≪9/26(水)9:59まで☆送料無料1,490円!≫T...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-31
  • パネルのグレー(白地にグレーのボーダー)購入。子どもを抱っこしたり授乳したりで、洋服の生地やデザイン(できるだけシンプルなもの、襟ぐりが開き過ぎない)を気にしてカジュアルなものになりがちですが、こちらはキレイめに着れて気に入りました。白黒のコントラストはっきりのボーダーが似合わず、グレーでパネルならカジュアルになり過ぎずに着れるかなと思い選びました。カラーは画像通り、グレーが主張し過ぎず抵抗なく着れます。キャミソールの上に着用、透 ・・・(続きを読む
  • まい3189さん
  • 3 2017-10-20
  • 素材が固めです
  • オフ×ブラックのパネル、Mサイズを購入しました。身長156センチ、体重46キロ。標準体型です。袖丈はかなり長めですが、腕回りは細め。長さはお尻が隠れないくらいで、ほどよいです。他の方が書かれている通り、生地はしっかりしていて、コスパはかなりいいと思います。ただ、本当に伸縮性がなくて、上にアウターやカーデとかを羽織ると、腕まくりが、かなりしにくいです。軽くストレス。。。私がなで肩のせい ・・・(続きを読む
  • あかるんばさん

4 2017-09-24

• 利用者サイズ: トップスM
159cm普通体型でいつものようにMサイズを購入しましたが、着てみると腕周りや身幅にあまり余裕がありませんでした。モデルさんはゆったり着ているように見えたので、ゆとりがある作りかと思っていましたが…。生地はしっかりしてるしブラの紐が見えない空き具合も好きですが、サイズが合わなかったのが残念です。リピするならワンサイズ上を買います。

• saa-3-さん
  • saa-3-さん

4 2017-10-07

間違えてレビュー
生地は厚めでこれからの季節にちょうど良さそうです。二の腕から肘にかけての所が微妙に小さく作られているようでキツめでした。他は全体的にゆとりがあるので問題なく着れました。普段9号 S〜Mサイズで普通体型です。

4 2017-11-06

• 利用者サイズ: トップスS
特に問題なし☆なんにでも合わせやすく気に入ってます。ただアイロンは必須。

5 2017-11-01

着やすいです
ボーダーシャツ大好きです。ただ、自分に合うものを見つけられずにいました。
今回たまたまこの商品を見つけました。パネルのオフ×グレーです。
首の空き具合、サイズ感、生地の厚さ、どれも自分好みです!
心配していた袖は、中にホットコットの長袖を着ていても特にきつく感じません。
ちなみに154cm47kgのバスト大きめ普通体型です。参考にしてください。

• 翼615さん
  • 翼615さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,185

5 2017-10-28

細ボーダーを購入
なかなか、ありそうでない細ボーダーを購入しました。作りも生地もしっかりしていてヘビロテ確定です。

• さち郎さん
  • さち郎さん

5 2017-10-21

しっかりしてる
秋に良いですね!
今年は寒くて出番は少なかったけど。

4 2017-10-11

着やすそうです
パネルボーダーのキャメルのMを購入しました。ゆったりとしたラインで、しっかりとした生地でよかったです。まだ試着しただけですが、これから活躍しそうです。

5 2017-10-10

• 利用者サイズ: トップスL
お値段の割に、生地はしっかりしていたので良かったです。普段使いには十分な商品でした。

4 2017-11-23

• 利用者サイズ: トップスL
生地もわりとしっかりしており、洗っても縫い目が斜めにならずよかったです。

4 2017-11-07

• 利用者サイズ: トップスL
お値段の割には生地も厚めで、襟ぐりの開き具合も程よく使い勝手の良い商品です。
ただ、すこしキツイのでサイズ展開をもう少し広く作って欲しいです。

5 2017-10-16

キャメル×ブラック
とっても素敵でした。
あわせてやすいし、おしゃれに見えます。
ゆったり希望で、Lサイズにしましたが、太って見えることもなく、よかったです。
袖丈も着丈もバランスよく、パンツにもスカートにも合いました。
色ちがいも欲しいです。

5 2017-10-14

• 利用者サイズ: トップスL
生地もしっかりしていて、着心地もいいし、お値段以上の価値があると思います。色違いで購入して正解でした。

4 2017-10-13

153cmで普段はSかMサイズ
今は妊娠中なのでMサイズを選びました★
袖がちょっと長めでしたが、
形が綺麗で生地もしっかりしているので
長く着られそうです!

5 2017-10-09

いいです。
すぐに届きました。身長155センチ体重48キロで普段トップスはMかLかで迷いますが、こちらはLを頼みました。長さはお尻が半分隠れるくらいで生地もしっかりしていて着た感じちょうどいいです。
色違いでも欲しくなりました。

5 2017-10-07

可愛い
生地もしっかりしていて、可愛いし着心地いいし、楽で気に入りました。
色違いで買いたいです。