4 2015-12-22

小3足23.5の息子にMのダルメシアン購入。
女性が履いていてもフツーですが、あえての男児だとおしゃれに見えます。
来年はもうサイズ的に無理でしょうしムートンはワンシーズン履き捨てなので、安いと嬉しいです、今を楽しみたいと思います。

• HдЯцさん
  • HдЯцさん

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い!
一時間のタイムセールでお安く購入できました!
娘の足サイズが22.0~22.5で、もう子供サイズで探すとギリギリアウト。ですが、大人のSサイズだとまだ大きいという中途半端なんですが、お安かったので大きいぶんにゎいいと思い購入しました。
中がフワフワだったので、そこまで大きくなかったです!
普段Sサイズの私が履くと少し窮屈な感じで娘にゎよかったです!
色ゎ赤いのを購入しました。
画像通りの色でした。

4 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
かわいい
セールでメチャクチャ安かったにもかかわらず注文して、すぐ届きました!
届いたその日に履いてみましたが やはりLは ちょいきつめでした
前も欲しかったやつがLしかなく店員さんがムートンは履いてるうちに毛がつぶれるからワンサイズ小さいほうがオススメと言ってて その通りLでも大丈夫だったので
こちらの品も そうなることを願って どんどん履いて行こうと思います

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
掘り出し物
ムートンブーツはワンシーズンでお役ごめんになることご多いのでプチプラは助かります。欲しい色は売り切れてましたが、選択肢がまだあったのでよかったです。

4 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
発送も早く良かったです!またお願いします(^人^)

4 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
激カワ
小5の娘にブラック×ダルメシアンのSを購入。
履き口が小さいので大きいけど脱げることがなく
一瞬で気に入った様子。
安くてかわいくて満足です。

• .ereさん
  • .ereさん

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
1時間のチャンスで購入出来て良かった〜履き心地抜群で気持ちいいです。柄があるのでどんな感じか不安でしたが、面積少しなので気にならないかな〜(^_^)

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
今年もダルメ柄(*´ー`*)
毎年ワンシーズン履きつぶしなので、お安い時に買い置きしてます。去年購入したダルメ柄履いてるので、来年用に購入です。ダルメ柄さりげなくオシャレで可愛い!普段22.5でSでピッタリです。キツくもなくユルくもなく厚い靴下でも大丈夫そうです。お安い時に購入出来て良かったです(^ω^)

• ★mim☆さん
  • ★mim☆さん

4 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安いので
セールで710円送料込の時に購入しました。
ネイビーMでぴったりです。
足が悪いので、手を添えずに脱ぎ履きできるものだと良かったのですが、靴ベラがないと無理かな。
とにかく価格が安いので良しとします!

4 2015-09-26

安いので友人にもプレゼントにしました。
ワンシーズンだから安いのは嬉しいです。
価格が安いので靴底が硬いのは仕方ないかな。
受注番号 231322-20150906-0316052213

• 0723122さん
  • 0723122さん

3 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ピッタリ
ダルメシアン柄を購入。頼んでから3日できました。
普段23.5センチを履いていて、Mサイズを購入。ピッタリでした。厚手の靴下履いたら少しキツイかな?って感じでした。

• CO☆DAさん
  • CO☆DAさん

3 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
タイムセールの値段にひかれて購入。
23センチで、Sにしました。まさにぴったりといった感じ。気持ち親指が当たるような、、、。はいているといつもゆるくなってしまうので私はいつも気持ち小さめを選んでいるので、これは成功。
室内で試し履きして足踏みしたところ、今までのムートン風ブーツとなんか違う、、、。わかりました、ソールが固い。足の裏に板を付けているようです。靴底が曲がらないので歩きにくい。生地、ダルメシアン柄は良かったので、なんか惜しいです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他