≪10/24(土)10:00 チャンスは24h!!送料無料...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-11
  • かわいい!
  • 普段はM〜Lサイズを着ていますが、LLのグレー、ブラック、ブラウンと3枚頼ました。私は背が170近くあるのでワンピースとして着れるのか不安でしたが、身長別に別々のサイズを着たモデルさんの写真が載っていたので、解りやすくてとても助かりました。薄いですが生地がふわっとしていて肌触りがすごくいいです。あたたかいし、とてもかわいい。ミニより少し長めの膝上ワンピースとしてお出かけに、家ではジーン ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-21
  • ニットソー
  • 168センチ56キロでボルドーのLを購入手の甲が隠れるくらいの袖丈で気に入りました生地はユニクロの極暖のような生地でニット感はありません首がかなり空いているのと生地が厚手のカットソーな為、冬は寒すぎて着れません ・・・(続きを読む
  • ♪まりかさん

4 2020-03-08

薄手でした
思ってたより薄手でした。普段LLサイズですが、こちらはかなりゆとりがありますので、重ね着も可能。体のラインを拾わないので、安心して着れました(笑)

4 2019-11-18

素材の所を見てなかったので届いて開けた瞬間「あれ?」感がすごかったです笑
ニットワンピと記載がありますが、私がイメージしてたニットワンピではなかったです笑
でも、丈感や生地感は着たら案外良くて着倒したいと思います!
また、色違いで欲しくなりました☆
M購入。
身長149cmで膝丈です。
私はミニワンピとして着ると歩いてるとズレあがってくる感じがしたので、
スキニーデニムと合わせて着た方が好みです。
また伸縮性はかなりあります。

5 2020-01-28

リピートしました!
現在妊娠中(8ヵ月)ですが妊娠前と同じLサイズで大丈夫でした。
前回は法事に出席するためブラックを購入。
礼服よりは苦しくないだろうな〜くらいの軽い気持ちで購入し、値段も安いので、もし失敗しても使い捨てくらいの気持ちだったんですが届いた商品の肌触りの柔らかさや丈の長さ、シワになりにくそうなところがとても気に入り、今回はリピート購入しました!
ブラウンとライトベージュをまとめ買いです。
サラッと気持ち良い伸縮性はありますが、伸びすぎてダランダランにはなりません。
チャコール、キャメル、ボルドーも再入荷したら購入したいです!

5 2019-11-11

かわいい!
薄いですが生地がふわっとしていて肌触りがすごくいいです。あたたかいし、とてもかわいい。ミニより少し長めの膝上ワンピースとしてお出かけに、家ではジーンズの上に長めのトップスとして大活躍です!届いてすぐにブラックを着てお出かけしました。どの服も体型に合わせると袖が短くなりますが、これはぴったりなので嬉しいです。全色ほしいくらいです。
またリピします!

• むぅ3104さん
  • むぅ3104さん

5 2020-09-14

可愛い♪
発送が早かったです!
すんごく!ふかふかで可愛い♪
履き心地も最高です。
中敷きも丈夫そうです。
また、色違いを買っちゃいます(笑)

5 2020-03-07

普段のサイズはMサイズですが、ゆったり着たくてLサイズにしました。袖も長くわりとゆったりした作りだったので、Mサイズでもよかったかも。生地は少し薄いけど、チクチクもせず柔らかく手触りも良い生地です。

5 2020-03-06

3枚目
赤、黒に続き今回はグレー
LLをゆったりオフショルぽく着るのが可愛くてきにいってます
使い勝手がいいのはやはりブラックですね!
わりとほつれやすいのでワンシーズンと決めてがんがん着てます

5 2020-02-15

昨シーズン購入したネイビーとボルドーが良かったので、タイムセールに便乗してグレー/LLを追加で購入。
届いて試着してみたところ、先の2色よりも更にゆったりとした着心地。薬の副作用で最近太り気味(163cm/66kg)なこともあり、嬉しい誤算でした。カラーも画面で見た通り明るめの色合いで重くならず、春先まで活躍してくれそう。こちらの商品、シーズン毎?に新色が出るようなので今後も楽しみにしています。

4 2020-02-05

かなり薄いですが、インナーを着る時期なので逆スッキリしてて良かった。

5 2020-01-06

お気に入り
LLサイズをダボッと着るのが最高に可愛いです♪
二回目の購入、黒にしました。
大きめサイズにすると肩が割とずるっとなるけどそれがルーズな感じが出ていいです
着心地も柔らかくてチクチクしないのです
デイリーにもデートにも使えます

4 2019-12-23

丈感とシルエットが気に入りました
165cmの産後体型です。もともと肩幅もあり、ガッチリしていますが、これはスタイルよくみえます。スキニーやレギンスとあわせてます。腕が長めでいつもは袖丈が短めになりますがこちらは手の甲まできて可愛く温かくきれます。黒を買いましたが使えそうなのでブラウンも買いました。薄手ですが、着心地よいし、屋内では暖房効いてるからかえって薄手でよかったです♡

5 2019-12-07

さわり心地が気持ちいいです。
他の方のレビューにあったように、画像よりも実物の方がよくみえます。
触り心地が気持ちいいです!生地が体のラインをひろいますが。色違いで購入したいです。

5 2019-10-31

通勤用にぱぱっと着れて楽ちんで、安くて洗濯機でガンガン回せるものを探してました。
156cm/64kg LLのボルドーです。
別のニットワンピのついでに購入したのですが、これは本当に柔らかくて触り心地よくて、すごく楽ちんなのですでにヘビロテしています!
写真はすごく安っぽいですが(値段は安いんですけど笑)実物はそんなことなく、お値段以上の物です。
色違い購入を検討中です!!

4 2020-10-15

黒とブラウンのLLを購入
生地は薄いですが、今の時期にはちょうどいいと思います。
ざっくり緩やかに来たかったのでLLで正解。
ブラウンは思ったよりも色が薄かったです。

4 2020-03-07

テロンテロンの素材で大きく感じました。サイズを下げても良かったかも。

関連ジャンル レディースファッションワンピース