カーディガン レディース ポケット付 シン...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• root214さん
  • root214さん

1 2019-10-16

身幅が
薄手のカットソーの上に着たけど、前身頃が全く足りない。
本当に胸囲53cmもありますか?
ベルトをして着る予定だったけど、前身頃が足りなすぎるし、無理に引っ張るとポケットが開いて不格好になる。
外では着れない。

1 2019-06-07

ポケットに穴が空いていました・・・
ミディアムとロングを購入しました。
試着したところミディアムのポケットに穴が空いていました。
人差し指が少し出るくらいの穴なので自分で直して着用しようと思いますが、今後しっかりと検品をして下さい。
スーパーセール価格だから仕方ないと思うことにしましたが、元値なら返品かな。
それと敏感肌の方にはオススメしません。
素肌に触れるとかなりチクチクガサガサします。
夏の冷房対策で買ったけど長袖インナーを着る冬まで着用するのは我慢します。

1 2018-12-01

臭いがきついです。丈はちょうどいいですが、臭いがきつくてきれませんでした。

1 2016-10-03

生地が悪い
ゴミとかつきやすそうな生地でガッカリです。しかもかたいしシワがつくし残念な買い物です。

1 2016-09-22

値段以下
ペラペラ過ぎ、安っぽすぎる。
チクチクして痛い。
モカを購入したが、完全明るいブラウン。
返品したいです。

1 2016-09-22

シワシワ、ヨレヨレ、
形も崩れてる。
絶体に買わないほうがいいです!
星付けられるレベルの品ではありません。
お金返して欲しい!

1 2016-06-01

• 利用者サイズ: トップスL
小さい
表示のサイズより小さいです。袖丈が60センチ、着丈が95センチでした。このサイズ差は誤差の範囲なのか理解しかねます。生地もゴワゴワしていて安っぽく 画像とはイメージが違います。同じくらいの価格ならフォーエ○ー21やゾゾタウ○のセールで購入した方がよっぽど良いものが手に入ります。もうこちらでは購入しないです。

1 2016-05-08

分厚い
ネットなので生地感の確認がしにくいのは仕方ないですが
分厚くて今の時期着れません。。

• エレ80さん
  • エレ80さん

1 2015-10-26

作りが残念…
んんんんん…真ん中の襟周辺がとても安っぽくて残念…実際安いのですが、微妙な気分になりますので、使いません。