ワンピース ニットソードルマン×コクーン...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-23
  • チュニックとして着回します。
  • 薄手でコート下に着ても腕や肩周りがゴワ付かない感じで良かったです。色はボルドー。私のPC画像ではレンガ色に近い印象でしたが明るいアズキ色で、まんま「ボルドー!」って感じ。赤みが強かったですが、それはそれで良かったかな。身長170センチでガッシリ体型なのでLLを購入。ワンピースとして着れる程の着丈ではないのでチュニックとしてゆったり着たいな…と思って。ただ残念ながら、薄手のせいか私が着 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-09
  • 暖かいです。外出するには私にはちょっと合わせ方が難しく…家で過ごすときに着ました。ワンピースなので考えなくていいのが楽です。親に見せたら暖かそうでいいね、と言われましたが、もっとゆったりしたサイズのがあったらいいなぁと言ってました(´∀`∩) ・・・(続きを読む

4 2018-12-07

よい
おもったより薄い生地です。普段Lサイズですがヒップが大きくピッタリしてると嫌なのでLLサイズを購入しました。
大丈夫でした。胸元があくのでインナーは必ず必要ですね。ブラック購入ですが薄い色だと透けると思います。

4 2019-10-08

身長158センチでグレーと黒のLを買いました。丈が違います。グレーの方が膝ちょい上くらいで黒はもうちょっと短いです。着心地は良いので他の色も欲しいですが、丈がどっちになるかわからないので考え中です。

• HARU201さん
  • HARU201さん

5 2019-04-03

着やすい
166cm85kgのデブですがLLで可愛く着れました。
1枚で着るには短すぎるのでパンツやスコートみたいなものと合わせて着回したいと思います。
肌触りも良くてチクチクしないです。
ネイビーもイメージ通りだったので個人的には満足です。

5 2019-11-11

かわいい!
普段はM〜Lサイズを着ていますが、LLのグレー、ブラック、ブラウンと3枚頼ました。私は背が170近くあるのでワンピースとして着れるのか不安でしたが、身長別に別々のサイズを着たモデルさんの写真が載っていたので、解りやすくてとても助かりました。
薄いですが生地がふわっとしていて肌触りがすごくいいです。あたたかいし、とてもかわいい。ミニより少し長めの膝上ワンピースとしてお出かけに、家ではジーンズの上に長めのトップスとして大活躍です!届いてすぐにブラックを着てお出かけしました。どの服も体型に合わせると袖が短くなりますが、これはぴったりなので嬉しいです。全色ほしいくらいです。
またリピします!

4 2019-11-18

素材の所を見てなかったので届いて開けた瞬間「あれ?」感がすごかったです笑
ニットワンピと記載がありますが、私がイメージしてたニットワンピではなかったです笑
でも、丈感や生地感は着たら案外良くて着倒したいと思います!
また、色違いで欲しくなりました☆
M購入。
身長149cmで膝丈です。
私はミニワンピとして着ると歩いてるとズレあがってくる感じがしたので、
スキニーデニムと合わせて着た方が好みです。
また伸縮性はかなりあります。

5 2019-10-31

通勤用にぱぱっと着れて楽ちんで、安くて洗濯機でガンガン回せるものを探してました。
156cm/64kg LLのボルドーです。
別のニットワンピのついでに購入したのですが、これは本当に柔らかくて触り心地よくて、すごく楽ちんなのですでにヘビロテしています!
写真はすごく安っぽいですが(値段は安いんですけど笑)実物はそんなことなく、お値段以上の物です。
色違い購入を検討中です!!

5 2019-10-13

リピート購入!
先日のスーパーセールではベージュを購入しましたが、お値段以上の物だったので、今回は色違いのボルドーを購入。肌触りもよく色合いも写真通りで良かったです!
今回も迅速な対応ありがとうございます。とても気に入ってます!

5 2019-10-05

お値段以上の価値あり!
薄手のニットワンピが欲しかったので、レビューを見てベージュを購入!
安かったから不安でしたが、肌触りも良く着やすいです。ニットワンピは、物によってはチクチクするのもあるから、こちらのはとても着やすいし丈も十分です。今回リピ予定!

5 2019-02-05

昨年末に購入したボルドー/LLが良かったのでネイビー/LLを追加で購入。
身長162cmで普段はL〜LLサイズのトップスを着ていますが、体に付かず離れずの程好いゆったり感で楽に着られます。お尻まですっぽり隠れる長さもあり、スキニーなど細身のボトムスとの相性もバッチリ。てろんとした生地で春先まで着られそう。ボルドー共々、早速愛用させていただきます。

• saru3627さん
  • saru3627さん

5 2018-12-06

長さが欲しかったのでLLサイズを購入しました。柔らかくて気持ちよい素材ですが、2回ほど洗濯したら首元が伸びてしまいました。
でも暖かくて気に入っています。

5 2018-11-29

私の理想的な服です
購入して5日で到着、いつも発送が早いので助かります。部屋着用にしようと思い購入しました。ゆったり着たかったのでLLサイズ。実物は形も可愛いし素材も伸縮性があってとても着やすい!肌触りも良い!大きめを購入したため外に着ていくにはちょっとな〜って感じなので、改めてお出かけ用の物をリピートしたいと思っています。

4 2019-11-22

値段相応の生地ですが、形などはとても良いです

5 2019-11-20

普段着として着れるニットワンピが欲しくてボルドーを購入。お値段以上の品でした。さらっとして程よい軽さの着心地で形もキレイです。インナー次第で真冬でも着られそう。
168cm/普段L〜LLサイズ着用、サイズ感も丈の長さも満足です。早速色違いを購入しました。

• ロン1468さん
  • ロン1468さん

4 2019-11-17

満足です!
思ったより少し薄手でしたが着た感じは思った通りでした。

4 2019-11-17

黒とグレーLLを購入☆身長153cmで少しぽっちゃり体型ですが、すっきり細く見えます!!
全体的なシルエットは◎ですが、私の身長ではサイズが大き過ぎたのか襟周りがザックリなので油断してるとインナーが見えるので星4つです。ただ、パンツでもレギンスでもタイツでも履ける長さなのでエビロテ間違いなしです♪

関連ジャンル レディースファッションワンピース