カーディガン レディース ポケット付 シン...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 雪sさん
  • 雪sさん

4 2019-11-07

ロングの黒購入
ポケットはあまり使いやすくはないかな(汗
軽くてヒラヒラとした感じがかわいらしいです。

5 2019-11-03

満足してます。
大好きなお店です。
安いのに商品の質はとても良く、お店の対応も早く、安心して注文出来ます。

5 2019-10-28

丁度いい
肌触りが良くて今の季節に丁度いいです。形も綺麗な感じなので色違いも試してみようかな。

2 2019-10-28

毛玉がすごい…
色や形なんかはいい感じでした。
が、
一度洗濯しただけで、一年着古したようなクタクタ感と毛玉の発生…。
これは盲点でした

5 2019-10-25

生地も色もデザインも大満足です。
大変リーズナブルに購入でき有り難いです。
早速、明日デニムと合わせます。

3 2019-10-21

静電気が結構すごい
マキシ丈のカーデははじめての購入でした。薄いベージュ色で、黄色がそこまで強くないのは嬉しかったです。生地は薄くて軽く、夏から秋に変わる今の時期にちょうどいい感じです。着ると、ゆったりしたサイズ感でふんわりしたシルエットになります。思っていた感じとは少し違いましたが、これはこれでいいかなと思っています。
余談ですが、生地が少し起毛しているので、脱ぐ時に静電気がパチパチするのがちょっと気になりました。

3 2019-10-20

普通
毛玉できなきゃいいな。
今はちょうどいいかな。

• root214さん
  • root214さん

1 2019-10-16

身幅が
薄手のカットソーの上に着たけど、前身頃が全く足りない。
本当に胸囲53cmもありますか?
ベルトをして着る予定だったけど、前身頃が足りなすぎるし、無理に引っ張るとポケットが開いて不格好になる。
外では着れない。

4 2019-10-12

思っていた色と違いましたが…
まぁいいかなって。感じです!
マスタード色頼みましたが、緑色に近いマスタード色でしたー!

5 2019-10-12

マキシとミディアム2サイズを購入しました
ミディアムは会社用でベストの上に羽織って居ます。ポケットがあるのがありがたいです。
マキシ丈は寒い日にコートのように暖かく羽織ることが出来ました。お安いので色違いでの購入を検討しています。

• 唐橘さん
  • 唐橘さん

3 2019-10-11

お値段相応
触り心地はもうちょっと柔らかなのが好みです。アクリル80%で、ちょっとゴワつきます。洗えば柔らかくなるかなぁ?でも縮みそう。
サイズが、ピッタリなので、もっと余裕があるといいと思いました。

2 2019-10-09

モカブラウンを購入。色は画像通りきれいでしたが、届いた時点で既に毛玉っぽく、一回洗ったら毛玉だらけになりそうです。

4 2019-10-03

モカブラウンを購入。ポケットもついていて、とても良いです。

• ミミんさん
  • ミミんさん

4 2019-10-02

お値段以上
早速 着用しました。
カジュアルでもこれを羽織れば
落ち着いた雰囲気を出せて気に入ってます。

• Hide0618さん
  • Hide0618さん

5 2019-10-01

妻のために購入しました。サイズ感もよくて、値段もよくて、とても満足していました。ちなみに妻は152cmで、ロング購入です。長さは肩口からした100cm位で、ふくらはぎ辺りの丈でした。