カーディガン レディース ポケット付 シン...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-27

身長158センチ・58キロ、私には少し小さかった。前が合わせられず、20センチくらい開いてしまりません。細い人が着たら、シルエットは綺麗なカーディガンだとは思います。ポケットも便利だと思います。

4 2019-10-03

モカブラウンを購入。ポケットもついていて、とても良いです。

• miwa6831さん
  • miwa6831さん

4 2019-06-13

今の時期には生地が厚いので秋ごろに着ようと思います。

• 雪sさん
  • 雪sさん

4 2019-11-07

ロングの黒購入
ポケットはあまり使いやすくはないかな(汗
軽くてヒラヒラとした感じがかわいらしいです。

• ミミんさん
  • ミミんさん

4 2019-10-02

お値段以上
早速 着用しました。
カジュアルでもこれを羽織れば
落ち着いた雰囲気を出せて気に入ってます。

4 2018-04-11

調度よい感じ
155cmL〜LL着てますが、丈はヒザ位ですっきり見えます。腕が細めなので中にセーターなど着たらパッツンパッツンです。袖丈は私には調度よかったです。
夏には暑すぎ、春冷え込む時も嚴しいかも。今が調度いい感じです。
色違いでまたリピしたいです。

4 2018-04-05

セールでお安く買えました。
丈感がちょうど良い。思ったよりごわつく生地で、固い肌触りが残念です。糸の質なのか生地になめらかさがないので、『羽織る』というより『しっかり着てる』感があります。発色は悪くはないので春らしいコーデをいろいろ楽しみたいと思います。

4 2018-04-07

すごい良い!
安価な商品にありがちなペラペラな物ではなく、生地もしっかりしているし、ポケットがついてるのも嬉しい!
悩んでグレー購入したど、これなら
すごく良いので、色違いでリピしたいです。

4 2015-10-18

• 利用者サイズ: トップスL
チャコールグレー購入。羽織りものはLLを着る事が多い私でも中を薄着にしてぴったりめに着れるサイズでした。今時期に着やすい生地感。色も画像通り、サッと羽織って体型カバーが出来るしポケット付きなのも良かった^^

• 1momo31さん
  • 1momo31さん

4 2016-04-16

• 利用者サイズ: トップスM
グレー
まだ小寒いので、気持ち暖かくなったら使いたいです!長さもちょうど良くて良かったです!

4 2016-02-12

見たまま
良かったです☆色違いででも買おうかな?☆

4 2016-09-30

• 利用者サイズ: トップスL
脇ポケット・スリットなし・袖リブなし、とにかくシンプルなものを捜していました。164cm56kgで、肩幅・身幅ちょっと狭いかな(ボタンないので許容範囲)、ボタンないけど前を合わせるとVはアンダーバストあたり、袖丈は手首ジャスト、総丈は膝が隠れるくらい。ブランドタグ以外はチクチクしません。

4 2016-04-25

• 利用者サイズ: トップスL
グレーを購入。シンプルなデザインでどんなものにも合わせやすく、気に入っています。流行りのデザインをプチプラでゲットできるので嬉しいです。左の肩部分の襟だけが少し立ち上がってしまうので−1☆です。

4 2015-10-19

• 利用者サイズ: トップスS
ダークグレーを購入しました。ガウチョの上にちょうど良かったです。

• さち○さん
  • さち○さん

4 2016-11-08

• 利用者サイズ: トップスM
それなりに
届いてきてみた瞬間、ポケットの作りに違和感がありましたが慣れました。片方のポケットに穴がありましたが、まぁこの値段だしポケットに物を入れることもないのでそのままで笑
着た感じのシルエットはすごく良いのでヘビロテしています。