★大人気ブロガーnoriko着用アイテム★≪期...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-15
  • 迷彩のMサイズ購入
  • 普段23.5〜24.0の足でMがややキツめのジャストでした。多分Lだと大きかったと思うので、なじむことを考えたらMで正解。迷彩は、かすれた毛羽感のある生地で可愛いです。基本服がシンプルなので、外しアイテムとしてバッチリです(^^)季節は秋冬生地ですかね。今まで9cm以下のヒールは何となく足が綺麗に見えない気がして避けてました。ですが今回迷彩パンプスが欲しくて初の7.5cmヒール購入しましたが、いい意 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-17
  • 幅狭甲薄で23.5か24cmを履く足です。Lサイズ購入しましたが、素足で履くと踵がパカパカ脱げます。甲部分も少し浮いた状態で土踏まずのカーブも合っていません。ジェルのインソール、踵パット、つま先クッション、土踏まずジェルマットなど試してみましたが、歩くとカパッと脱げてしまいます。原因は土踏まずのカーブが合っておらず浅くしか履けないせいみたい。それかサイズを下げれば良かったのかな?デザインや質など良い靴なのに残念です。スウェードの黒とベ ・・・(続きを読む

4 2017-06-26

リピートです。
前回グレーSを購入して仕事用にがんがん使って履き潰しました。今回はパイソンSをリピート。普段店頭の靴がSでも大きいと感じる方にはおすすめです!今まで神戸レタスさんのパンプスはこのシリーズしか購入したこと無かったのですが、同時にポインテッドトゥ7cmヒールのパンプスも頼んでみました。両方XS、履き比べるとこちらのパンプスの方がサイズ感が小さい(つま先部分が狭い?)様な気がします。どちらも仕事で履いてあまり痛くならないので重宝してます。長時間履いた感触はこちらは固め、ポインテッドトゥ7cmの方はもう少し全体的に柔らかい感じで少しゆとりがある気がします。少しずつ様々な色を揃えていきたいです。

4 2016-11-21

満足です
昔神戸レタスさんでパンプスを買った時Lサイズにしたら小さかったので今回はLLサイズにしてみました。
普段は24.0でLサイズの靴が多いです。
今回はぴったりでした!歩きやすさもばっちり!
価格もとてもお安くデザインは無難でカラーバリエーションもあるので色違いで欲しいくらいです。
まだ数回しかはいてないので、これからどれくらいもってくれるかに期待です!

4 2017-02-21

キツい。。
木曜日の夜注文して翌週火曜日に商品着きました☆
普段は22.5〜23cm、Sサイズ使用なので、こちらでスムースアイボリーのSサイズを購入しましたが、素足でキツく感じるサイズ。何度か履いて慣らしていけたらいいなと思います^^ 通勤用なのでヒールの高さも丁度よく、クッション性もあり外を少し歩いても痛くなりませんでした!
このお値段なのでかかと部分が壊れないか心配ですが、長く持つといいなと思います^^ 満足です!
発送メールなども早く、ショップの対応も良かったです☆
追記: 通勤の際使用しましたが、ピッタリすぎてキツく、指が痛くて痛くて歩けなくなりました_(:3」∠)_ ワンサイズ大きめを買えば良かったと後悔です。 作りは値段の割に丈夫なので、サイズさえ合えばいい買い物ですね! 私のチョイスミスなので☆4つ。 今回はもう履く事ないです( ; ; )

4 2016-11-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
頼んでから届くまで早かったです。
普段23.5か24を履いています。
以前 購入した際 Lサイズでちょうど良かったので、今回もLサイズにしました。
クッション性もほとんどなく、使っていくうちに ゆるくなってきますが、ワンシーズン履ければいいのでこの価格は嬉しいです。

• yucco3さん
  • yucco3さん

5 2017-04-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
早い!履きやすそう!
26日14時に頼んで27日お昼に着きました!
パンプスは23.5 ブーツやスニーカーは中敷きを入れ、厚手の靴下を履いて履く、ナロウでぺっちゃんこな貧祖な足です。ギリシャ形かな?
サイズは悩みに悩んで、レビュー読みまくってスムースアイボリーのLにしました。ダメならもひとつ買っても良いか!ぐらいの気持ちで(笑)
それが素足でぴったり!土踏まずを除けばぴったりです。まだ試し履きですが、履く時はストッキングでジェルの中敷きをひいて履きます。ほかの色も欲しくなりました( ´艸`)
素材違いも同じ大きさかな?

4 2017-03-17

走れる!
ヒールのあるパンプスは普段Sサイズでも大きいので、ネットでの購入にはまだ抵抗があります。以前こちらのショップの別のデザインのSを購入して履いたところ少し大きかったのでつま先に詰め物をして仕事で使用していました。サイズが合わない以外は足もそんなに痛くならずに履けていたので今回XSサイズのあるこちらのデザインのグレーを購入しました。サイズはちょうどよく、1日仕事で履いていましたが痛くなりませんでした。階段をかけ登ったりしましたがかかとは抜けずに走れました!しかしクッションなどはなく歩くと足の先で地面の感覚がとてもわかります。

5 2017-04-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ピッタリでした。
あまりポインテッドトゥのパンプスは、足が痛くなるので購入しませんが、思いきって購入しました。
少しだけ履いてみましたが、痛くなりませんでした。
ベージュを購入しましたが、色も綺麗で満足しています。

5 2016-11-03

かなり
思っていた以上に喜んでビックリ!かなり良い品物のようで、価格を話したら更にビックリ!

5 2017-07-04

かわいい〜
普段23.5〜24.0で、Mサイズのパイソンアイボリーを購入。つま先にシリコンのやつ?を入れてストッキングで履いてピッタリです♪使いやすくてかわいくて大満足です!以前違うパンプスのLサイズを購入してブカブカで失敗したのでMサイズで良かったです〜

• miyumiyu44さん
  • miyumiyu44さん

5 2017-06-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23センチの私の足にピッタリ
低反発がきいてるのか歩くのも楽で
柄も良い感じでカジュアルな格好でも
このパンプスが合うからまた違う柄買いたいな
梱包も丁寧でしたよ

4 2017-04-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.0-23.5cmを着用しています。こちらはスエードピンクのMサイズを購入です✳サイズ的にはちょうどいいのですが、足の形のせいかかかとがすっぽ抜けます。少し硬めで指が当たって痛いところもあります。でも形や色が可愛いので、なんとか工夫して履きたいと思います☆

5 2017-04-07

22.5〜23.0
ふだん、22.5〜23.0をはいていて、売っている靴だとsかm。
左が23で右が22.5なのですが、こちらはおそらく23.0。
右足は百均の中敷やかかとシールでぴったり。
高さも歩きやすいので色違いで買い足しました。

5 2017-03-15

スエードイエロー
サイズもぴったりでした。送料込みでこの値段で買えて良かったです。これから春にかけて履きたいと思います。

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
二足目。グレー購入。
今回もサイズ合ってました!
チャンキーヒールの同じサイズがあればなーと思ってます。

5 2017-02-03

履きやすい
何足も履き心地よくてリピートしています(*^▽^)/★*☆♪ いいもの安く購入でき嬉しいです((o(^∇^)o))