カーディガン レディース ポケット付 シン...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-27

身長158センチ・58キロ、私には少し小さかった。前が合わせられず、20センチくらい開いてしまりません。細い人が着たら、シルエットは綺麗なカーディガンだとは思います。ポケットも便利だと思います。

4 2018-12-21

春先に使えそうなシンプルなデザインでした

4 2019-10-03

モカブラウンを購入。ポケットもついていて、とても良いです。

• miwa6831さん
  • miwa6831さん

4 2019-06-13

今の時期には生地が厚いので秋ごろに着ようと思います。

• 雪sさん
  • 雪sさん

4 2019-11-07

ロングの黒購入
ポケットはあまり使いやすくはないかな(汗
軽くてヒラヒラとした感じがかわいらしいです。

4 2019-10-12

思っていた色と違いましたが…
まぁいいかなって。感じです!
マスタード色頼みましたが、緑色に近いマスタード色でしたー!

• ミミんさん
  • ミミんさん

4 2019-10-02

お値段以上
早速 着用しました。
カジュアルでもこれを羽織れば
落ち着いた雰囲気を出せて気に入ってます。

4 2018-04-11

調度よい感じ
155cmL〜LL着てますが、丈はヒザ位ですっきり見えます。腕が細めなので中にセーターなど着たらパッツンパッツンです。袖丈は私には調度よかったです。
夏には暑すぎ、春冷え込む時も嚴しいかも。今が調度いい感じです。
色違いでまたリピしたいです。

4 2018-03-04

ライトベージュ購入
モデルさんが着ている画像より若干濃い色合いです。
アイボリーに近いライトベージュを想像していましたが実際は着用画像ベージュ(ライトベージュではなくベージュの方)を少し薄くした感じです。
前に他サイトでベージュを購入する時にイメージした色が今回購入したライトベージュの色でした。ベージュの方は茶色に近いベージュでガッカリしたので今回は想像とは違ったけどまぁいいかな?と思ってます。

4 2018-04-08

もっとサラッとした素材に見えてました
着丈も良い感じでした
伸縮性はあまり感じないので
意外と腕辺りは細めの作りに感じます

4 2018-04-05

セールでお安く買えました。
丈感がちょうど良い。思ったよりごわつく生地で、固い肌触りが残念です。糸の質なのか生地になめらかさがないので、『羽織る』というより『しっかり着てる』感があります。発色は悪くはないので春らしいコーデをいろいろ楽しみたいと思います。

4 2018-05-02

思っていたより良かった
テラテラ過ぎず、思っていたよりしっかりしていました。ポケットに物を入れるとポケット部分がめくれてしまうので星4つです。

4 2018-05-02

秋に羽織るのに良さそうな生地です‼

4 2018-04-05

薄すぎず春にはぴったり
ネイビーを注文しましたが、写真よりは濃い目でした。
羽織るとシルエットもすごくきれいで可愛いです!生地は少し厚くて春にはピッタリですが夏にはちょっと暑いかな〜。
これからヘビロテです。
ありがとうございました!

4 2018-01-31

シンプルでちょうどいいです
セールで半額くらいになっていたので、ブラックとボルドー購入。長さもちょうど良く秋口に良さそうです。そのあと、又ベージュ購入しました。次は春先用に違う色も欲しいです。シワが気になったので−☆1にしました。