≪期間限定☆今なら送料無料!≫シャツ 長...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 337件)次のページへ

5 2016-04-10

かわいい
黒のチェック柄を購入。
シンプルで合わせやすくて大活躍しています^ ^

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: トップスL
少しポリエステルが入っているので 着心地がソフトで気持ちいいです

5 2016-04-08

• 利用者サイズ: トップスM
心配していた程ゆったりめでもなく、ちょうどよくカジュアルめに着れて気に入っています。

5 2016-04-08

見た目通りで可愛いです
3月下旬の買い回りの際に、1,640円(税込)送料無料で購入させていただきました。
色は紺のギンガムチェックです。
31日に購入して4月7日に到着したので、到着までは1週間ほどかかりました。
この春に白のチュールスカートを購入したので、それと合わせたいなと思い、
もともと買う予定はなかったけれど安いしと思わずポチっとしてしまいました(笑)
まだ着ておりませんが見た目は麻っぽい感じがします。
洗濯したらしわになりやすいかもしれません。
にしても柄や色合いは思った通りで、可愛くて早く着たいです。
買って本当によかったと思います。コスパも最高だし、1枚は絶対買うべきです♪

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: トップスM
タイムセールでお安く買えて良かったです。
ブルーのストライプ購入。
素材的にはちょっとシワっぽくなりやすいカジュアルな感じです。
春に向けてたくさん着たいです。
他の柄も欲しくなりました。

4 2016-04-05

• 利用者サイズ: トップスL
生地的に何の問題も無さそうですが、色はブルーストライプではなく…紺のストライプに見えます

• pink77さん
  • pink77さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,147

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: トップスL
セールで安く購入する事ができました。満足です。

5 2016-04-02

シャツ
注文してすぐに届きました。この時期にたくさん着れるので良かったです。

4 2016-04-01

白シャツ
中に着るだけなんだけど、
なかなかいいです!
色違いも欲しいくらい!初夏までは着られそうです!

4 2016-03-28

• 利用者サイズ: トップスS
ギンガムネイビー
154センチ、ちょうど良いサイズ感でした。袖は長いですが、まくるので問題ないです。
軽いシワ加工がカジュアルな感じで着心地が良いです。
ギンガムネイビーは、アラフォーでもオシャレに着られるとTVでやっていました。買って良かったです。

4 2016-03-11

• 利用者サイズ: トップスL
普段Lサイズ着用してるのでMサイズじゃきついかなって思ったけど、腰巻用に欲しかったのでサイズ無視して購入。着てみたら胸がちょっときつく丈も短めだけど着られない事はない。これからの季節には大活躍しそうです。

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: トップスS
可愛い
青白を購入。めっちゃ着やすそうだし可愛い⭐
生地は薄くもなく厚くもなく。
春に活躍してくれること間違いなし^^

5 2016-03-09

• 利用者サイズ: トップスM
ブラックのチェックを購入しました。
程よい生地感なのでベストの下に着ても1枚で着ても大丈夫そうで色々使えそうです。
白も欲しくなりました。

4 2016-02-27

ちょっと大きめ
黒のキンガムチェックを購入しました。とーってもかわいいです。
普段はS〜Mサイズですが少し大きめな作りでした。
生地は薄いめで、今ならニットの下に着てもゴワゴワしなそうです。暖かくなったら、一枚でも十分かわいいシャツで気に入りました。

5 2016-02-22

かわいい!
ギンガムネイビーを購入しました。生地はシワ加工してるかんじでカジュアルなかんじです!厚みもニットの中に着るにはちょうどよく、これから春につかえそうです!かわいいです!
長さも長すぎず短すぎず(^_^)たくさんこれから着ようと思います!