カーディガン レディース ポケット付 シン...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miwa6831さん
  • miwa6831さん

4 2019-06-13

今の時期には生地が厚いので秋ごろに着ようと思います。

4 2018-04-07

すごい良い!
安価な商品にありがちなペラペラな物ではなく、生地もしっかりしているし、ポケットがついてるのも嬉しい!
悩んでグレー購入したど、これなら
すごく良いので、色違いでリピしたいです。

• 1momo31さん
  • 1momo31さん

4 2016-04-16

• 利用者サイズ: トップスM
グレー
まだ小寒いので、気持ち暖かくなったら使いたいです!長さもちょうど良くて良かったです!

4 2016-02-12

• 利用者サイズ: トップスL
見たまま
良かったです☆色違いででも買おうかな?☆

• さち○さん
  • さち○さん

4 2016-11-08

• 利用者サイズ: トップスM
それなりに
届いてきてみた瞬間、ポケットの作りに違和感がありましたが慣れました。片方のポケットに穴がありましたが、まぁこの値段だしポケットに物を入れることもないのでそのままで笑
着た感じのシルエットはすごく良いのでヘビロテしています。