1件~15件 (全 3,127件)次のページへ

5 2024-04-16

サイズ:LL | カラー:スエードブラック

足の幅が広く、特にパンプスとなるとなかなか足になじんでくれるもの
がなかったのですが、こちらのパンプスは本当にすごい。
購入後すぐの履き始めからずっと履いていて足になじんでいたかのようでした。

5 2024-04-06

サイズ:S | カラー:エナメルベージュ

長時間履いていても痛くならず、走れます!

5 2024-04-05

サイズ:M | カラー:スムースブラック

届いてすぐに履いてみました足が痛くないです これなら楽しく歩いてバイトに行けます。

• canpeachさん
  • canpeachさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 403

5 2024-03-27

サイズ:M | カラー:スムースベージュ

前回、スムスグレージュを購入しました。初めて履いた時から全く痛くならず、歩きやすかったので今回はスムスベージュを。5cmヒール位がちょうど良いと思います。

サイズ:L | カラー:スムースベージュ

丁寧な対応有難うございました!プレゼントでした。
2足送ったのですが、神戸レタスさんの方が履き心地は良いとの事でした。中敷などしっかりしているとの話しです。また色違いを買いたいと思います。

サイズ:XXS | カラー:スムースベージュ

足が小さくて靴を探すのにいつも苦労していますが、こちらはとても履きやすかったです!中がやわらかいので足が痛くなりにくそうなのもよかったですし、シンプルで色味が上品なためどんな場面でも使いやすそうなのもよかったです!

サイズ:LL | カラー:スムースブラック

安定の神戸レタス
リピーターです。やはりこのシリーズは履きやすい。また買います。

5 2024-03-05

サイズ:LL | カラー:スムースアイボリー

履きやすい靴です
ヒールの高さが選べてデザインがシンプルで履きやすい良い靴ですね

5 2024-02-27

安価で助かりました。
安価で助かりました。また機会がございましたら宜しくお願いいたします。

5 2024-02-12

サイズ:LL | カラー:スエードベージュ

24センチ普段履いてるので、LL購入!
サイズはぴったりでした!
お宮参りで履くのが楽しみです!

5 2024-02-10

サイズ:XXS | カラー:スエードネイビー

XXS スエードネイビー購入
普段足が小さすぎて(21センチ未満)さらに幅広のサイズがなく、パンプスは基本履きません。どうしてもの時には、ベルト付きのSを履いていました。
今回必要に迫られ試着なしでしたが、XXSのサイズありに惹かれてこのお値段ならお試しでと初めて購入しました。
室内での試着では、やはり少々ゆるく走ると脱げてしまいましたが、Sサイズよりも断然よく感じました。スエードの感じも良く、ヒールのゴム替え?も入っていて驚きました。
中敷き等は必要だと思いますが、戸外で履くのが楽しみです!!
追記】何度か履きましたが、うまくフィットせず、やはり合わなくて諦めました。残念。私は左のみ甲部分が当たって痛みが出てしまうくせに、踵は緩くてガバガバになってしまいました…難しいですね。

5 2024-02-09

おすすめです!
いつもクーポン使うために3足購入します!歩きやすいけどゴムがすぐすり減っちゃうので近くの直し屋さんで付け替えてもらってます。

5 2024-02-02

サイズ:M | カラー:スムースブラック

安くて履きやすいので仕事用に何度もリピートしてます。
スニーカーは余裕をもって履きたいので普段24.5センチですが、コチラはМできつすぎず緩すぎずピッタリです。

5 2023-12-14

サイズ:S | カラー:スムースベージュ

カラーバリエーションか多くて履きやすくて何年も何回もリピしてます!

5 2023-12-04

サイズ:M | カラー:スエードPkベージュ

良い色です。
何度も購入しています。スエードは柔らかいので足に馴染んで痛みもありません。PKベージュがとても良い色で周りの人に褒められました!

関連ジャンル レディース靴パンプス