• 55515さん
  • 55515さん

4 2015-04-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい!サイズだけが残念!
すぐに届きました。迅速な対応に好感が持てます!
思った以上にかわいいです。この春シルバーの靴が欲しかったので、このお値段で気に入ったデザインがあったのは本当にうれしい!
履き口も、シルバーはかためと書いてありましたが、私はすぐに馴染みました。
ただ、サイズが大きかったです。
レビューを見て、大きめと書いてあったので、いつもはLLかLなところをLにしましたが、Mでよかったかもしれません。
バックストラップが付いているので中敷を敷けば履きやすくなりました。
サイズ違いでの返品交換ができないので−★ですが、デザイン、お値段、対応は★5つです( ´ ▽ ` )
色違いでも欲しいなぁと思っています。

4 2016-04-11

レオパード購入
以前Mサイズを購入しました。
足が小さくなりモノによっては22,5なのに、間違えてM。。
返品がきかないのが不便デス。
レビュー通り、Sサイズでも少し大きいのでワンサイズ下げる事をお勧めします。
ストームがないので地面の状態をモロに感じます。
長時間はキツいカモしれませんが、とってもカワイイ♪
かかと当ての部分がわりと高めデス。

4 2015-03-23

凄い可愛い!
説明にも書いてあったけど、シルバーだからか履き口が硬くてやっぱり痛いです。。。

4 2015-04-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幅狭め
普段Lサイズ履いてます。(大体どこのブランドも)
シルバーのL売り切れだったので、LL購入。足幅がLLでも狭かったです。私の足幅が広いのもありますが…ブッカブカですが、アンクルストラップあるので脱げるという心配はありません。
色や形などはすごくキレイです。

4 2015-04-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足のサイズは24でLサイズ購入しました
足がキレイにみえていいです
多少の靴擦れは覚悟してましたが、徐々に慣らしていきます

4 2016-01-21

カワイイのに
痩せて足のサイズが少し小さくなったので、
Mだと大きく、Sだと窮屈という厄介なサイズです。
ストラップがついてるのでMを購入しましたが、やはり大きかったデス。
Sでも余裕だったんじゃないカナといった感じでした。
ストームがないので、当然ですが地面が近いデス。
また、つま先が細いので奥までは入らず
外反母趾の部分がでちゃうような感じになります。
デザインはカワイイので履きますが、もう少し改善してほしいデス。

• nac7879さん
  • nac7879さん

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
このデザインのパンプスを持っていなかったので購入。
ブラックにしました。
23センチ幅狭、甲薄のわたしの足にはSサイズでゆるかったです。
あちこちがパカパカしていますが、ストラップがあるので問題なさそう。
ですが細身のデザインなので足幅の広い方にはきついと思います。
ストラップがペラペラでなくしっかりしているのが気に入りました。
足裏のクッションもきいてはいますが、デザイン的に
長時間はつらそうですね。ヒールもあと1センチ低ければ
もっとデイリーに履けたと思います。
シンプルでなんにでも合わせやすそうなので、
あまり歩かないお出かけの時に履きたいです。

4 2015-09-02

ヒール高いな
デザイン、履いたかんじがとてもキレイ。皆さんの言うとおり、大きめです。外反母趾の偏平な足ではいるのでw
あまり歩かない時、ほんとのオシャレ用。出番は少ないかもですが素敵です。

4 2015-05-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ベージュが欲しかったのですが…
ほんとはベージュが欲しかったのですが、売り切れで白を購入しました。
普段は23〜23.5で甲が高く幅も広いので、サイズが不安でしたがMサイズでもまだ余裕がありました。
履くと綺麗に見えます。
ただ私は足幅が広いので、うまくなじんでくれたらなぁ〜って感じですねぇ〜
商品は
柔らかいので今年の夏は白でいきます。

4 2015-04-30

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
Sサイズ購入
普段22か22.5を履いています。Sサイズ購入しましたが、少し大きかったです。ストラップがあるので脱げることはありません。
長時間履いていると、指の付け根の当たっておるところが痛くなりそうです。
メタリック素材の物が欲しくて探していて、見つけました。
デザイン、価格を考慮して、この商品がお買い得でした。
長時間でなければだいじょうぶなので、履き倒します。

4 2016-04-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ストラップのパンプスを探していて、デザインもいいのでセールで買えて良かったです。履き始めは靴擦れができそうな感じでしたが、今のところ大丈夫です。

4 2015-07-04

イベント用に
イベントコンパニオンのお仕事用に購入しました!
ラインがキレイになります

4 2015-06-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
私にはカカトの部分が少し長いので、くるぶしのところまで届き、歩いていると擦れます。靴底はクッションが入っている様な感じなので、歩いてて疲れる事はないです。

4 2015-06-01

サイズ合わず
とても楽しみにしていたのですが、サイズが合いませんでした(T_T)
私の足のサイズが23.5〜24.5の間でMサイズを頼んだのですが、横が入りませんでした(T_T)
今度からちゃんとサイズを確認して頼もうと思います(笑)

4 2015-04-07

黒Mサイズ
普段23.5cm〜24cmです。甲が狭くて少しキツめですがサイズは合ってると思います。長時間履くと足が浮腫んできそう。
届いて現物見た時は、何かそうでも無かったなwと思ったんですが。履くととても素敵です。かっこいい。
ただ素材が若干固いのでベルトの所とか少しだけ痛いです。
結婚式用に用意してた他のハイヒールのシュークリーップを付け替えてこちらを履いていく事にしました。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ