カーディガン レディース ポケット付 シン...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-27

身長158センチ・58キロ、私には少し小さかった。前が合わせられず、20センチくらい開いてしまりません。細い人が着たら、シルエットは綺麗なカーディガンだとは思います。ポケットも便利だと思います。

5 2019-12-05

購入して
マキシ丈を探していました、このお値段で購入出来て大満足です!

5 2019-11-03

満足してます。
大好きなお店です。
安いのに商品の質はとても良く、お店の対応も早く、安心して注文出来ます。

4 2018-04-11

調度よい感じ
155cmL〜LL着てますが、丈はヒザ位ですっきり見えます。腕が細めなので中にセーターなど着たらパッツンパッツンです。袖丈は私には調度よかったです。
夏には暑すぎ、春冷え込む時も嚴しいかも。今が調度いい感じです。
色違いでまたリピしたいです。

4 2018-04-05

セールでお安く買えました。
丈感がちょうど良い。思ったよりごわつく生地で、固い肌触りが残念です。糸の質なのか生地になめらかさがないので、『羽織る』というより『しっかり着てる』感があります。発色は悪くはないので春らしいコーデをいろいろ楽しみたいと思います。

• jjbooskaさん
  • jjbooskaさん

5 2018-11-29

セールでミディアム丈2色購入しました。思っていたよりしっかりした生地で気に入りました!
スケ感もさほどないように思います。
またセールになったら別色も購入予定です!

5 2017-12-22

満足です!
以前から、欲しいなー!と思ってた
カーディガンが、安くなってるのを
見つけてポチしました。
ブラックを購入。
薄手だから今は着れないけど、春や
秋には活躍してくれそう!
以前購入したグレージュのブラウスに
合わせます。
生地はサラサラしてます。
ミデァム丈だから、ヒップも隠れて
使いやすそう!

4 2016-09-30

• 利用者サイズ: トップスL
脇ポケット・スリットなし・袖リブなし、とにかくシンプルなものを捜していました。164cm56kgで、肩幅・身幅ちょっと狭いかな(ボタンないので許容範囲)、ボタンないけど前を合わせるとVはアンダーバストあたり、袖丈は手首ジャスト、総丈は膝が隠れるくらい。ブランドタグ以外はチクチクしません。

• 06k06hさん
  • 06k06hさん

4 2016-02-27

• 利用者サイズ: トップスM
デザインも良かったし
配送ゃスタッフの応対も良かったので買って良かったと思います。

3 2019-10-20

普通
毛玉できなきゃいいな。
今はちょうどいいかな。

• tako9663さん
  • tako9663さん

3 2016-11-23

• 利用者サイズ: トップスM
ありがとうございます
色は画面どおりでしたが、サイズが少し大きかったです。
お値段が安い割にポケットなどもちゃんとしていて、全体的には良い買い物だったと思います。