≪期間限定★今なら送料無料♪≫オールイン...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-03
  • ついさっき届いてさっそく試着してみました。何これめっちゃ絶妙!!!参考までに、158センチ42〜43キロで、ボトムはxsで太ももぴったりウエスト拳1こ分入ってしまうなんともバランス悪い体型で、だいたい売ってる25インチ買ってもいつもウエストでかい感じです。レビューやモデルさんの写真やサイズ表参考に、sを購入。袋から開けると、まず全体の作りに少しびっくりしました。裾やふくらはぎは細く、太ももからお尻にかけてガバっとでかいんです。はいてみると ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-12
  • 色によってサイズが…
  • 最初に黒のMを購入。Sと迷いましたがMにして正解!と思うぐらいピッタリでラインもきれい、丈もちょうど良くストレッチが効いていて着心地も抜群でとても気に入ったので数日後インディゴのMを迷わず購入。黒と同じサイズか?Lじゃないか?と疑ってしまうほど黒に比べると大きくてびっくりしました。ダボッとしてはくほど大きいわけじゃないので中途半端にブカブカしてる感じでシルエットが変でダサく見え ・・・(続きを読む

4 2016-10-31

写真通り
物は写真通りでとても可愛いです。
154cm51kgで産後太りのため
Mのインディゴを購入…
骨盤あたりはジャストで
Mじゃないと無理だったのかなと思います。
太もものところがもう少しフィットしていてくれたら良かったかなと…
もともと太ももは太いですけど余計に太く見えると旦那に言われました。
少し残念です。
でも可愛いし勿体無いので痩せて着ます!

4 2016-10-08

• 利用者サイズ: トップスM
普段Mサイズ、155cm50kgです。
太もも太く、お尻は垂れているくせに大きいです(笑)
Mの白を購入しました。
ポリエステルが入ってなければ、インディゴが欲しかったです。
結果、腰骨辺りがパツパツでした。
脱ぎ履きするときは、腰のボタンを外します。
(トイレの時はストレッチがあるので、ズルッと下げました)
テーパードということで、スキニーより太ももに余裕は多少あるかな?程度で、私の太ももでは見た目ほぼスキニーなもんです。
私は短足で、買うボトムスは10cmくらい切らないといけないのですが、こちらはピッタリ10分丈でした。
スタイルの良い方は8分丈くらいになるのでは?
綿100%の着心地と、見た目のベーシックがとても良いです。

5 2017-06-21

• 利用者サイズ: トップスL
デカ尻でもいけた!!お気に入り!!
インディゴ Мサイズ購入。
身長163センチ 体重56キロ ヒップはなんと97センチというデカ尻でも感動するほどばっちりでした!!
見た目もヒル○ンデスに出ている水○麻美アナのようなぽっちゃり体系なので実際Мサイズじゃ無理かも〜wくらいで購入したけど全然楽勝で履けました!
細身なので痩せて見えます!
生地も薄めなので冬以外の季節は楽に着れるアイテムだと思います(^^)/

5 2017-03-21

似合ってる
娘が、サロペットを探していて、こちらに目が止まり購入しました。サイズ共にぴったりで着心地も寄せそうです。良い買い物ができました。

4 2016-12-25

ライトブルー
中1の娘用にライトブルーのsを購入しました。
157センチ42キロ、かなりゆとりがありますが許容範囲。私がサロペットをよく着るので娘達も欲しがり購入。
私はSLYの細いシルエットで前当てが小さい物や、RODEO CROWNSのややゆとりがあるけどフィットするデザインの物などを着用していて、娘もダボダボのじゃなくて私の着ているようなデザインの物がいいとのこと。
中1でも元気一杯でまだまだ汚すし、体型もこれから変わって行く時期なのでお安いものを探していましたが、どれもイマイチでなかなか良いものが見つかりませんでした。
それでやっとこちらにたどり着きました。
高級感はありませんが、中学生が着るには全く問題なし。ほどよく動きやすい様なのでよかったです。xsがあれば尚よかったかなと思います。前当てはちょっと大きく感じますが、お腹も守られて女の子には良いですね。

4 2016-09-24

• 利用者サイズ: トップスM
152センチ、49キロ、骨盤&お尻が大きめの下半身デブです(^_^;)
サイズはMサイズを購入。
お尻周りはピッタリサイズでした。
太ももはゆとりがあり、足首にかけて細く作られているので、身長の低い私でも長さを気にせず履けました!

4 2017-06-24

• 利用者サイズ: トップスS
157センチ47キロ産後です。下半身太めですがぴったりでした。数時間履いて太もも辺りが伸びて余裕ができました。Mじゃ大きかったと思います。足首は細めに作られていて、履くとき足が引っかかりましたが履いた時はフィットするので許容範囲です!履きやすいしおすすめです!
また、ブラック買いましたが、他の方もおっしゃる通り、ゴミがつきやすいです。

• momophinさん
  • momophinさん

5 2017-05-02

• 利用者サイズ: トップスS
イメージ通りです。
GW連休中にも関わらず配送早し!
早速試着してみた所、size感イメージ通りでした。
154センチで普通体型。sサイズ購入。
丈は足首ピッタリの長さでちょっとロールアップし、くるぶし丈がカッコいいです。ストレッチが良く聞いてるので動きやすい〜。
ウエストの調節はインナーとのバランスもありますが、狭くしなくてもいいかな?カパカパ空きすぎずピチピチ過ぎずの綺麗シルエットが完成します。
このお値段ですし、インディゴ購入ですが、洗濯を繰り返しても問題なければ色違い検討です。

4 2017-03-15

• 利用者サイズ: トップスM
テーパードで見た目すっきりです
身長155kg、体重50kg、短足&もも張り&四角いお尻の下半身ぽっちゃり体型です。ブルーのMサイズを購入しました。
ブルーMサイズは比較的ゆったり目とのレビューが多くありましたが、太もも&お尻がぱつぱつだったらどうしよう…と心配でした。
いざ着てみると程よいぴったり感で安心しました!四角いお尻と短足も何となくカバーされており、後ろ姿もいい感じです。膝下が多少ぶかぶかかな?と思いますが、テーパードが効いてるので余裕ありつつもスッキリ見えます。
生地が薄く春先だと寒いかもしれないので星4つとしましたが、よいお買い物でした。GWの旅行で着ようと思います。

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: トップスS
はじめにブラックを購入し、形サイズ感ともに完璧だったので、ブルーも注文しました。
参考までに、当方157cm45kgでSサイズでぴったりです。一度履くと、生地がのびて(?)余裕をもって履ける感じになります。タイツを履いても余裕ありです。ただ、ブラックはほこりが本当に目立つのでコロコロ必須です…。なので外出着にはあまり向かないです。毎回コロコロするの面倒くさいし…。デニム生地の方が無難かもしれないです。スッキリしたラインでお値段以上の商品だと思います。XSも出ないかな!

4 2016-09-09

• 利用者サイズ: トップスM
158cm、48kgでM購入しました。
下半身デブ気味なので、ピチピチにならないか不安でしたが、全然大丈夫でした!
太もももかなりゆとりがあるので、むしろSでもよかったかな?と思うくらいですが、ショルダー長めにしてちょっと腰パン気味にゆったり着るにはロールアップもできて、丁度いいです。
ちょっと伸びる素材で動きやすいので、いろいろな場面で活躍しそうです♪
しかしながら、安いだけあって糸処理ができてない箇所が多かったのと、ポッケに糸くずやら布切れやらがたくさん入っていたので、☆-1です。

4 2016-08-25

身長164体重52キロMサイズ購入
ピッタリでした。ゆるくもなくキツくもなくって感じです。少し丈の長さが短いかなって感じですが、これからブーツだったりと ごまかしきく感じ程度です。出産して骨盤広めのお腹ぽっこりな私でぴったりでした。色は、インディゴ購入。次は白か、黒か買いたいな〜と思ってます。足のラインがダボついてないので綺麗めなしゅっとした感じでスタイル良く見えます。お腹回りも何故か細く見えるんです。嬉しい限りです。お安いのでなお嬉しいです‼

4 2016-08-09

Mは大きかったです
150センチ、40キロ〜42キロ。レビューを拝見してMサイズ(インディゴ)購入。腰回りから足全体幅が大きいです。裾は2回折り位出来て可愛いです。ゆったり着たい方はMをお勧めします。少し大きめですが、私的には可愛いと思うので着ます。色落ち激しいとの事で着用前に2度洗いましたが、いまだ色が出ます。洗濯ネット染まります。

4 2016-07-27

• 利用者サイズ: トップスM
サイズ選びが少し難しいですが
身長150センチ43キロ中肉で以前こちら冬バージョンのをМサイズで購入でサイズ感がとてもよかったので通常の生地も購入したくて購入。インディゴとホワイトを一気に購入しました。インディゴは前のより大きく、ホワイトは小さい。インディゴの詳細〜形はお尻おなか太もも回りはゆったりとしていていくらでも食べれそう、下にいくにつれ細くはなっていますが上がこのようにゆったりなので足首まわりもゆったりはしています。横から見た感じは背中の「当て」の形と共にとてもかわいいです。もう少しお尻おなか太もも回りが小さくして同様に足首のほうまで徐々に細身ならもう少し痩せて見えていいと思います。ほかの方も書いていたように全体的にそこまでスリムなつくりではないように思います。写真のモデルの方は案外大柄(身長だけでなく)なのかな?モデルさんだときちんと感もある雰囲気に見えました。が、これはこれでなんかかわいいかなと。生地は伸縮しないとありましたが、伸縮ありと思います。(きっとそこが余計に大きくなってしまうとこなのかと)ホワイトの詳細〜とても細い。お尻おなか太ももまでぴったりすぎる感じでモデルさんなら着こなせるサイズです。サイズがHPに記載のものとかなり異なっていたので返品となりました。かなりお安い製品ですので縫製がひとつひとつ異なるのでしょう、安さを加味、お店の方の対応を加味で★4つです。

4 2017-07-22

のびます
159cm49kgの産後体型です。
体に程よくフィットして、痩せたと言われました(笑)
しばらく着ているとけっこうのびてきて、
ウエストまわりががばがばになりました。
膝も抜けてきたかも。
肩ベルトもゆるくなります。
のびることを考慮すると、もう1サイズ小さくてもよかったかな?
でも着やすいので、子供と公園遊びに行って走ってます。
そして、洗濯機で洗っちゃってます。