≪4/25(木)19:00〜チャンスはたったの6h!!...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-31
  • パネルのグレー(白地にグレーのボーダー)購入。子どもを抱っこしたり授乳したりで、洋服の生地やデザイン(できるだけシンプルなもの、襟ぐりが開き過ぎない)を気にしてカジュアルなものになりがちですが、こちらはキレイめに着れて気に入りました。白黒のコントラストはっきりのボーダーが似合わず、グレーでパネルならカジュアルになり過ぎずに着れるかなと思い選びました。カラーは画像通り、グレーが主張し過ぎず抵抗なく着れます。キャミソールの上に着用、透 ・・・(続きを読む
  • まい3189さん
  • 3 2017-10-20
  • 素材が固めです
  • オフ×ブラックのパネル、Mサイズを購入しました。身長156センチ、体重46キロ。標準体型です。袖丈はかなり長めですが、腕回りは細め。長さはお尻が隠れないくらいで、ほどよいです。他の方が書かれている通り、生地はしっかりしていて、コスパはかなりいいと思います。ただ、本当に伸縮性がなくて、上にアウターやカーデとかを羽織ると、腕まくりが、かなりしにくいです。軽くストレス。。。私がなで肩のせい ・・・(続きを読む
  • あかるんばさん

5 2018-10-29

レビューを参考に★
バスクシャツ大好きです!ホワイトを購入しました!みなさんのレビューを参考に普段S〜M着用ですがLにして、肩位置も丁度良かったです!オフホワイトでは無いので、そこも良かった!無地の別の色も欲しいのでバリエーションを増やして欲しいです!手持ちの〇〇ントジェームスなどと比べるとやはり、生地感は薄めに感じますが、値段もお手頃なので良いと思います!リピートしたいです!

5 2018-11-14

定番
159cm/49kgの体型で、Mサイズがちょうどいいです。(53kgまで体重が増えている時も、Lは大きくMがちょうどよかったです)
季節の変わり目で着る服に困る時期に、厚手のボーダーカットソーはとても重宝しています。
ホワイトベースでラインが赤、キャメル、グレーなんかの色のものが出たら欲しいです。

5 2018-09-07

ボートネックで胸元を気にせず厚手で普段着に着やすい良いお品と思います。

• niko_macさん
  • niko_macさん

4 2018-10-11

小さめ
白の無地を買いました。生地はすごくしっかりしていて、ほとんど透けずいい感じです。
私は160/53ですが、レビューにあるとおり、腕が細め、肩幅も小さめでした。
着られないとか腕が上がらないとまでは行きませんが、伸縮性もないのでちょっと窮屈かも。
でも気に入ってるので、違う色をリピする時はLサイズを買おうと思います。

4 2018-10-23

Lサイズは楽天でないこともちょくちょくあるので、Lサイズがあって助かりました。ちょっと厚手のTシャツですが吸汗性もよく適度に首元が開いてるので10月の初め頃でも暑くはありませんでした。

4 2018-10-16

重宝します。
158センチ、48キロ。レビューを見てLサイズにしました。
手をおろすと親指の付け根まで袖がありますが、腕を曲げると手首の位置になります。冬はインナーも着たいしゆったり着たいのでLサイズで正解でした。
生地も良いです。またリピートしたいです。

5 2019-03-24

ほりだしもの
170cm、55kg、じゃぶじゃぶ洗えそうな綿100%のボーダーTシャツを探していて、こちらにたどり着きました。
パネルLカラー:オフ×レッドと、パネルLカラー:オフ×ベージュを購入。生地が厚手ということで期待していたのですが、適度な厚みでTシャツが安っぽくないところが、うれしいです。
袖丈も長めで脇のスリットも可愛いく気に入りました。伸縮性は少ないほうだと思いますが、着ていて苦しくなるほどではなかったです。他の色も購入したいです!

4 2019-04-04

デザイン重視で選びました。
モデルさんの柄が、とても気に入り、同商品を購入。マリンブルーが、とても爽やかで生地も、そこそこ厚みかあり今頃着るのにピッタリ。普段Lか2L着用なので、もちろんLを購入。私の場合は、腕回り・袖の長さ着丈、余裕があり丁度良かった。しかし、肩幅は余裕が無く多少キツイです。家着で家事等するのにも動きにくかも。いつもより、ワンサイズ大きめなら問題ないのかな。こちらの商品購入の際は、いつもより大きいサイズの購入が良いかと思います。デザインが、とても気に入っているだけに肩幅の件だけ残念。〔ボートネック〕は、あまり横幅が開いて無いので、今の時期でも寒く無く〔デコルテ〕も綺麗に隠してくれます。

5 2019-03-13

なかなか良いです
161センチ、普通体型を購入。
色味はピンク、Lベージュ×オフのノーマルを購入。
ピンクはくすみのある薄いピンクで大人の女性でも使いやすいカラーです。
ベージュも普段使いには派手すぎず使いやすそう。
サイズが小さいとのコメントを見て、Lにしましたが腕も身幅もゆとりがあります。
特に腕がダボっとした感じがします。
私はワイドパンツに合わせたくてぴったり目がよかったので、Mサイズにすればよかったかなと思いました。
袖の長さはちょうど良いかな。
Lサイズはゆとりがあって動きやすいのでこれはこれで使おうと思います。
生地も値段の割にしっかりしており程よい厚みで春先、秋に使えそう。
5〜6月になると暑いかな。
最初は特有の匂いがありますが洗濯で消えるかな?
小さい子がいるので、汚されても惜しくない値段でシンプルなカットソーが購入できて満足です。
またリピートしたいです。

4 2019-04-23

値段からすると品物がしっかりして品質が良かったです。

4 2019-03-28

いい感じ
コメントを参考に1サイズ大きめのLを購入しましたが、Mサイズでもよかったのかな?と思いました。
厚みがありこのお値段はお買い得です。

5 2019-03-28

春らしいきれいめボーダー
品切れのためパネルのベージュ購入
152センチでボーダーのデザインがやや下すぎる気もしますが生地がしっかりしていて色味も探していた感じなので気に入りました
ロングスカートと合わせてきれいめに着る予定です

• bisuk5678さん
  • bisuk5678さん

4 2019-03-24

明るい色が欲しくてイエローを選びました。色は気に入りました。袖がもう少し長いと良かったかな。生地が思っていたのとちょっと違かったのが残念でした。

4 2019-03-23

生地がしっかりしているので良かったんですが、
丈がもう少し長いともっとよかったかなと思います。

4 2019-03-21

色がきれいだった⭐
首もとが私には少しあってなかったけど、コートの中に着るので問題なし‼️
三月の暖かい日にきて、春コーデバッチリでした‼️