カーディガン レディース ポケット付 シン...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-20
  • 持ってない色に挑戦します。
  • ボルドーのロングと迷いましたが長さ的にミディアムで良かったです、生地がしっかりして前立て、袖口の縫製がしっかりしてて伸びないと思います、ポケットまで付いているのは嬉しいです。162/53ですが大きすぎなくてゆったり着れます・お色違いでグレーが欲しいのですが売り切れで残念です。セールの時に買ったのですがこのお値段は満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-20
  • 普通
  • 毛玉できなきゃいいな。今はちょうどいいかな。 ・・・(続きを読む
  • 早乙女0817さん

4 2019-09-27

身長158センチ・58キロ、私には少し小さかった。前が合わせられず、20センチくらい開いてしまりません。細い人が着たら、シルエットは綺麗なカーディガンだとは思います。ポケットも便利だと思います。

4 2018-12-21

春先に使えそうなシンプルなデザインでした

4 2019-10-03

モカブラウンを購入。ポケットもついていて、とても良いです。

• Hide0618さん
  • Hide0618さん

5 2019-10-01

妻のために購入しました。サイズ感もよくて、値段もよくて、とても満足していました。ちなみに妻は152cmで、ロング購入です。長さは肩口からした100cm位で、ふくらはぎ辺りの丈でした。

5 2019-06-25

素材感も手触りもコスパもはなまる(^ム^
コスパの良いチャコールグレーとブラウンの夏用ロングカーディガンを探していました。
他にもいろんなショップで購入したロングカーディガンを持っていますが、この商品は素材感や手触りが良く、色合いもイメージどおりでとても気に入りました。
神戸レタス様、ぜひこちらの商品展開でチャコールグレーを作って下さい!イメージどおりのお品物が見つからなくて困っています〜
よろしくお願いします。

• miwa6831さん
  • miwa6831さん

4 2019-06-13

今の時期には生地が厚いので秋ごろに着ようと思います。

5 2018-12-20

持ってない色に挑戦します。
セールの時に買ったのですがこのお値段は満足です。

4 2019-10-12

思っていた色と違いましたが…
まぁいいかなって。感じです!
マスタード色頼みましたが、緑色に近いマスタード色でしたー!

5 2019-10-12

マキシとミディアム2サイズを購入しました
ミディアムは会社用でベストの上に羽織って居ます。ポケットがあるのがありがたいです。
マキシ丈は寒い日にコートのように暖かく羽織ることが出来ました。お安いので色違いでの購入を検討しています。

• ミミんさん
  • ミミんさん

4 2019-10-02

お値段以上
早速 着用しました。
カジュアルでもこれを羽織れば
落ち着いた雰囲気を出せて気に入ってます。

5 2019-06-21

かなりお得に買えて良かったです。春〜秋に活躍しそうです。

• jjbooskaさん
  • jjbooskaさん

5 2018-11-29

セールでミディアム丈2色購入しました。思っていたよりしっかりした生地で気に入りました!
スケ感もさほどないように思います。
またセールになったら別色も購入予定です!

4 2017-11-01

• 利用者サイズ: トップスM
ボルドーを買いました。
透けるのは画像を見てわかっていましたが生地が透ける割には厚手でしっかりしています。
身長168センチですが膝の中心くらいの長さになります。

5 2017-11-06

• 利用者サイズ: トップスL
意外に暖かい
ブラックロング購入。
意外に暖かく夏の終わりから秋口に着るのにちょうど良い。
シルエットの問題はあると思うが、ボタンが付いているともっと着られる季節が長くなって嬉しい。

4 2018-04-11

調度よい感じ
155cmL〜LL着てますが、丈はヒザ位ですっきり見えます。腕が細めなので中にセーターなど着たらパッツンパッツンです。袖丈は私には調度よかったです。
夏には暑すぎ、春冷え込む時も嚴しいかも。今が調度いい感じです。
色違いでまたリピしたいです。