≪期間限定☆今なら送料無料!≫シャツ 長...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-05

ギンガムブラック
注文番号:231322-20150211-0904500107
欲しいときにギンガムブラックはすでに売り切れてることが多いので
今回は早めに注文しました。
ごわごわしない普通のシャツです。
春のたくさん活躍してくれると思います(●´ω`●)

5 2015-03-04

• 利用者サイズ: トップスL
ブラウス
ブラウスの生地は薄いから、この寒い時期には、重ね着でコーディネートを楽しんでます。明るい色のチェック柄で、可愛いです♪

4 2015-05-13

1590円送料無料☆
届くのに多少の時間がかかりました。
商品はワンサイズのみで、私にはピッタリサイズでした。
お値段相応の生地ではないでしょうか。普通です。
無難な柄にしたので春や秋には活躍出来そうですね。
ロングスカートにインして着ようと思います。

5 2015-04-06

ギンガムブラック
スプリングコート(ベージュ)の下に着たくて、購入\(^o^)/
チェックの大きさも生地の素材も私好みで、満足。
お値段もお手頃で、たまたま在庫が復活してたので、慌てて即購入しました。
生地は少し薄い気もするけど、春〜初夏に着るつもりなので特に気になりません。
身長161、体重51ですが、ちょうど良かったです。
袖も短すぎず、コートからチラっと見えるのが、可愛いです(´`*)
コートが暑くなったら、カーディガンと合わせたいと思います。
ありがとございました(*^^*)

• TK0821さん
  • TK0821さん

4 2015-01-31

• 利用者サイズ: トップスM
レビューが少なかったので迷ったのですが、試しにストライプとチェックを購入してみました。
思ってたよりは薄くなかったですが、やはり今はちょっと着るには寒いかな。
洗いざらしみたいなさらっとした生地感です。
本当に小さ過ぎず大きすぎずの絶妙なサイジングで、袖の長さもぴったり、丈もお尻にかかるギリギリくらいで、ボトムインも羽織りとしてもどっちもいけます。身長163センチ体重47キロ。
ウエストシェイプはされていないストンとしたシルエットで、裾はラウンドしてなくて一直線のデザインでカジュアルめなシャツです。
ボタンホール始末はお値段なりですが、まぁ切ればいいかなという感じですし、このお値段なので逆に2着買ったものの一方は糸のホツレや飛び出しも無くすごく綺麗で意外でした(笑)
洗濯したらしわくちゃになりそうな感はある、かな。
でもトータル的にはお安いし送料無料だし、買って良かったです。

5 2015-04-28

ザ王道のシャツ!最高☆
ブラックのチェックを購入!
生地は薄めですが、この時期にはちょうど良い☆
ブラックのブロックチェック、どこにでもありそうなシャツですが、以外とお気に入りが見つかりませんでした。
、、、そして、まさにこれが欲しかった!!!
色といい、チェックの大きさといい、もう最高!
生地感もかなりいいので、色違いをリピートしたいなぁ♡

5 2015-03-07

• 利用者サイズ: トップスM
普段は154センチS(〜M)着用、普通体型です。
ワンサイズなのでダメ元でしたが、大きかったら上に羽織ればいいかなと思って買ってみました。
合わせた感じでは特に大きすぎる事はなさそうです。
色はストライプネイビーで可愛いです!遠目で見るとストライプはなくネイビーかグレーあたりに見えます。
佐川のメール便だったので、3月1日深夜注文→北関東の実家に7日午後到着でした。
家は南関東なので、神戸から家宛てだったらもう少し速かったのかな?ちょっと心配しました。
でも総合的には満足な買い物でした♪

4 2015-03-08

• 利用者サイズ: トップスM
パリッとした生地を想像していたけど、実際はガーゼぽいクタッとした柔らかい素材でした。畳みシワがついて襟が潰れていたので洗濯してアイロン掛けしてから着ました。着心地は悪くないし安いのでまぁ満足です。

5 2015-02-14

とても可愛いです
身長158のちょいぽっちゃり体型です。
今回Mを購入しましたが、本当に丁度良かったです。
まだ寒いので、シャツの中にヒートテックインナーを着用して、その上にセーターなどを重ね着していますが動きづらさなどもまったく無いです。
長さも長過ぎず短過ぎずといった感じです。笑

5 2015-03-24

• 利用者サイズ: トップスM
生地感も着心地もいいです!
158cm、50kgです!
ギンガムチェックネイビー購入しました!
生地がシワになりにくく、着心地もすごくいいです!
サイズもぴったりです!
とにかく可愛い!
今の時期ですと、まだニットの下に着てますけど
衿や、裾が見えるだけでも可愛いですし
そのまま1枚で着て、デニムスカートや
ホワイトチュールスカートに合わせても可愛いと思うので
バンバン着たいと思います!値段も安くて満足です!

5 2015-02-07

• 利用者サイズ: トップスS
モデルさんが着ているのが可愛くて、チェック柄3を購入しました。
確かに生地は薄めですが、冬場はセーターの下に着てももたつかないですし、暖かくなったらTシャツに重ねたり腰巻きしたりと色々と使えそうです。
160センチ43キロですがサイズ感もちょうど良くて気に入りました。

4 2015-05-26

• 利用者サイズ: トップスM
チェック柄3と4を購入。薄手の生地です。3は、明るいけど落ち着いた色合いでさし色にも使えそう。4は、ギンガムチェックが流行ってるけどかわいすぎて抵抗ある、という人にも着やすい黒のチェックです。細かいところを見るとアラはありますが、ちょっと着るにはいいと思います。ちゃんとしたものを着たいなら、相応のお値段のものを買われた方が無難です。ボタンの糸が切りっぱなしだったので、落ちないよう自分で補修しました。

5 2015-08-24

• 利用者サイズ: トップスL
安くてかわいい
春夏用に購入しました。生地もサラッとしていて気持ちいいです。
夏には腰に巻いたり、冷房の効いた室内で羽織ったりと大活躍しています。

4 2015-06-17

使いやすい☆
さらっと羽織れるし使いやすいです
他の柄もほしくなります!(^^)!

• Marry3939さん
  • Marry3939さん

4 2015-03-05

• 利用者サイズ: トップスM
これからのシーズンに向けて、薄手の物が欲しかったので購入を決めました。まだ着ていませんがイメージ通り可愛いです。もう少し暖かくなったら着たいと思います。