カーディガン レディース ポケット付 シン...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 139件)次のページへ

4 2017-11-24

ボルドー
ボルドー買いました。
ちょっと気持ち暗めでしたが、黒が多い秋は差し色として使い勝手が良かったです。
生地は硬いですが、そのぶん着膨れせずシルエットがキレイでスタイル良く見えるので気に入りました☆

5 2018-04-11

薄手は薄手だけど、寒い時用の生地ですね。
夏のUV対策用ではない。
春、秋に良いです。
ただ、一回着ただけで毛羽立ってきました。
安いから仕方ないかもですが。。
でも気に入ったので、ガンガン着ます♪

4 2018-04-07

すごい良い!
安価な商品にありがちなペラペラな物ではなく、生地もしっかりしているし、ポケットがついてるのも嬉しい!
悩んでグレー購入したど、これなら
すごく良いので、色違いでリピしたいです。

4 2015-09-16

カーキ
色はほぼ画像通り、編み目から少し中が透けます。
レタスで毎シーズン出る「洗えるニット」シリーズより薄手、手触りも硬めです。
毛足が寝ている所がテカっているのは一緒。
縁がヨレヨレしていて皺もあり、素材が少々安っぽい。
取り敢えずロングカーデが欲しくて購入しましたが、今の時期は重宝すると思います。
ポケットが前身頃の表側についていたり、サイドにスリットが入ったデザインだともっと良かったな。

5 2016-02-24

• 利用者サイズ: トップスM
ミントを購入。画像で見るより気持ち明るいかな?春っぽくて可愛いです。
確かに薄いですがふんわりして軽く触り心地良いニット素材です。158cmで膝下10cmぐらいかな?ちょうどいい感じです。
送料込みで安く買えて、配送も早く買って良かったです。
暖かくなったら白のパンツやデニム、ガウチョなんかと合わせて沢山着たいです♪

4 2016-09-27

• 利用者サイズ: トップスM
ブラック購入しました。生地は薄めですがシンプルで使えそうです♪

4 2015-11-15

• 利用者サイズ: トップスM
思ったより薄かった…けど、丈もちょうどいいです。
次は厚めのものを買います

4 2017-11-01

• 利用者サイズ: トップスM
ボルドーを買いました。
透けるのは画像を見てわかっていましたが生地が透ける割には厚手でしっかりしています。
身長168センチですが膝の中心くらいの長さになります。

• 麦0616さん
  • 麦0616さん

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: トップスM
これからの季節に丁度良い。
色も綺麗。素材も安っぽく見えない

5 2015-10-28

カーキを購入。
身長168cmありますが、膝くらいの長さがあります。
ポケットがついているので、
ちょっとしたものでも入れられるのが嬉しいです。

4 2015-10-18

• 利用者サイズ: トップスL
チャコールグレー購入。羽織りものはLLを着る事が多い私でも中を薄着にしてぴったりめに着れるサイズでした。今時期に着やすい生地感。色も画像通り、サッと羽織って体型カバーが出来るしポケット付きなのも良かった^^

5 2017-10-12

• 利用者サイズ: トップスL
なんにでも合って買って良かった!
とても重宝してる。丈の長さもちょうど良くて暖かいし、色も使いやすく着用率高い。☆5つ!

5 2016-10-12

• 利用者サイズ: トップスS
生地がしっかりしてます、長さもちょうど良くて形もきれいです。

4 2016-03-23

• 利用者サイズ: トップスM
いつもは、LかLLを着ているけどMで、全く問題なく着れます。

4 2016-01-20

重ね着に
薄手で室内で働いてる自分には暑すぎず、とても良いのですが、襟が波うつのが少し気になります。