★大人気ブロガーnoriko着用アイテム★ナチ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-15
  • 迷彩のMサイズ購入
  • 普段23.5〜24.0の足でMがややキツめのジャストでした。多分Lだと大きかったと思うので、なじむことを考えたらMで正解。迷彩は、かすれた毛羽感のある生地で可愛いです。基本服がシンプルなので、外しアイテムとしてバッチリです(^^)季節は秋冬生地ですかね。今まで9cm以下のヒールは何となく足が綺麗に見えない気がして避けてました。ですが今回迷彩パンプスが欲しくて初の7.5cmヒール購入しましたが、いい意 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-17
  • 幅狭甲薄で23.5か24cmを履く足です。Lサイズ購入しましたが、素足で履くと踵がパカパカ脱げます。甲部分も少し浮いた状態で土踏まずのカーブも合っていません。ジェルのインソール、踵パット、つま先クッション、土踏まずジェルマットなど試してみましたが、歩くとカパッと脱げてしまいます。原因は土踏まずのカーブが合っておらず浅くしか履けないせいみたい。それかサイズを下げれば良かったのかな?デザインや質など良い靴なのに残念です。スウェードの黒とベ ・・・(続きを読む

4 2017-06-26

リピートです。
前回グレーSを購入して仕事用にがんがん使って履き潰しました。今回はパイソンSをリピート。普段店頭の靴がSでも大きいと感じる方にはおすすめです!今まで神戸レタスさんのパンプスはこのシリーズしか購入したこと無かったのですが、同時にポインテッドトゥ7cmヒールのパンプスも頼んでみました。両方XS、履き比べるとこちらのパンプスの方がサイズ感が小さい(つま先部分が狭い?)様な気がします。どちらも仕事で履いてあまり痛くならないので重宝してます。長時間履いた感触はこちらは固め、ポインテッドトゥ7cmの方はもう少し全体的に柔らかい感じで少しゆとりがある気がします。少しずつ様々な色を揃えていきたいです。

4 2017-02-21

キツい。。
木曜日の夜注文して翌週火曜日に商品着きました☆
普段は22.5〜23cm、Sサイズ使用なので、こちらでスムースアイボリーのSサイズを購入しましたが、素足でキツく感じるサイズ。何度か履いて慣らしていけたらいいなと思います^^ 通勤用なのでヒールの高さも丁度よく、クッション性もあり外を少し歩いても痛くなりませんでした!
このお値段なのでかかと部分が壊れないか心配ですが、長く持つといいなと思います^^ 満足です!
発送メールなども早く、ショップの対応も良かったです☆
追記: 通勤の際使用しましたが、ピッタリすぎてキツく、指が痛くて痛くて歩けなくなりました_(:3」∠)_ ワンサイズ大きめを買えば良かったと後悔です。 作りは値段の割に丈夫なので、サイズさえ合えばいい買い物ですね! 私のチョイスミスなので☆4つ。 今回はもう履く事ないです( ; ; )

4 2017-03-17

走れる!
ヒールのあるパンプスは普段Sサイズでも大きいので、ネットでの購入にはまだ抵抗があります。以前こちらのショップの別のデザインのSを購入して履いたところ少し大きかったのでつま先に詰め物をして仕事で使用していました。サイズが合わない以外は足もそんなに痛くならずに履けていたので今回XSサイズのあるこちらのデザインのグレーを購入しました。サイズはちょうどよく、1日仕事で履いていましたが痛くなりませんでした。階段をかけ登ったりしましたがかかとは抜けずに走れました!しかしクッションなどはなく歩くと足の先で地面の感覚がとてもわかります。

4 2017-08-14

お気に入り!
このパンプスは歩きやすくて痛くならなくて3足目です。スエード生地、合皮は履きやすかったですが、今回エナメルにしたら、生地がかたいせいか?窮屈でいたくなりました。。素材によって履き心地が違うので注意してください。合皮が1番良かった。足は23.5なのですが、これはLLを履いてます。パカパカしないし脱げません。

4 2017-08-02

おすすめです!
インソールはそんなに柔らかくもないですが、仕事で履いていても疲れを感じることは少ないです。履き始めは足に馴染みにくいですが少しずつフィットしてきます!スェード部分が剥がれてきてしまったこととヒールのゴムが取れてしまったので、リピで買い替えです。半年履くことが出来、この価格なら満足です!もう少し靴のメンテナンスをされる方、保管がきちっとされている方はもっと長く使えると思います。

• yucco3さん
  • yucco3さん

5 2017-04-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
早い!履きやすそう!
26日14時に頼んで27日お昼に着きました!
パンプスは23.5 ブーツやスニーカーは中敷きを入れ、厚手の靴下を履いて履く、ナロウでぺっちゃんこな貧祖な足です。ギリシャ形かな?
サイズは悩みに悩んで、レビュー読みまくってスムースアイボリーのLにしました。ダメならもひとつ買っても良いか!ぐらいの気持ちで(笑)
それが素足でぴったり!土踏まずを除けばぴったりです。まだ試し履きですが、履く時はストッキングでジェルの中敷きをひいて履きます。ほかの色も欲しくなりました( ´艸`)
素材違いも同じ大きさかな?

5 2017-04-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ピッタリでした。
あまりポインテッドトゥのパンプスは、足が痛くなるので購入しませんが、思いきって購入しました。
少しだけ履いてみましたが、痛くなりませんでした。
ベージュを購入しましたが、色も綺麗で満足しています。

5 2017-11-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スエードの黒を購入!
2度目の購入です。
1度目はいつものサイズで買って、無理矢理足を詰め込む感じに…。1年かけてやっとちょうどいいサイズになったけど、ヒールと生地がすりへってしまいました。
今回はワンサイズ大きめで買ってちょうどいいです!
デザイン、歩きやすさはとってもいいです。

5 2017-10-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズが不安でしたが、妊娠中でムクミがあるのでSサイズにしたところぴったりでした!!
この値段ならとてもいい買い物です!

5 2017-09-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いつも、ヒールを買う時に踵が痛かったりするのですが、この靴は大丈夫でした!歩きやすく!
スタッフのコメントを見ていると、大きめのほうがいい感じだったので、普段よりかなり大きいサイズを購入しました。少しだけ大きいけど、インソールを入れて履けばいい感じです。

5 2017-09-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
もうひとつほしい!
悩んだ結果ホワイトの花柄のを買いました。
サイズはLLでぴったりでした!
少し横幅ある方です。
靴だから失敗が怖いので一足にしましたが良かったのでもう一足フラワーも買おうと思ってます。

• あき028さん
  • あき028さん

5 2017-08-29

お気に入り
長時間歩くとさすがに足先が痛くなりますが、普段のお出かけにとても履きやすく歩きやすい。いつも購入するのは22.5ですがものによっては足が抜けることも多く、このXSはサイズ感もぴったりでした。

5 2017-08-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ぴったり
普段22.5〜23.0センチを履いているので迷いましたが、今回Mサイズを購入しましたがぴったりでした。
履き心地もいいので、リピ決定かなと思っています。
ベージュと黒の購入ですが、落ち着いたちょうどいい感じのベージュでした。

5 2017-07-04

かわいい〜
普段23.5〜24.0で、Mサイズのパイソンアイボリーを購入。つま先にシリコンのやつ?を入れてストッキングで履いてピッタリです♪使いやすくてかわいくて大満足です!以前違うパンプスのLサイズを購入してブカブカで失敗したのでMサイズで良かったです〜

4 2017-04-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.0-23.5cmを着用しています。こちらはスエードピンクのMサイズを購入です✳サイズ的にはちょうどいいのですが、足の形のせいかかかとがすっぽ抜けます。少し硬めで指が当たって痛いところもあります。でも形や色が可愛いので、なんとか工夫して履きたいと思います☆