≪走れるパンプス★今なら送料無料♪≫ パ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-01
  • スムースピンクのXSサイズ
  • タイトルの商品を購入しました。色味的には若干薄目なピンクでした。他の方のレビューをかなり読み込んで、普通のサイズより少し大きいと書かれている方が多かったのでかなり迷ってXSサイズにしましたが、結論から言えば普段のSサイズで良かったんだなと思いました(足長は21cmです)。試着では、フットカバーを履いて丁度だったんですが、いざ歩いてみるとつま先が結構きつくて、歩いている最中は足の指を無意 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-12
  • 内側の肌色が…
  • パンプスはだいたい22.5でSサイズを購入します。今回はネイビーを購入し、色はほぼ画像どおりでした。少し外反母趾があり、最初はいたときに上に出た骨が靴の生地のへりにあたり痛かったのですが、履いて数分で生地が馴染んだのか出た骨が靴の中におさまるようになり、痛みはほぼなくなりました。クッションがきいていて歩き心地もよいので、もう少し生地が伸びて外反母趾部分が伸びれば気持ちよく歩けると思 ・・・(続きを読む

4 2017-11-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
はきやすいパンプスです
《走れるパンプス》の文字を見て、とても魅力的だったので購入しました。
商品ページを見ると、カラー 素材 ヒールの高さ つま先の形が選べて、どれにしようか迷いました。私は足のサイズが大きいのでなかなか合う靴がないのですが、大きなサイズもあってとてもよかったです。
普段走ることがないので、これをはいて走る勇気が出なくて まだ試していないのですが、歩いてみた感想は 走るところまではいかないけれど かなりよく足にフィットするように思います。私はラウンドトゥ ヒール5cmを選びましたが、ひどくつま先が痛むこともなくはきやすいパンプスでした。
なお、この商品は サイズが合わない場合などのお客様都合の返品、交換を受けつけていません。靴ですのでちょっと不安でしたが、商品ページにある足幅などの詳しいサイズが書いてある スタッフの方の着用感を参考にして選びました。
私は足に合う靴が購入できましたが、届くまで不安だったので星は4つにしました。

5 2017-07-19

安い
足のサイズは23.5cmですが歳いってからは浮腫みやすく足が痛くなると嫌なので大きめを履いています。
24cmか24.5cmです。
この度は24cm〜24.5cmのLLを買いました。
家で試し履きをしましたが足は痛くはならず良かったです。
ところが長時間履くと痛くなる靴もあるので
もし長時間履いても痛くならないならリピートしますし
その時のレビューに詳しく記載致しますね♪
そしてブログにも記載致します。
生地はスエード調で色はサックスを選びました。
色は綺麗な色でしたがスエードでは無くてスエード調なので見た目安っぽいです。
勿論安いので安っぽくて当然なのですが(笑´∀`)
ただし靴の底は安物に良く有る品質では無くて滑らないであろう良い感じに仕上がっておりました。
それを考慮してもお値段が2190円なら☆5をあげても良いと思いました。
長時間履いても足が痛くならないなら嬉しいけどね♪
どうだろうね〜(^_-)

4 2017-02-07

ヒールが弱すぎる
幅広甲高もっちり足です。
こちらのパンプスしか足が合わないのでリピです。
パンプスにありがちな、幅があっていても足長があわずかぱかぱもなく
本当にぴったりフィットでありがたいです。
このまま、ずっとこの商品でいてほしいのですが
一つお願い。
ヒールが弱すぎです。
ちょっとひっかけると合皮や布がめくれあがってしまいます。
どうにかしてほしい・・・・。気を付けるしかないのですが
これなら、ヒールに皮や布はまかないほうがよいのかも・・・。
購入して2日目。すでに左右のヒールに傷でめくれ上がってます。
なにか改善をおねがいします!!

4 2017-03-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
25.0cmよりの24.5cmです。ネットで買う靴にはことごとく失敗してきて、だいたい自分のサイズで選ぶとかかとがカパカパで履けないことが多かったのですが、こちらの商品のレビューの評価の高さを見て3Lを購入しました。実際に歩くとかかとが気持ちカパカパしているような気はしましたが許容範囲ですし、ドクターショールのかかとクッションを入れて履いたら全然カパカパしなくなりました!多分これでLLにしてたらキツくて履けなかったと思います。また、新しい靴は大概靴ズレを起こすのですが、こちらは全然痛くなりません!本当に歩きやすいです。営業職で靴を履き潰してしまうのでここまで安くてガンガン履けるのは助かります。色違いでたくさん購入しようと思います。

5 2017-02-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24,5でエナメルピンクベージュの3Lを購入しました。
前回LLでかなりきつかったのでそれを参考にしての再注文です。私にはこの3Lがぴったりでした。ベージュに少しピンクが入っており、とても上品です。どなたかが肌馴染みのよい色と書いてらっしゃいましたが その通りだと思います。入学式のスーツが紺色なので、コサージュ・バッグ・パンプスは明るい色を、と思っていましたが とても春らしい差し色になりました。

4 2017-02-19

23.5センチ 甲高 幅広
普段は23.5センチの靴が多いです
黒のスムースMサイズ購入しました
甲高幅広ですがキツかったので23センチの母にあげました
23センチ甲低幅普通の母にはちょうど良いみたいです
自分用にLをまた買いたいと思います

5 2017-03-05

スムームイエロー
24.0よりの24.5センチで幅広、3Lか悩んでLLにしました。
結果ぴったり!タイツや薄手の靴下を履いてもきつくないです。パカパカ脱げることもないし、クッションが柔らかく全く痛くなりません。
スムームイエローもちょうど良いお色で、私の求めていたクリームっぽい黄色でした。デニムでもスカートでも何でも合いそう!
5cmヒールも高すぎず低すぎず、今後はこの高さのヒールを買おうと思いました!
お値段もとっても安いし、別の色もほしいです!

4 2017-05-08

ちょっと
イエロー購入しました。ストッキング着用して履きましたがちょっとキツかったです。24センチでLsize購入。クッション性がありパツパツでも靴擦れはありませんでした。レビュ見てもきつい人緩い人色々なので物によって大きさが若干違うようですね。イエローは薄い色なので派手さもなく合わせやすく良かったです(^_^)もぅ少し伸びてくれたらいいな。短時間のお出かけしかいまのところ無理なので繰り返し履いて馴染むのを待ちます(;´∀`)

5 2017-04-06

楽でした
ディズニーの仮装用で購入しました!
とても柔らかくてディズニーで1日履いてても痛くならずでした!

5 2017-03-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24.5〜25.0、甲高、幅広めです。
LLのスエードベージュを購入しました。
サイズはぴったりでした(^^)
厚手の靴下は履けないかなという感じですが、
ストッキングを履いてもカパカパしたりはしません。
中もクッションがしっかりしていて歩き疲れませんでした。
いつもパンプスを買うとかかとがカパカパ脱げてしまうのですが、
こちらはかかともしっかり固定されるので
途中で脱げてしまうこともなく履きやすかったです。
色は彩度の低いベージュという感じで、
落ち着いた色味で合わせやすそうです。
春先もまだまだ使える色なのでこれからたくさん履きたいです(^^)
色違いも購入しようか検討中です。

• しっぽ22さん
  • しっぽ22さん

4 2017-04-28

1日履いて
商品名?の通り痛くなりにくいパンプスだとおもいます!
私の足は23.5〜24cm(24cm寄り)で、今回Lサイズのベージュスムースを購入しました。
足の形は、甲幅が薄く、縦幅は長めです。(扁平足気味)
素足で履いてみると、若干大きめかなという印象でした。
ただ私の足には、つま先側がキツめで、かかと側が大きかったです。
なので素足で履く場合かかとが脱げる恐れがありますが、つま先のことを考えると丁度いいサイズだと思います。
靴下を履いてパンプスを履いても丁度いい感じでした。
思ったよりつま先のクッションは薄い方だと感じました。
土踏まずより後ろのクッションは厚く安定しています。
よくパンプスを履いて足を血まみれにしがちなんですが
1日履いても靴ズレはしませんでした!(靴下を履いていましたが)
5cmの低めなヒールなのに、横からのヒールのラインも綺麗で満足しています。

4 2017-02-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
アイボリーのLを購入しました。色はクリームがかった白で合わせやすそうです。つま先が幅広いので、靴のメーカーによって23.5センチから24センチをはいています。本当にピッタリでした。はけてストッキングかなぁ、という感じです。普段Lのパンプスをはくと少し大きくて中敷きなどで調節しないと足が抜けてしまうのですが、こちらのパンプスは靴の中で足が微動だにしません。小さめの作りなのでしょうか、クッションがフカフカだからなのでしょうか。。はいてるうちに馴染むことを期待します。

• びどんさん
  • びどんさん

4 2017-03-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24センチでLサイズぴったりでした。
スムースベージュもジーンズに合いそうで良かったです。

• celsior193さん
  • celsior193さん

5 2017-03-03

スムースアイボリーLL購入
普段24か24.5で幅広です。
こちらでは24.5購入しました!
もうまさにフィットです!
イトーヨーカドーのキレイエパンプス?をこちらを購入前に試着しましたが少し似てるような作りだと思います?
けど、キレイエパンプスよりこちらの方が私はかなりフィットしました!
これは間違いなく正解な買い物です!!!!
迷ってるなら買うべきです!
サイズはワンサイズ上をおすすめします。
きっと24を購入してたら少しきつかった気がしますので。
ソールが赤ければよりいいんですが、この値段でこれは大満足です!

• 9nona9さん
  • 9nona9さん

4 2017-02-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
黒スムースが欲しかったのですがタイミング悪くいつも売り切れでようやく購入できました。
足長24cm普通です。LかLLかで悩みましたが小さかったらはくことができないと思いLLにしました。
結果ジャストで、Lにしていたら入らなかったと思います。
まだ履いていないので試着のみの感想です。