【送料無料】 Tシャツ レディース ゆるT 半...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-16
  • コスパが最高!
  • 脇が空いているので下着やインナーが見えます、注意です。わき汗も吸わないので汗かいたときは腕つたっちゃいます…(笑)生地の感じはすごくいいです!つるんとしてて厚すぎず薄すぎず。白なので透け感はありますが黒なら全然ないと思います。シルエットは想像していたよりゆったり気味。首元の開きは少しだけ深いかな。油断するとブラの紐が見えるくらいです。ぽっちゃりで肩ガッチリの私でも結構ぶかっとして ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-09
  • メガネボーダー
  • 前から気になっていて、この度再入荷されたとのことでメガネプリント購入しました。白が好みで在庫もあったのでとても迷ったのですが、太っているので結局ボーダーを選びました。が、意外と生地がしっかりしていたので白でよかったかも(^o^) ボーダーも可愛いです♪しかしながら、Tシャツの形状が思っていたのと少し違いました。私の体系のせいなのか分かりませんが、Aラインっぽく裾広がりな感じになります ・・・(続きを読む

5 2017-10-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
パジャマに★
旧デザインのものがテロテロで着やすく楽だったので再度購入。
大きい私でも余裕をもって着られる♪
来夏のパジャマで活躍するでしょう笑

4 2018-05-15

ポケットのオフホワイト購入!
166cm胸D65、肩幅広め(39cmくらいある)普段L着用のあたしでも全体的にかなりゆるダボ!!
肩幅ががっちりしてる+肉が付いてるからいつも肩周りがピッタリしたのが多いけどこれは本当に緩い。。笑
INコーデにしたり下にショーパン履くと可愛いかも♡
普段S-Mの人だと着せられてる感半端ないと思うのとLLの人でも着れると思う。
オフホワイト購入したけどホワイトだね!
あと他の方の言う通り少し透けます。
黒のブラ付けると少し透けて、なんなら肌の色が少しわかるかも。。
あと薄いから内タグも見えます!
ホワイトは外で着るならインナー必須。
ポケットの柄の配置が心配だったけど当たりで安心♪
今回ポイントで購入後にセールで1000円切ってたのがショックだけど可愛いから色違い(色付き)購入しようか検討中!!!

5 2017-11-13

• 利用者サイズ: トップスM
ちょいでかめ
周りは、メガネのプリントがある白ティーを着こなしてる人が多かったので、かぶるのも嫌であえてポケットにプリントがしてある白ティーを選びました。案の定誰ともかぶらずなんて使い勝手のいいTシャツなんだろうと思いました。

4 2018-04-27

首元がもう少ししまったらいいな
送料無料でこのお値段、品質、満足です。
テロっとしたとろみ生地でシルエットもいい。ただ、首元がもう少ししまってるほうがだらーんと見えなくて好きです。

4 2018-04-10

大きめです。
ピンクのポケット購入。デザインも色味もとっても良いです!パイナップルもちゃんとプリントされてました。
ただかなり大きくて、LLサイズくらいかと思いました。ゆったり着れるだろうけど、思ったより大きいですね…
あと、かなり透けるのでインナー必須です。透けると書いてあったので、元々タンクトップと合わせようと思ってたので大丈夫ですが、1枚では絶対着れないです。
でもホントデザインは可愛いので、リピしたいです(^^)

5 2018-06-25

超デカい。
ぽっちゃりには嬉しい。私の知っている感覚では2Lくらいのホームウェア。大きいので二の腕もギリギリ隠してくれる。着丈はヒップが丁度隠れます。でも首元はさほど開いていない。薄手なので淡色は透け感あり、外出時は濃い色がイイですね。

4 2018-06-16

可愛い
シンプルで使えます。
あと5cm丈が長くても、良いなって思いました。

5 2018-05-18

大満足
素材も形も着心地もすごく気に入っています。
お腹回りのラインが出ないから安心です。あと、首後ろのタグがないのがいいです。同じようなの違うお店で購入したらタグが痒くて痒くて耐えられなくて、めんどくさいけど取りました。やっぱりこれが一番。

4 2018-09-27

ポケット。
初夏頃に何気なくフレンチロゴのホワイトを購入。
思いのほか使い勝手がよく、そればかり着ていたので、スーパーセールでお得な期間に2着追加購入しました。
フレンチロゴがなかったので、ポケット(ブラックとネイビー)にしましたが、
んー??好みの問題かもしれませんが、なんだかダサい!?
着るとポケットがナナメになっちゃってるけどこれで正解!?
よくわからないけど、形は文句なしカワイイし、お尻が隠れるのもお気に入り。
着心地がいいし、風が通るし、ガンガン洗っても大丈夫だし、
もともと家着&ワンマイル用で購入したのでOKです。
来年はポケットなしの無地バージョンもあるといいな。

5 2018-07-06

タイムセール
タイムセールで安かったので3枚購入しました。メガネプリント-カーキ、フレンチロゴ-ブラック、ポケット-ネイビーです。色はほぼ画像通りでした。カーキは糸の始末がイマイチなところが有り、ブラックはネームの縫い方がチョット雑だったりと少々難有りですが着る分には問題無いです。太っているので(LLかXL着用)悩んだのですが、レビューで3Lの方が大丈夫と有ったので決めました。全体的にゆったりで袖口も余裕でした。生地は薄くてテロとしていて爽やかです。良い買い物が出来たと思います。

5 2018-06-13

確かに大きいサイズ( ´∀`)
白のメガネ柄を購入。
生地が薄くて透けるけど、夏には涼しくて良い。
縫製は悪くないのだけど、左の袖口から端抜いの団子になった糸が出てきていて、どうしたものかと考え中( ̄▽ ̄;)
そのままでも目立たないかな?
サイズ感は157cmで胸大きめでお腹もぽっちゃり(笑)でゆったり着られます。
袖口も涼しくて良い。
このお値段なら文句なしの良い買い物です(´▽`)

4 2018-04-06

3着購入
大きめとのレビューがありサイズが不安でしたが、思い切ってポケット(グレー)、フレンチネイルロゴ(ホワイト、ネイビー)の3着購入しました。
産後授乳中で、ゆったり着たかったので、私にはちょうど良いサイズでした。
164センチ52キロで、ゆったりですが、ストンと落ちる形なので、おかしくはないです。
お尻が隠れるかどうか位の丈で、素材もサラリとしてて、薄すぎず厚すぎずで、値段以上でした。
色もキレイで、ロゴも可愛く良かったです。
部屋着の予定ですが、シャツやジャケットを羽織れば、出掛けることも出来る範囲だと思います。

5 2018-09-13

3枚購入したので毎日鬼リピしてます。着やすくてスタイルもよく見えるしオシャレです!お安い時に購入できてよかったです!

4 2018-07-26

リピです。ただ、ボーダーの白の部分が前と色が違うような。においがあまり好きではないので、すぐに洗濯したら大丈夫になりました。着やすいから毎年何枚も購入してます。

5 2018-07-10

リピ
2度目の購入です。毛玉が出来やすい気がしますが、ワンシーズンと割り切れば良いかな。