5 2023-01-04

とにかくお気に入り!
着やすくて比較的暖かさも良かったので、二度目色違いでの購入。
普段着としてほぼ毎日ヘビロテです!

5 2022-11-18

軽くて着やすい!
163センチで、LのグレーVネックを買いましたが、ちょうどよかったです。
ショートブーツと合わせても可愛いかなと思いました。

5 2022-01-22

薄手だけど肌触りはいいし、洗い替えが欲しいと思いました。
人気商品だから売り切れてることが残念

5 2022-01-07

先ずサイズ変更してくださって
ありがとうございます。
モカピンクのLLを購入しました。
色味が落ち着いていい感じです。
156の55ですが、お腹が歳と共にぽっこり。
サイズ感はいいです。お腹誤魔化せます!

5 2022-01-04

部屋着にはもったいないかも…。
モカピンクのLを購入…。
普段もLサイズです。
ニットはもったりしがちですが、こちらは薄手で却って良かったです。
このお値段なので部屋着のつもりでしたが、シンプルでお洒落なのでお出かけでも充分通用すると思います。
色違いも欲しくなりました。

5 2021-12-25

vネックが売り切れていたのでボードネックタイプを購入。写真が無かったので不安でしたが胸囲もゆったり着れて良かったです。ちょっとしわしわ状態で届きましたが着心地とかは問題なかったので☆5にしました。

5 2021-12-05

ボートネックのブラック/LLを購入。
過去に購入したVネックのネイビー、ボルドー、グレーを愛用中。初のボートネックでしたが襟の開き具合もちょうど良く、防寒用のインナーも見えることなく着込めそう。手持ちのLLよりも更にサイズ感大きめ?裾回りに余裕があり、スタイル良い方なら本来のワンピース的な着こなしも綺麗に決まりそう。私は体型がアレなんでレギパンやスキニー必須ですが(笑)
静電気は素材上仕方がないと思うので、まめに防止スプレーで凌ぐしかないかなと。定番のブラックはどんなカラーのボトムスにも合わせやすくて便利。来シーズン以降、また新たなカラーが出たら購入を検討したいと思います。

5 2021-11-30

身長155センチです。
ゆったり着たかったので、LLサイズを購入しました。
丈の長さは膝丈でした。
首もとがざっくりあくので、もう少し寒くなると、重ね着が必要かな?と思いますが、ゆったりしたデザインなので、重ね着をしても着ぶくれはしなさそうです。
薄すぎず厚すぎず、私にはちょうどいい厚さの服でした!
たくさん着たいと思います♪

5 2020-11-19

去年は黒赤グレー3種ゲットで新色も欲しくて!サーモンピンクのような落ち着いたベージュって感じです。着心地は相変わらずGood!一枚でこなれた感じかつセクシーに仕上がるので気に入ってます

5 2020-11-16

生地が柔らかくて気持ちいいです。
これから重宝しそーです。

5 2020-11-15

膝上15cmくらいの丈は短いかなって思ったけどなんにでも合わせやすそうで買ってよかった!たくさんきますー♡

• むぅ3104さん
  • むぅ3104さん

5 2020-09-14

可愛い♪
発送が早かったです!
すんごく!ふかふかで可愛い♪
履き心地も最高です。
中敷きも丈夫そうです。
また、色違いを買っちゃいます(笑)

5 2020-03-07

普段のサイズはMサイズですが、ゆったり着たくてLサイズにしました。袖も長くわりとゆったりした作りだったので、Mサイズでもよかったかも。生地は少し薄いけど、チクチクもせず柔らかく手触りも良い生地です。

5 2020-03-06

3枚目
赤、黒に続き今回はグレー
LLをゆったりオフショルぽく着るのが可愛くてきにいってます
使い勝手がいいのはやはりブラックですね!
わりとほつれやすいのでワンシーズンと決めてがんがん着てます

5 2020-02-15

昨シーズン購入したネイビーとボルドーが良かったので、タイムセールに便乗してグレー/LLを追加で購入。
届いて試着してみたところ、先の2色よりも更にゆったりとした着心地。薬の副作用で最近太り気味(163cm/66kg)なこともあり、嬉しい誤算でした。カラーも画面で見た通り明るめの色合いで重くならず、春先まで活躍してくれそう。こちらの商品、シーズン毎?に新色が出るようなので今後も楽しみにしています。

関連ジャンル レディースファッションワンピース