カーディガン レディース ポケット付 シン...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miwa6831さん
  • miwa6831さん

4 2019-06-13

今の時期には生地が厚いので秋ごろに着ようと思います。

4 2018-04-07

すごい良い!
安価な商品にありがちなペラペラな物ではなく、生地もしっかりしているし、ポケットがついてるのも嬉しい!
悩んでグレー購入したど、これなら
すごく良いので、色違いでリピしたいです。

• 麦0616さん
  • 麦0616さん

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: トップスM
これからの季節に丁度良い。
色も綺麗。素材も安っぽく見えない

• 1momo31さん
  • 1momo31さん

4 2016-04-16

グレー
まだ小寒いので、気持ち暖かくなったら使いたいです!長さもちょうど良くて良かったです!

4 2016-02-12

見たまま
良かったです☆色違いででも買おうかな?☆

• minori1596さん
  • minori1596さん

5 2016-04-01

可愛いです♡
トレンドなのでお安く購入できてよかったです!
丈もちょうどよくて、今から夏まで使えそうです。

5 2016-03-28

かわいい
丈も長すぎずちょうど良かったです。
カラーはブラックにしました。
これからの季節にはちょっと重めなカラーなので他の色も購入検討中。

• さち○さん
  • さち○さん

4 2016-11-08

それなりに
届いてきてみた瞬間、ポケットの作りに違和感がありましたが慣れました。片方のポケットに穴がありましたが、まぁこの値段だしポケットに物を入れることもないのでそのままで笑
着た感じのシルエットはすごく良いのでヘビロテしています。

• 唐橘さん
  • 唐橘さん

3 2019-10-11

お値段相応
触り心地はもうちょっと柔らかなのが好みです。アクリル80%で、ちょっとゴワつきます。洗えば柔らかくなるかなぁ?でも縮みそう。
サイズが、ピッタリなので、もっと余裕があるといいと思いました。

2 2019-09-27

久々に失敗かな
164センチ普通〜がっちり体型、グレーのマキシ丈を購入。
膝下丈で長さは良いです。
袖の長さが若干短い気がしますが、フリーサイズはだいたい短く感じるので普通かもしれません。
失敗したと感じるのは肌触り!
直接肌と触れるとガサガサチクチクぞわぞわ〜とします…インナー長袖以外では着れません…
着るなら今!ってお品ですが、寒くなってから長袖2枚で着るには薄手だし困った…これは着る機会ないかも。

1 2019-06-07

ポケットに穴が空いていました・・・
ミディアムとロングを購入しました。
試着したところミディアムのポケットに穴が空いていました。
人差し指が少し出るくらいの穴なので自分で直して着用しようと思いますが、今後しっかりと検品をして下さい。
スーパーセール価格だから仕方ないと思うことにしましたが、元値なら返品かな。
それと敏感肌の方にはオススメしません。
素肌に触れるとかなりチクチクガサガサします。
夏の冷房対策で買ったけど長袖インナーを着る冬まで着用するのは我慢します。

1 2016-06-01

小さい
表示のサイズより小さいです。袖丈が60センチ、着丈が95センチでした。このサイズ差は誤差の範囲なのか理解しかねます。生地もゴワゴワしていて安っぽく 画像とはイメージが違います。同じくらいの価格ならフォーエ○ー21やゾゾタウ○のセールで購入した方がよっぽど良いものが手に入ります。もうこちらでは購入しないです。

• しー1140さん
  • しー1140さん

3 2016-03-07

• 利用者サイズ: トップスS
プレゼントに手ごろだったので・・・
ロングカーデガンは、やはり着る人の身長も関係するので、プレゼントに実際目で見て買ったほうが良いなあ…と思いました。

3 2016-01-27

ブラック購入
気に入りました。ポケットがあるのも良いし、着た感じがジャストで良いです。
が、3、4回着たら脇から袖にかけて毛玉が沢山できました。生地もあまり好みではありませんでした。そこが残念でした。

• エレ80さん
  • エレ80さん

1 2015-10-26

作りが残念…
んんんんん…真ん中の襟周辺がとても安っぽくて残念…実際安いのですが、微妙な気分になりますので、使いません。