【送料無料】 Tシャツ レディース ゆるT 半...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-16
  • コスパが最高!
  • 脇が空いているので下着やインナーが見えます、注意です。わき汗も吸わないので汗かいたときは腕つたっちゃいます…(笑)生地の感じはすごくいいです!つるんとしてて厚すぎず薄すぎず。白なので透け感はありますが黒なら全然ないと思います。シルエットは想像していたよりゆったり気味。首元の開きは少しだけ深いかな。油断するとブラの紐が見えるくらいです。ぽっちゃりで肩ガッチリの私でも結構ぶかっとして ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-09
  • メガネボーダー
  • 前から気になっていて、この度再入荷されたとのことでメガネプリント購入しました。白が好みで在庫もあったのでとても迷ったのですが、太っているので結局ボーダーを選びました。が、意外と生地がしっかりしていたので白でよかったかも(^o^) ボーダーも可愛いです♪しかしながら、Tシャツの形状が思っていたのと少し違いました。私の体系のせいなのか分かりませんが、Aラインっぽく裾広がりな感じになります ・・・(続きを読む
  • misawa mi-さん
  • misawa mi-さん

5 2017-07-13

リピです。
毛玉がついて流石に恥ずかしくなってきたのでリピしました。
なめらかな着心地で気に入っています。
妊婦時代〜大活躍でした。
太ってるけど余裕があり、まさに救世主です。w

• Kukiko7さん
  • Kukiko7さん

5 2017-08-07

着やすくて
リピです。去年の春に三枚色違いで購入して春はデニムシャツの下に着たりして、着やすくてヘビロテ状態。さすがに毛玉が目立ってきて2枚色違いで購入です。

4 2017-07-15

• 利用者サイズ: トップスM
可愛いです。
他ではあまり可愛いユルTを売っていないので、こちらではユルTを今まで3枚購入しましたがどれも良いサイズ感で着心地がよく合わせやすいです。今回はブルーのポケットタイプを購入しましたがポケットの縫い目が少々はみ出ており雑かな?と思いましたので星−1で。でもデザイン、ユル感とても良いです。ありがとうございます。

5 2017-08-04

武大好き
私は太っているので、きついと思ってましたが3Lの私が余裕できれました、ヘビーローテンションで2枚購入したので、毎日、普段使いできてます。おすすめします。洗濯を繰り返してもぜんぜん大丈夫です、コスパよいです。長袖も以前買いました。

4 2017-07-13

よかったです。
こちらのお店では、何回か購入させてもらってます。
今回の服は、においが臭かったので、洗ったら少しにおいが落ちた気がします。それ以外はよいので、この夏ガンガンきたいと思います。

5 2017-06-16

リピーターです
着心地よすぎて3枚追加です。
ピンクや水色はちょっと透けますね。
ブラックやネイビーは一枚で着れます。

• naren9236さん
  • naren9236さん

4 2017-06-13

• 利用者サイズ: トップスL
可愛くて今年の夏活躍してくれそうです!生地はブラックでもちょっと透けるので下にインナー着た方がよさそうです!

5 2017-06-12

武大好き
私はおデブですが体系カバーでき気に入りましたもう一枚注文中です。

5 2017-06-10

着心地がかなりいいです
値段からあまり期待してなかったけど
着たらビックリするほど着やすいので追加で買いましたー
ぽっちゃりの私でもスッキリ着れます!

4 2017-05-29

• 利用者サイズ: トップスM
いい!
発送も早くてとても可愛かったです!オススメです!

5 2017-05-27

可愛いです。
オフホワイトを購入しました。
緩く着れるので体型カバーにも良いですね。
他の色も欲しくなりました。

5 2017-05-25

着心地最高!
数年前から何度かリピしてます。
毎年デザインが変わるので楽しみですね!
今年はポケットのボーダーを購入しました。
爽やかで、可愛いです。
ゆったりしてるので、メタボ体型でもお腹回りを気にせずサラリと着れ、とにかく涼しい!
お値段もお安く、色違い、柄違いで楽しめます。

5 2017-05-23

リピです。
全色全柄購入したいくらい。153センチ52キロで余裕、お尻もスッポリ隠れます。

5 2017-10-29

パジャマに★
旧デザインのものがテロテロで着やすく楽だったので再度購入。
大きい私でも余裕をもって着られる♪
来夏のパジャマで活躍するでしょう笑

4 2017-08-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
部屋着用に普段は着ないピンクを購入しましたがイメージと違ったピンクで大き過ぎたので80キロオーバーの娘にあげました。着れるかな?と思ったけど余裕でした。でも薄くてやはり部屋着。濃色をリピしてあげようかなと思っています。