• bibi0505さん
  • bibi0505さん

1 2023-02-12

薄すぎます。
グリーンとブラックを購入。
生地のあまりのペラペラさに驚きすぎて、タグもきらずにしまい込んでしまいました。
全然写真と違う質感で驚きました。
ショップで手に取っていてら絶対に買わない商品でした。残念です。

1 2022-01-25

リピートはなし
購入して1ヶ月。
3回ほど着ただけですが、毛玉が大量発生しました。
形がヨカッタだけに残念です。

1 2021-11-29

生地がチクチクというかごわごわ着心地良くないです。
アイボリー購入しましたが透け透けだし安価だから仕方ないけど実際見たらこの値段でも買いません、買って後悔でした。

1 2021-11-29

かゆい
肌が敏感な人はダメ!
かゆくてかゆくて。
着られません。お値段に釣られたらダメですね!

1 2021-11-10

ペラペラで、素材はごわごわ&ギシギシする。安物買いの銭失いとはこのこと

• pikkonnさん
  • pikkonnさん

1 2020-11-28

安物買いの・・・・・・
お値段以下ですね。デザインでこうなってるの?ってくらいの、Vネックの中心が左へ偏ってます。生地、縫製ともに、最低です。他のお店の部屋着でもここまでひどくないです。部屋着にもならないので、即、ごみ箱行きです。何点かこちらで購入させていただきましたが、どれもこれも最悪なので、今後神戸レタスさんは利用しないですね。

1 2020-10-25

黒が良かったので色違いで追加購入しましたが、
モカピンクがほぼ茶色で、全く色味が違いました。
間違って違う商品が送られてきたのかと思いました。
大きさも形も気に入っていただけに残念です。

1 2020-10-10

だからエコ配は困ると書いてあるのに
エコ配で発送されて、仕方ないから土曜の15〜18時で再配達依頼した。
18時最終って、仕事してたら土曜以外受け取り出来ない、BtoB用の業者使わないで欲しい。
「お届けものです」とだけ言って、業者名を名乗らずに勝手にマンション入って来て、(オートロック解錠してないけど偶然誰か引越中でマンションのオートロックが開いてて)、仕方ないからチェーンかけて玄関ドア開けた。
「どなたですか?」と聞くと、「〇〇様(私の名前)宛の荷物です」といわれて、「あなたは誰ですか?」と言って、やっとエコ配と名乗った。
「お届けものです」と言って押し入る強盗だってあるのに、制服かどうかもわからないし、エコ配常識なさすぎて気持ち悪い。
だからもうこの店では買わない。

1 2020-03-18

ひどい!!
楽しみにしててやっと今日は暖かいからと仕事に着て行きました。制服に着替えて 服を吊ってて気づきました。裏がかなりひどく汚れてる。血? サビ? もう気持ち悪くてたまりません!ちゃんと見てから届けて欲しいです!帰りが憂鬱でたまりません!!

1 2020-03-08

1日で毛玉
というか、着ている途中で「え?もう毛玉できてる!!」となり、がっかりでした。。
とてもじゃないけどその後着る気になれませんでしたが、捨てるのももったいないので部屋着になりました…

1 2020-02-19

粗悪品
1回家で着ただけで毛玉でボロボロです。安いから買いましたがこれは高くつきました。

1 2020-01-05

作りが小さめ?
ワンピースの形ではなくチェニックではないかな。。
ゆったり着たいならサイズアップを、、

• maiho33さん
  • maiho33さん

1 2019-12-15

ピチピチ
1回試着しましたがピチピチで着れなく処分しました。安いけど残念です。薄手で体のラインをひろいまくりです。

1 2019-04-02

うっすい
安いから仕方ないけど
それにしても薄い
部屋着にと思ったけど
着ないから捨てました

1 2019-02-24

お値段なり
お値段が安かったから期待してはなかったんですが 届いたら雑巾みたいな布切れでした。
水通ししてしまったので返品が出来ない。

関連ジャンル レディースファッションワンピース