[S/M]ウエストアジャスター付テーパードデ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-10
  • 大人可愛い
  • 可愛い!ずっと再販を待っていたので嬉しいです。163cm中肉中背、腰とモモ張りで入るか不安でしたがMのインディゴにしました。下半身はぴったりですが、お尻が大きいので横や後ろから見ると目立つのでカーディガンなどで隠す予定です。肩こりも心配ですが、ウエストでピッタリ支えているので上半身部分しか肩に負担がなく、思っていたより楽でした。(それでも一日中着ていたらたぶん肩はこりますが、つなぎだ ・・・(続きを読む
  • ☆SINO☆さん
  • 2 2020-05-28
  • 汚れが……
  • おしりのポケット部分にい黄色い汚れがありました。返品交換も面倒なので、洗濯してみましたが完全には落ちず。徐々に薄くなりそうなのと、購入したのが白なので漂白も出来るのでそのまま使います。結構目立つ汚れだったので検品の甘さにガッカリ。商品はかなり細めなので私のような下半身ガッシリした方は要注意ですよ。(当方160cm53キロ) ・・・(続きを読む
  • nissy1012さん

5 2020-12-10

大人可愛い
可愛い!
ずっと再販を待っていたので嬉しいです。
肩こりも心配ですが、ウエストでピッタリ支えているので上半身部分しか肩に負担がなく、思っていたより楽でした。(それでも一日中着ていたらたぶん肩はこりますが、つなぎだから仕方ないですね)
30代ですが休みの日にバンバン着たいです。

5 2021-02-23

よき
158センチ46キロ下半身が誰がどうみても太めの体型ですが、Sサイズでちょうどよく履けました!細見えします。伸縮性があるのかな?もうちょい太ってもまだ履けそう笑
ヒールに合わせて履こうと思います。
カワイイオーバーオール探してたので気に入ったのが買えて嬉しいです。

4 2020-12-25

ほっそり、キレイなスタイルに見える!
Sで大丈夫かどうか少し心配でしたが、皆さんのレビューを参考に、そうしてみました。
身長があまりなく、そこまで太めというわけでなければ、確かに、Sサイズはスタイル良くキレイに着れるかもしれません。足がキレイに見える感じで良かったです。
ダボっとしたものでなく、キレイめサロペットとして、とてもいい商品でした!!

• m&l&rさん
  • m&l&rさん

4 2020-10-13

細身でかわいらしいデザインでした。
生地が薄いので若干透けます。154センチ47キロsサイズでちょうどよいです。

5 2020-10-04

娘の要望で購入しました。
履きやすく、動きやすく、かわいい!

5 2020-09-19

インディゴS購入。153cm、44kg(ユニクロ、GUのボトムはS)ですが、少しゆとりがある感じ。肉がパンパン!みたいにはならないので、細見えします。裾の長さもくるぶしが見えるか見えないかで、そのままでも折り曲げても丁度良い丈でした。色も写真通りで満足です!

5 2020-08-23

憧れの
サロペットに憧れて購入。ずっと憧れていたけど、モデルさんのように着れるか不安で躊躇していました。でも本当にずーっと欲しかったので購入。履いてみると、あれっ、ぽっちゃりな私でもスッキリ見える。伸びやすく動きやすく最高です。友達に、やせた?と聞かれるくらい、すっきり見えるそうです。ありがとうございました。

5 2020-03-26

ホワイトを買いました。画像通り可愛かったです。

5 2021-02-23

165cm52kgの普通体型です
Mサイズでぴったりでした!
ダボッとしたオールインワンが多いですが、こちらはピタッとしていてとてもスタイル良く見えます◎
ストレッチも効いているので動きやすいです!

5 2021-01-12

最初に買ったものはもう着古したので、新しくリピートしました。着ていると、可愛いね!と必ず褒められます。細身に見せてくれるし、到着が待ち遠しいです。

5 2021-01-03

値段の割に、形が綺麗!ウエストにボタンがついてるので、そこも調整できるのもいい!

5 2020-12-12

レビューが良かったので売り切れる前に
購入できて良かったです★
かーなりっっっおすすめですー!
細くみえるきがします

5 2020-10-30

無事届きました〜!
やっぱり可愛い!
151センチ44キロですが、余裕でS入りました!
ストレッチもきいてるのでとても動きやすいです!リピ決定♡

• Lisaosaさん
  • Lisaosaさん

4 2020-10-06

インディゴSサイズを購入。
157cm44kgでジャストサイズでした。
ストレッチが効いているのでしゃがむのもラクです◎ただ、ウエスト周りがぴったりすぎて上がダボっとしたものだとボタンが閉まらない…笑
タイトなものだと大丈夫そうです。

5 2020-07-23

シルエットが綺麗
sサイズ購入しました。
不安がありましたが履きやすい生地だし
ちょうどよかったです(^_^)