パーカー レディース 無地 [UVカット/吸汗...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-16

とても良いです^ ^
普段の服はMを着るのですが ゆったり覆いたいのでLを購入しています。汗をかいてもサラッとしてるし洗濯後もすぐ乾きとても重宝しています。

5 2020-06-19

可愛い
薄くて軽くて可愛いです。明るい黄色で夏っぽい。

5 2020-05-17

前回はMサイズ、今回はLサイズを購入。
伸縮性よく着心地良いので
スカートの時はM.パンツの時はLと使い分けて楽しんでいます。

4 2019-06-01

マルチボーダーリピートです。
マルチが気に入っているので3枚目リピート
購入しました。
毛玉はできますけど、
部屋着や日焼け防止の運転用等重宝します。
着心地も良いと思います。

5 2019-06-17

値段が安くお得な買い物をしました。活躍しそうです。

5 2019-06-16

薄手で肌触りもよく朝晩の気温の変化がある今の梅雨の季節にはピッタリで気に入っています。
ほんとに買ってよかったです。

5 2019-06-13

可愛い!
普段パーカーは無地しか着ませんが、可愛い色味で安かったのでマルチを購入しました。
153cm普通体型で、Lにしました。袖が手の甲まで来て、裾も長くていい感じです。
今日丁度天気が良いので、羽織って散歩したいと思います。セールとはいえ、このお値段(税込1001円)で可愛いUVパーカーを購入できてラッキーでした。
くたびれたらまた購入したいと思います。

5 2019-05-13

明るい色合いが好き
UVカットの上着を買い換えようと考えていたので、デザインが明るくて、とても良いです。薄手の生地でさらさら感もあり、着心地がいいです✨ 短いデニムパンツとあわせて着たかったので、身長151センチの私がLサイズを来てもダボダボしてる感じはなく、今年の夏に大活躍しそうです😊ありがとうございます。

4 2019-07-01

指穴有りと無しが届いた!
ラベンダーを2枚、ピンク1枚、購入。
点検中に気付いたが、指穴無しだと思って購入したのに、ラベンダーは指穴有りだった。
ピンクは穴無しだった。
在庫処分セールだったのかな?
生地の混合率もラベンダーとピンクでは違っていた。
何かの間違い???

4 2019-06-21

セール中だったので購入しました。思っていたよりも生地が気持ちよくピンクを選びましたがいい色でした。50過ぎの私でも違和感なく着れます。フードにひもがない為、スッキリ着れますが後ろ姿が少しだらしなく感じます。UVカットには丁度いいので色違いでも欲しいです。

5 2019-06-15

とてもキレイな黄色で、この夏たくさん活用予定です。

4 2019-08-08

ワンサイズ上を選ぶと丁度いい。
890円のタイムセールで購入しました。
Lサイズ、マルチカラー購入。色味は写真のまんまで大変可愛かったです
普段S-Mサイズ着用で、クチコミで「つくりが小さい。」と、皆さんが書いてある通り、ワンサイズ上げたら、丁度良い丈でした。
150センチでおしりの1/3位の長さでした。
水着の上にきるなら、ジャストサイズがいいですが
普段着ならワンサイズ上げたほうがいいと感じました。
生地は薄いけど、通気性がいいので、着てると涼しい位。
破れやすい脇や袖口とかは、厳重に縫ってあったので
ワンシーズン着倒そうと思います♪
安く探してたら、丁度タイムセールが始まる少し前に見つけてタイミング良かったです
ありがとうございました!

• 栗玉さん
  • 栗玉さん

4 2019-07-06

UV効果が長続き
洗ってもUVカット効果が持続する点に惹かれて購入しました。
身長158cmでLを購入しました。袖が長くて手の甲をカバーできるのが良いです。
機能面を重視しているので、生地の安っぽさとか縫製の甘さとかはあまり気にしていません。
ポケットがついていますが、浅めなのでスマホを入れても落としそうです。
ただ、小さな物を入れられるので、無いよりは便利でした。

• mint31さん
  • mint31さん

4 2019-06-26

3年前にこちらのお店の指穴ありのほうを購入し久々神戸レタスさんのUVカットパーカーが欲しくなり指穴無しをリピしました。
ユニクロやジーユーよりは薄いですが伸縮性がありとても着心地がいいです。
ただサイズはジャストフィットな作りでゆったりではないのでワンサイズあげたほうがゆったりできて良かったかな?
次回はワンサイズあげてリピします。

• bonita8さん
  • bonita8さん

4 2019-09-21

旅行のために日焼け対策で購入しました。
袖丈が十分あったのがよかったです。