5 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
これはいい、使える!
適度なヒールとすっきりした形のつま先。
こういう靴を探していました。
女の子らしいローファーが欲しいけど、どれもノーヒールでつま先は丸まっていて、スタイルが悪く見えそうなものばかりな印象でした。
ですが、この商品は、しっかりヒールが会って、つま先もすっきりしているので、脚も綺麗に見えるし、ガウチョパンツも可愛くきこなせます。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
セールで購入しました。Lサイズでタイツを履いてちょうど良かったです。ヒールが太いので安定感がありぶれないで履けます。見た目も画像通りで良かったのです。まだ長時間履いてないので・・・・痛くならない事を願います。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
かわいいです
とてもかわいくてお気に入りです。
通常22センチ。Sサイズ購入。
りぼんが大きく感じるかと思いましたが、靴のラインに沿った四角い形なので全然気にならなかったです。
つま先も少しとがっているので上品な感じも嬉しいです。

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い‼
大満足です‼ヒールも太くてそんなに高くも感じなくて良かったです。普段あまりヒールを履かない人にもおすすめです

4 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛いくてお上品です。
沢山履きたいです。

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
開けた瞬間の臭いが少しきついです。
足元なのでそこまで気にはなりませんが。
普段SかMでM購入。少しつま先がきついかな、位で丁度いいです。

4 2015-11-07

可愛い
注文後3日で到着しました。早い到着で良かったです。Mサイズを購入しました。普段23〜23.5サイズですが、少し小さめでピッタリでした。履くのが楽しみです。

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい!
注文してから3日程で届きました。
すっごく可愛くて歩きやすいです。
普段のサイズは24cmですがレビューを参考にLLサイズを注文しました。
サイズ感はピッタリでした。
今回注文後にサイズ変更をお願いしたのですが快く対応して頂きとても感謝しています!

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
素晴らしい
すぐとどきました(❁´ω`❁)*✲゚*お手頃かかく!

5 2015-09-07

可愛い
グレーを購入。メチャメチャ可愛いです!歩きやすいし中敷きもふわふわしてました。

5 2015-09-02

カワイィ‼
グレーにしました。おもたぁぁぁぁい赤ちゃんを抱っこしたり、荷物抱えたりには、低く太いヒールもありかなぁと、爪先の形が綺麗だし、早く履きたいです♪
sizeは、普段23,5なんですが、レビューみてLにしました。丁度良い感じです♪

4 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいです。
スタッフレビューでは、ワンサイズ大き目とあり Mサイズと迷ったすえ Lサイズを購入しました。初めは、ジャストフィットでしたが、次第に大きく緩んできました。なので やはり大き目でなくて良いのかも〜
でも 可愛さと 歩き易さで 色違いを また購入しようと思います。今度は、Mサイズを〜

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
妊娠7ヵ月ですが
可愛い靴は履きたい!
これなら低めのヒール、太めのヒールなので大丈夫かなぁと思いきって購入!
自分の中では珍しいワインカラーをチョイス。
届いて早速履いてお出かけしましたが、とても安定感があり、妊婦でも歩きやすいです。
また、砂利道も階段も難なく歩けました。
これはこれから大活躍してくれそうです。

4 2015-08-28

グレー購入
画像通り形も綺麗で可愛いです。グレーかワインで迷っていたのですが、取り敢えずグレーを購入。
記事がフェルト地っぽい感じなので、靴の内側を擦って歩く方は、ヘビロテするとすぐ汚れたり毛羽立ちしそうです。擦ってしまう人はスエードの方いいかも。
5cmでしっかりとしたヒールで、普段ヒールの履かない私でも無理なく歩けそうです。ローヒールながら綺麗な形で気に入りました。

5 2016-02-11

可愛い☆
6時間タイムセールにてメルトングレーとスエードベージュを購入させていただきました。
普段はMサイズ(23.5cm)ですが、レビューを読んで1サイズ大きい方が良いとの事でしたのでLサイズを購入したかったのですが、メルトングレーは既にLサイズが売り切れていたのでMサイズを、スエードベージュはLサイズを購入しました。
実際に履いてみると、Lサイズでもつま先が少しキツく感じました。
Mサイズは想像以上にキツくてキツくて…(>_<)
レビューを読んでいると、履いてるうちにのびるというレビューがあったので、厚めの靴下を履いて無理矢理履いて10分程度我慢。
靴下を脱いで裸足で履いてみると、最初に履いた時より若干のびた?
そんな気がしました(笑)
裸足だと、まだ若干キツそうなのでストッキングを履いて、自分の足のサイズに馴染ませようと思います。
どちらも、想像通りの色とデザインでとても可愛いです♪
ありがとうございました☆
受注番号 231322-20160208-0320399130

関連ジャンル レディース靴パンプス