってます!
ポケットもあり使い勝手がいいです(о´∀`о)
ただアクリル?の臭いがあり、なれるまでに…そこが-1でした。

4 2015-09-16

• 利用者サイズ: トップスL
良いです
普段Lサイズですが、Mでも腕周りや腰回りもきつくなかったです。
164センチで膝くらいの着丈です。
半袖の上に着ても、チクチクしない肌触りの良い生地で着ていて気持ち良いです。
ネイビー購入しましたが、落ち着いた色味で気に入りました。
他の色、購入検討したいです!

4 2016-10-23

肌寒いときに、ぴったりです
身長がある私には、ロングとはいきませんが
普段使えそうです

4 2018-01-15

セールでほぼ半額位で購入できました。色もほぼ画像と一緒。ボルドーは秋から冬限定ですね。ロング丈なので太ももまで隠せていい感じです。これなら、色違いでベージュやブラックも購入すればよかったと後悔しています。次回セールになったら即買いします。

4 2017-12-21

ロングのグリーンを購入しました。長さも色も良かったです。他の色もリピしたいです

4 2017-11-24

ボルドー
ボルドー買いました。
ちょっと気持ち暗めでしたが、黒が多い秋は差し色として使い勝手が良かったです。
生地は硬いですが、そのぶん着膨れせずシルエットがキレイでスタイル良く見えるので気に入りました☆

4 2017-10-10

便利
寒暖差が激しい今の季節にとても重宝しています。昼間暑い時は持ち歩いても負担にならない軽さとサイズ感。

• rnre.maさん
  • rnre.maさん

4 2015-10-09

さらっと着れて、この時期1枚あるととても便利です。
ポケットがちょっと横につきすぎ?
もう少し前の方にあったら良かったかな?と思ったので
星−1です!