4 2016-02-20

チェック柄4購入
このお値段なのに ちゃんと柄合わせしてあるのでイイと思います。カジュアルすぎず子供っぽく見えない色と柄の大きさのチェックシャツを探していたのですが これなら着回せそうです。少し透け感が気になるかな。。。シャツの袖部分がシワだらけで届いたのが残念です。着丈がもう少し長いといいのになぁ。

5 2015-09-05

• 利用者サイズ: トップスM
安いのに使えるシャツ!
160cm 49kg通常Mサイズで、このシャツはワンサイズですが調度よかったです。黒のストライプを購入、きっちりしすぎないデザインでオンオフ両方使えます。ボトムスにインしなくてもだらしなく見えません。生地はさらっとした綿で、アイロンは当てなくても少しのしわ程度なので気になりません。他の色も購入したいです!

5 2015-04-29

• 利用者サイズ: トップスM
とても良かったです!
もうすぐある遠足でチェックシャツを着て行きたかったので、急いで購入。
シャツはチェック柄3を購入しました。
黒や紺が入った色なので、派手すぎない赤チェックシャツでした。
差し色として使えそうなので、とても満足しています。
サイズも、155センチの私が着てぴったりのサイズでした。
袖は少し長め、丈もお尻にかかるくらいです。
薄手のシャツを探していたので、とても大満足のお買物となりました!

4 2015-01-27

普通のシャツ
ネイビーのギンガムチェック購入。
サイズはきつすぎずゆるすぎずでちょうどです。
殊更美シルエット!とかではない感じですが、いい意味で普通。
素材はパリッとした平織り生地ではなく、少しざっくりしたややナチュラル目な感じでした。
厚みは普通〜やや薄で、春夏にはちょうど良さそう。
ちょっとボタンホールの縫製が甘いですが、まあ安いし、ほどけても直して着ます。
逆に大手メーカーでもボタン付けが甘くてボロボロ取れるのがあるのにそっちは割と大丈夫そうです。不思議です。
こういう感じのシャツ探しておられる方にはおすすめです。

5 2016-04-09

リピです♪
ギンガムネイビーとストライプブルーが良かったので、定番のホワイトを購入しました。
送料無料だし、少しお安くなってる時に購入したので更にお得感がありました。

5 2016-03-26

ブラウス
163センチの普通体系です。
ギンガムネイビーとストライプブルーを購入しました。
ストライプブルーはキレイ目なので、オフィスカジュアルにも◎です。
これからの季節に◎ですね。
春ニットに合わせたり、Tシャツ等の羽織物、ギンガムは腰巻きにもGood!です。
次は、定番のホワイトを購入したいです。

5 2015-05-11

• 利用者サイズ: トップスM
チェック柄1紺を購入しました。とてもいい色合いです。見た通りの色でとても気に入りました。ゴールデンウィークの前に注文したので、来るのに少し時間がかかりましたが・・
身長152、体重49でぴったり。ちょうどいいサイズでした。ご参考に)^o^(

5 2015-05-07

• 利用者サイズ: トップスS
このお値段ですごくしっかりした生地で、とても着やすいです。
5回は洗濯してますが、だまが出来ることなくほつれることなく、袖がきついということもなく、とても重宝しています!
少し薄いですが、重ね着など考えたら1年中使用できます。

5 2015-03-21

丁度いい!
産後165cm50kg、腕太目ですが、問題なく綺麗にきれました。
チェックがちょっと大きめなところが気に入りました。

5 2016-07-19

満足です
ギンガムブラックとオフ×レッドを購入。
157センチの58キロですが、前ボタンもしまります。
授乳服に羽織るものがほしくて購入したので普段は前ボタンをしめずに使っていますが、腕もきつくないし、赤ちゃんの抱っこでパツパツすることもなく、素材も着心地がよくて満足です。
少し糸が出ていたりと縫製が甘いところはあると思いますが、値段を考えれば満足度に変わりはありません。

5 2016-04-21

すっきり
シンプルなデザインに、ストライプの柄も爽やかで、気に入りました!
丈も程よい長さで、出していてもだらしなくなりません。
着心地も良いです。

• pupruさん
  • pupruさん

4 2016-04-21

無地・ホワイト
ビチビチではなく、ゆったり着れますが、カーディガンを着ても太って見えませんでした。暑い日にタンクの上に羽織っても良さそうです。良い買い物が出来て良かったです。

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: トップスM
なかなかいいですね。
まだ寒い日もあり、授乳につかう前開きの服がほしかったので、丁度よかったです。安く買えてよかったです。

4 2016-04-10

• 利用者サイズ: トップスS
ほどよいこなれ感
以前からギンガムチェックのシャツが1枚あると良いなと思っていたので、同送購入品の送料の都合もあり、お試しの感覚で購入してみました。
洗濯をしたところ、ほど良いこなれ感があり、着心地も良いので気に入っています。
Sサイズを選びましたが、比較的ゆったりしており、出産予定日3週間前の現在も、ボタンをすべて留めて着られるくらいです。

5 2016-04-08

お気に入り!
生地のやわらかさ、丈、サイズ感、全てしっくりきました!
これからの季節にぴったりです。
他の柄も購入検討中です。