≪期間限定★今なら送料無料♪≫オールイン...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-03
  • ついさっき届いてさっそく試着してみました。何これめっちゃ絶妙!!!参考までに、158センチ42〜43キロで、ボトムはxsで太ももぴったりウエスト拳1こ分入ってしまうなんともバランス悪い体型で、だいたい売ってる25インチ買ってもいつもウエストでかい感じです。レビューやモデルさんの写真やサイズ表参考に、sを購入。袋から開けると、まず全体の作りに少しびっくりしました。裾やふくらはぎは細く、太ももからお尻にかけてガバっとでかいんです。はいてみると ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-12
  • 色によってサイズが…
  • 最初に黒のMを購入。Sと迷いましたがMにして正解!と思うぐらいピッタリでラインもきれい、丈もちょうど良くストレッチが効いていて着心地も抜群でとても気に入ったので数日後インディゴのMを迷わず購入。黒と同じサイズか?Lじゃないか?と疑ってしまうほど黒に比べると大きくてびっくりしました。ダボッとしてはくほど大きいわけじゃないので中途半端にブカブカしてる感じでシルエットが変でダサく見え ・・・(続きを読む

5 2017-06-21

• 利用者サイズ: トップスL
デカ尻でもいけた!!お気に入り!!
インディゴ Мサイズ購入。
身長163センチ 体重56キロ ヒップはなんと97センチというデカ尻でも感動するほどばっちりでした!!
見た目もヒル○ンデスに出ている水○麻美アナのようなぽっちゃり体系なので実際Мサイズじゃ無理かも〜wくらいで購入したけど全然楽勝で履けました!
細身なので痩せて見えます!
生地も薄めなので冬以外の季節は楽に着れるアイテムだと思います(^^)/

5 2017-09-18

ミニオンズのコス用
手ごろなデニムサロペットを探していたところ、こちらがヒットしました。
インディゴとブルーで迷いましたが、口コミを参考にしてネイビーを購入。
153cmですが、がっちり体系なので、Mを選ぼうかと思っていましたが、口コミを参考にSを選びました。
結果正解!
ちょうど足首までの丈になり、しめつけ過ぎずダボダボ過ぎず着心地いいです。
動きやすいのでコスだけではなく、普段のアクティブなお出かけ時も使えそうです。
厚手のニットなどを下に来ても、腰回りや上半身は調節可能なので、余裕があります。
写真は上の調節がまだいまいちですが、試しに厚手のものと合わせているところです。

• momophinさん
  • momophinさん

5 2017-05-02

• 利用者サイズ: トップスS
イメージ通りです。
GW連休中にも関わらず配送早し!
早速試着してみた所、size感イメージ通りでした。
154センチで普通体型。sサイズ購入。
丈は足首ピッタリの長さでちょっとロールアップし、くるぶし丈がカッコいいです。ストレッチが良く聞いてるので動きやすい〜。
ウエストの調節はインナーとのバランスもありますが、狭くしなくてもいいかな?カパカパ空きすぎずピチピチ過ぎずの綺麗シルエットが完成します。
このお値段ですし、インディゴ購入ですが、洗濯を繰り返しても問題なければ色違い検討です。

5 2017-06-22

リピです。
160cm 48kg インディゴ Mサイズ購入。
前回購入して良かったのでリピしました。
前回と同じで少しゆとりが欲しかったので Mサイズ購入。
オススメです。

4 2017-05-03

黒Sサイズ購入
身長159体重44〜46。普段パンツはウエスト58くらいのものを購入しています。このサロペットはシルエットがとてもキレイ!!サロペットが大好きなので色々なカタチ・ブランドのものも持っていますが、私の中ではこのサロペは手持ちの中でもお気に入りです。ただ、お安いだけあって縫い目が雑です。惜しい…
もう少し高くても良いので同じカタチで生地や裁縫にこだわった商品を出してもらえたら嬉しいです。

4 2017-09-15

• 利用者サイズ: トップスM
確か商品説明にはストレッチ無しと書いてあった気がしますが、ストレッチ有りです。
サイズもピチピチしすぎず満足です!
ただ、縫製が所々雑かなぁ…
安いんだから仕方ないとは思いますが(´・ω・ `)

4 2017-06-29

素敵な商品
身長163cm 体重47kgの痩せ型。Sサイズ購入。
商品受け取り後、試着の感想。少し大きいけどサイドに調整が出来るボタンが付いてるから自分に合うサイズに変更出来る。自分に合うサイズの物がなかなか見つからないので、良い買い物が出来た。

5 2017-03-21

似合ってる
娘が、サロペットを探していて、こちらに目が止まり購入しました。サイズ共にぴったりで着心地も寄せそうです。良い買い物ができました。

5 2017-10-14

スリム過ぎず可愛い商品
150せんち40Kです。太もも周り43くらい。脚は細めでないわたしでも、シルエットがとてもきれいに見えます。着丈も丁度よかったです。
今までに買ったオールインワンデニムでは一番はきやすく、身長が低い人もきれいに見えます。価格も安くて購入しやすかったので色違いで3色購入しました。
とても良かったです。

4 2017-03-15

• 利用者サイズ: トップスM
テーパードで見た目すっきりです
身長155kg、体重50kg、短足&もも張り&四角いお尻の下半身ぽっちゃり体型です。ブルーのMサイズを購入しました。
ブルーMサイズは比較的ゆったり目とのレビューが多くありましたが、太もも&お尻がぱつぱつだったらどうしよう…と心配でした。
いざ着てみると程よいぴったり感で安心しました!四角いお尻と短足も何となくカバーされており、後ろ姿もいい感じです。膝下が多少ぶかぶかかな?と思いますが、テーパードが効いてるので余裕ありつつもスッキリ見えます。
生地が薄く春先だと寒いかもしれないので星4つとしましたが、よいお買い物でした。GWの旅行で着ようと思います。

5 2017-10-03

• 利用者サイズ: トップスL
大人っぽいオーバーオールです。
オーバーオールというと子供っぽいイメージですが、こちらは大人でも着れるデザインです。
わたしは30代半ばですがまだ大丈夫!!
普段LorM着用してますが、サイズは大丈夫でした。
むしろまだゆとりがあるくらいで安心しました。
秋にぴったりなので、これから活躍しそうです。

4 2017-09-03

• 利用者サイズ: トップスL
Mのインディゴ購入。162cm52kgお尻〜大腿にかけて太いけど、穿いた感じ余裕ありSでも良かったかも。馴染んで伸びたらちょっとぶかぶか。丈はくるぶしより上、Sだったらもう少し短くなると思うとMで正解だったかも。生地は薄めだけどラインはキレイ。ストレッチが効いていて動きやすいので子供と公園とか運動会とかで活躍しそう。

5 2017-08-16

• 利用者サイズ: トップスM
子供とお揃いで!
153センチ51キロのぽっちゃりな私、、、調子乗ってSにしようかと思いましたが、現実を見てMにしました!!
実際に履いてみるとパツパツ感もなくちょうど良い感じでした!
ストレッチも効いてるので子供と遊ぶ時も楽チン☆
すぐさま色違いも購入し娘の分も頼みましたが
やっぱり可愛いです!!
配送も早くて良かったです(o^^o)

4 2017-07-22

のびます
159cm49kgの産後体型です。
体に程よくフィットして、痩せたと言われました(笑)
しばらく着ているとけっこうのびてきて、
ウエストまわりががばがばになりました。
膝も抜けてきたかも。
肩ベルトもゆるくなります。
のびることを考慮すると、もう1サイズ小さくてもよかったかな?
でも着やすいので、子供と公園遊びに行って走ってます。
そして、洗濯機で洗っちゃってます。

5 2017-05-14

かわいいです!
下半身の大きい体型ですがスッキリ履くことが出来ました!