≪期間限定★今なら送料無料♪≫! ジーンズ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-09
  • 153cm/45kg 下半身でぶですが・・
  • 【履いた感じ】形がとてもきれいです!私は足が短く下半身デブなのでいつもサイズに迷うのですが、他の方のレビューを見てSを購入。ぱつぱつになるのが怖かったけど、腰〜腿あたりの形は出なくて、なんか全体的にほっそり見える!チビなので、やはり長いのですが、足首にしわを寄せれば無問題。買って良かったと思います。【お色】NAVY。ふつうのデニム色。見るより履いた方が色も良く見えます。【生地感 ・・・(続きを読む
  • ゆゆ8888さん
  • 3 2015-11-12
  • 裏起毛とは言えない
  • 裏起毛という表現には誤解があるんじゃないかな、と思います。届いたときに、商品が間違って届いたのかな?と思うほど、起毛はなかったですね。「真冬」「冬用」という表現も誤解を生むんじゃないかな…というレベルの暖かさです。サイズは、「スキニー」なので、結構キツイ印象でした。前回別の店で買った裏起毛のレギパンが、驚きのデカさとおばさん臭さで、大失敗して、ぴったりフィットする冬用裏起毛を探 ・・・(続きを読む
  • chieluppaさん

4 2016-12-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長153体重50位、ウエスト67ヒップ90わたり50、産後太のチビデブです。
他のショップで自分にピッタリのスキニーがあったので、それとサイズを比較してLサイズを購入しました。
普段、スキニーだけだと寒いのでストッキングを着用しています。こちらのスキニーも同じ様にストッキングを着用して履いてみたら、全然履けなかったのでストッキングを脱いで履いてみたらピッタリサイズでした!
裏起毛なのでストッキングを履いている時と同じ位の暖かさはあります!
ただ、残念だったのは、太股の前にも後ろにも擦れて出来たような小さな毛玉が沢山ありました。
お値段的にお買い得ですし、良い買い物が出来たと満足しています。

4 2017-01-31

インディゴ
身長163cm、ウエスト57cm。
XS購入。ジャストフィットでした。
ストレッチが利いていてとても穿きやすいです。
インディゴのステッチカラ−はブラック…他の方のレビュ−にもあるようにインディゴと言うよりブラックのスキニ−パンツですね。
セ−ルでお安く購入出来たので満足ですが、残念なのは裏起毛!?もう少し、暖かいと良かったかな。

• AKI1122さん
  • AKI1122さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,532

4 2017-01-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
仕事用で下に裏起毛スパッツもはくのでMを購入。少ししゃがんだり立ったりする動作が多いので股上が浅いかな。でも動きやすくて使いやすいです。

4 2017-01-11

ストレッチが◎
身長164cm体重45kg、Sでピッタリでした!見た感じ『ちょっと小さいかな?』と思ったけど穿いたらピッタリ(^^)おばあちゃん座りをよくするのですが、全然できるしどこも痛くなりません。そこまで裏起毛感がないので春でも全然穿けそうです♪色味がもっとリアルなデニムぽかったらいいなぁと思って−☆ですが気に入りました(^^)

4 2016-12-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
ウォッシュネイビーが…
ウォッシュネイビーのウォッシュの白くなってる部分が太ももあたりだけだと思ったらふくらはぎくらいまで白っぽくなっていたのが残念。あと同時にインディゴも購入しましたがほぼ黒ですね。同じネイビーもインディゴもS購入ですがインディゴのほうが、なぜか起毛感がありきつく感じました。でもセールで半額くらいで買えたので良かったです!

4 2016-12-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
履きやすいけど股下短めでした
168cm,50kgやせ形です。モデルさんが166cmで股下にゆとりがあったので、こちらを購入しました。実際にはいてみると、私には足首よりやや下にくる程度の短さで、裾をたるませて履くことができず残念でした。それいがいは、形もよく、ストレッチも気持ちよく、座ってもずり落ちることもなく、履いていて気持ちいいジーンズでした。ウォッシュブルーを購入しましたが、色も上品でウォッシュ加工の割にはカジュアルになりすぎず気に入りました。価格も大変お安く買えました。

4 2016-12-14

XSウォッシュブルー購入
152cm32kgでピッタリでした。股上も気持ち浅く履きやすい。
でも裾はかなりあまりましたw
レビューで裏起毛薄い。と言う意見もありましたが、デニムスキニーの中では裏起毛はしっかりしている方だと思います。
分厚く感じるが、着膨れなくスッキリしたシルエットです。
ただその分ストレッチがきいてないかな。動きずらい感じがしました。
なので、伸縮素材なので通常サイズか1サイズ下がおすすめ。との記載がありましたが、通常サイズか1サイズ大きめおすすめします。

4 2017-01-17

身長160.体重53 インディゴのLL購入
普段Lサイズなんですが、Lサイズが売り切れだったのでLLにしました。
全体的にブカブカしてますが、ウエストはベルトをすれば落ちてこないのでOKかな。
股下が他のものに比べて長めなのが嬉しいです。
裏起毛は、裏起毛と記載して良いレベルなのかどうかの感じです。
着用した時にヒヤっとしないもので、真冬も暖かはどうかと思います。
普通のデニムの下にタイツを着用してる方が全然暖かいです。
冬国では真冬は無理なので★マイナス1にしました。
秋に着用すると調度良いかもしれません^^
SALEで購入したのでお得感はありました。
またお安い時に色違いも欲しいです。
231322-20170107-0799910288

5 2017-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
フィット感重視で。
毎日のヨガだったり体幹トレーニングだったりの成果からか スキニーがW61を購入しても伸縮があるので
ゆるく感が 今回はサイズダウンして購入してみました。実際、ウエストは入ってもお尻が…太ももが…と言う失敗をしているので サイズ表をチェックする事は とても大事にしています。届いたその日にすぐに履きました!ちょっと無理矢理押し込んだ感もありますが、
ジャストフィット!色違いで購入して よかったです。
反面 体型維持を心がける意識も高まり お値段以上のお得感は嬉しいです!

5 2017-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
インディゴのSを購入しましたが、レビュー通りブラックといってもいいほどの色感でした。起毛というほどの厚さではないので暖かさはさほど感じませんが、起毛が薄い分ストッレチが良くきいてます。股下の長さは152センチの低身長の私にはクシュってなるながさでした。
ただ、独特の臭いがあるのが、気になるところです。

5 2017-02-02

リピ
49kg 159cm産後にMサイズを購入したら少しきつくて(履けてますがしゃがむのがキツイ)一年後にLサイズを購入。
ゆったり目ですが落ちてくるほどじゃないです
Lサイズの下に薄い起毛のレギンスを履いて、いい感じにフィットしてます
ネイビーもウォッシュネイビーも気に入ってます

4 2017-01-25

大丈夫です
買って良かったとおもってます。日曜日にたのんで、水曜日着でした。早速試着しました、150の60なので太っていてボトムはいつも悩みながらかっています。レビューをみてLをかいましま。LLとまよいましたが、Lで良かったかな。チビなので裾はながいですが、2回くらいおれば問題ないです。ラインもスッキリして、見えるとおもうし温かいのがなによりです

4 2017-01-18

160センチ43キロ
ネイビーのXSを購入です。
暖かい起毛のパンツは着膨れするけどこのパンツはスタイルがよく見えます!
起毛が薄いのもそんなに気になりません。
Sサイズと悩みましたが今回はXSを選びました!履いたら少しキツイかな?
でもそのうち馴染んでくると思うので私にはXSでよかったんだと思います^_^
スーパーセールで安かったし買ってよかったです!

4 2017-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
xs購入しました。
155cm、41kgでxs、ピッタリでした。裏起毛はヒンヤリしない程度でしたが、ストレッチもあって履きやすいです。股うえも浅くなかったです。気に入りました。^^

4 2017-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
なんとなーく裏起毛なので履いた時にひんやりしません。157cm49kg太り気味なんですがレビューを参考にMサイズを購入しました。フィット感と長さは丁度いいです!でも股上がもう少し深いほうがよかったです。すぐに下がってきちゃって……落ち着かない。