≪期間限定★今なら送料無料♪≫ レギンス ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-12
  • 身長154cm小柄体型です。ネイビーのSサイズを購入しました。サイズ感はピッタリでした。パンツだけ見るとすごい細身ですが、かなりストレッチが効いているのできつくありません。肌に吸い付くようなストレッチ製のパンツで、ふくらはぎ部分までもシルエットが出ます。(パンツ自体が本当に細身です。)また、色味はネイビーですが室内での色味は確かに濃くて黒っぽくも見えますが(私はこの色味が好きなのですが)、外に出て太陽の光が当たると明るくて紫っぽくも見 ・・・(続きを読む
  • ★はな♪★さん
  • 3 2015-12-24
  • 彩度低めのダークグリーン
  • 今回はリピです。初回はブラックMにしましたが、股下と太股周りがサイズ表より小さめになっていて、スルッと履けるけど164cmの私で少しだけくるぶしに掛かる丈になります。ピッタリ具合がワンサイズ下げたような感じ。逆にLのほうが、Mで小さめだったサイズ表のMサイズみたいな数値です。H90くらいで、太股50cmと細くないですが脚はスルッと通ります。でも、しゃがんだり自転車乗ったりすると(膝が曲がる ・・・(続きを読む
  • 遙042さん

4 2016-02-20

ラメ入り?!
※実際履いて追記しました!
当方157センチ、44キロ
ブラックのS購入。
開けてすぐの匂い、確かに石油のような匂いがします。
洗えば大丈夫そう。ダメな人はキツいと思います。
(追記1-数日放置しただけで嫌な匂いは消えました。)
サイズはピッタリ!裾がめちゃ細くなっています。
丈はクルブシ上で気持ち短めでした。
生地はストレッチがかなり効いていて、よく伸び、
履き心地はとても良いです♪
ただ、生地にラメ?と思うほどキラキラ感があって
安っぽさが出てます。
深い黒で綺麗なのに残念。
(追記2-キラキラ感は昼間は気にぬらないほどで、深い黒が際立って綺麗でした。)
裏起毛は裏起毛ですが、生地自体が薄いので、下にヒー◯テックを履きます。
(追記3-実際履いてみて、本当に薄くて裏起毛の良さはあまり感じられません。)
待し過ぎなければ普通に良い商品です^^;

4 2016-03-07

安い
166cm54kg 立ち仕事なのでむくみ体型です。
仕事用にと思いちょうど安くなっていたのでブラックのMサイズを購入してみました。履いた瞬間から右ふくらはぎの縫い目がほつれていて、いつほどけてしまうかと冷や冷やしています。ただ素材はとても良いと思います、かなり伸びが良く動きやすい。腰のゴムの部分も少し幅が広めなのでねじれることも今のところ無し。ふくらはぎのほつれはまぁ履けてはいるので安いし仕方ないかと諦めていますが、素材が気に入りましたので星4。薄すぎるわけでもないのでちょうど良いと思いました。リピも考えてます。リピした時こそほつれ等がないように祈ってます。

5 2016-12-28

キャメル購入
普段S〜Mサイズ。こちらはSサイズ購入しました。ぴったりめなのでキャメル色ということもありMでよかったかなとも思います。Mサイズだと少しゆとりがあってよかったかと思いました。
あたたかさは、普通のパギンスよりスースはしないかなと思います。

4 2016-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
生地は少し光沢があり、サラッとしているため
ほこりや犬の毛などが付きにくくていいです。
裏地はモコモコの裏起毛ではないですが
普段、冬でもタイツにスカートで過ごしている私には
これで十分です。
ただ、皆さんも書いている通り丈がもう少し長いといいかな・・・

5 2016-11-07

ネイビーMサイズ
セールで990円。
足首3センチくらい上の丈です。
若干の暖かさを感じられ、伸びるので楽です。
真冬で一枚は寒いかもしれませんが、ワンピースの下にスパッツの代わりに履くとスッキリして暖かく良いと思います。
ブラックがなかったのでネイビーにしたのですが、黒味が強いので着る物を選ばず良いです。
満足です。

4 2016-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
ネイビーS購入!ブラック?と思う位暗めでした。特に膝下が細く、ラインが丸分かり(笑)起毛は薄手ですが、まあまああったかい!身長低いですが、もうちょい長さあったほうが良かったな!安く買えて良かったです!

• pupruさん
  • pupruさん

4 2016-03-08

ブラック
サイズが丁度良かったです。足首などが幅が少し広かったりするのが多いですが、こちらはスッキリ履けました。ブラックなので合わせやすいです。安く購入出来て良かったです。

5 2016-03-08

動きやすい!
仕事用に購入しました!
160cm下半身しっかりで、サイズは普段Mでもいけます。
でもムチムチになったら嫌だったので、セールということもありブラックM、L両方購入しました。Mの方がシルエットが綺麗になり、脚も細くみえました。Lは微妙にゆとりがあるせいか変なシワがよってしまうので、私にはMの方がよかったです。
裏起毛は、ほんのりあたたかい…かな?程度ですが問題なしです☆
とにかく伸びるので動きやすい!

4 2016-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
今のシーズンにはくには裏起毛でも薄い生地です。

4 2016-02-23

軽い!
第一印象は軽くてびっくりです。
160センチ、足は太めですがMサイズで圧迫感も無いし動きやすいです。
他の方のレビューにもありましたが、少し丈は短いです。Lにするとウエストがブカブカするのかな…?と思います。
暖かさについては、今年は暖冬なので雪国でも余裕でいけます。
タイムセールで買ったし、値段以上の満足度です。

4 2016-02-21

履きやすい
生地は薄いけど、履きやすそうです、サイズもちょうど良かったです。

5 2016-02-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
薄いのでそれほど暖かくはなさそうですが、履き心地良いです。ストレッチがきいていて、しゃがんでもウエストがずれません。タイムセールでお安く買えて満足です。

4 2016-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
よく伸びて温かいのですが、163cmの私には短すぎました。中途半端な短さなので、どうやって着こなそうか迷ってしまいますが、パンプスを合わせようと思います。

4 2016-02-06

普段着
商品を見て子供にと思って購入。
ぽっちゃりしているのでLサイズにしましたが
ズボンのヒップ回りは良いのですがひざ下からすそまでの幅が細ずぎて
窮屈そうなのでもう少し余裕があれば良かったかなと思います。
生地は裏起毛になっているので寒さは感じないようです

5 2016-02-06

三色
このパンツ最初にボルドー購入♪
すごく気に入ったので
新たに色違いでブラックとベージュ購入☆
他の方が言ってる通り裏起毛は薄いですが
がっつり裏起毛特有のゴワゴワ感ないし
肌寒い日の春まで履けるのでオススメです☆
足が結構ムチムチなんですが
Sでも全然余裕です♪♪
久々にパンツで当たりでした?(^ω^)/