カーディガン レディース ポケット付 シン...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-21
  • お気にいりのひとつになりました。
  • シンプルで着心地もいいです。薄手なので丁度今羽織るのにいいと思います。ブラウンも好みの色でした。作りもしっかりしています。ポケット付きなのでありがたいです。普段はMサイズです。骨太なのですが着用するときも何も問題なく手首にも余裕かありました。さらっと羽織れていい感じ!です。春先にもいいですね。 ・・・(続きを読む
  • すまこ8501さん
  • 3 2020-11-05
  • 静電気が少し。
  • タイプ:ロング、カラー:ライトベージュ・生地は薄くて軽いですが、少し毛羽立つくらい毛があって羽織るとふんわり暖かいです。「ライトベージュ」は、画像よりも肌色って感じがあります。色の感じはちょっと「藁」っぽいかなー。濃い色の方がよかったかも。軽いのでくるくるっと鞄にも入れられるし、お値段考えると全然使い勝手はよさそう!!メインでずっとこれを外で着るというより、職場や外出先でちょっと ・・・(続きを読む

5 2020-09-27

ダスティパープル
ダスティパープルのマキシを購入。
お買い物マラソンの前日にセールで1590円で購入できました。すでに在庫わずかだったので、お買い物マラソンまで待ってたら無くなってたかもと思い即ポチりました。
生地も厚くもなく、薄くもなくちょうど良い生地です。
色は写真より若干くすんだ「おばあちゃんが好きそうな色」だけど、これはこれでとても落ち着いた色で、私は好きです。
良い買い物ができました。

4 2020-10-17

パープルにしました。落ち着いた色でした。

5 2021-03-06

ピンクベージュミディアム。色味は少画像通りのピンクでかわいく気に入りました。サイドポケットタイプが欲しかったのでドンピシャです。
腕が細いというレビューを見かけて私は太めなのでパツパツだったら妹に着てもらおうと思いましたが私の太い腕でも大丈夫でした。
ただ前みごろはレビュー通り足りないので胸がある人は前みごろはほぼありませんが、私は腕がパツパツでなかったので許容範囲です。
初夏や日中暑くなる日には大活躍しそう。

5 2021-02-20

春先の羽織にぴったりですね!身長148cmの娘には、ロング丈でちょうど膝くらいの長さみたいです。プライスダウン中でお安く買えました^_^ライトベージュは綺麗なお色で何にでも合いそうと言ってました。

5 2020-12-10

暖かいし、スタイルが良く見えます。使えます(^^)

4 2020-11-24

ポケット付きでこのお値段
薄手なので中に羽織りやすい

5 2020-10-22

かわいいマキシ!
ロングなカーディガンを探していました。店頭に並んでいるのは試着はしませんでしたがロングっぽくもありましたがカラーなどお気に入りが見つからず。。こちらのお店でヒットしたのがこのカーディガンでした。カラーも欲しかったベージュ!長さはマキシに決めました。前身頃に付いているポケットはあまり好きではなく購入したカーディガンは縦型ポケット付でした。満足度星が増えました。ポケットが無いよりいいのでお値段もお手頃だったので即購入しました。大満足です。他のカラーも検討中です。他の長さも欲しいです。

5 2020-10-21

お気にいりのひとつになりました。

4 2020-10-12

マキシ丈、三色購入。
このお値段なら多くは望みません。
お値段なりの商品ですので、私は満足です。
臭いが気になったので4星で。

5 2020-10-05

身長168cmと大きめなのですが、袖の長さや丈も丁度な感じです。
薄手ですが、重ね着したり色々と重宝しそうです。

4 2020-10-04

早い
思っていたより薄手でしたが、家でも普段着なら問題なく着れます

• kkrmpgさん
  • kkrmpgさん

5 2020-09-27

静電気が気になりますが、レビューで形崩れしないとみて購入しました。肌寒くなってきたのでちょうど使えそうです。

5 2020-09-24

新色…GET!
いつもは、グレーやブラック・ベージュ・ホワイト等の無難な色を、購入していましたが新しく出た、ダスティパープルを購入(;゜゜)〜ん…
一寸見…婆くさい〜ゞ(`')、
でも、羽織ってみたら、良いです🎵
良い感じでしたよ🎵
肌触りも良いし、薄すぎず厚すぎず…。
お薦めします。

4 2021-02-23

ロングのピンクを購入しました。
長さも丁度良くて、色も思った通りで満足です。
他の色もリピしたいと思います。

4 2021-02-04

生地は薄いですが、それなりに暖かいです。
ポケットが付いてるのは何気に便利です