≪2016AW★セール≫≪期間限定★今なら送料...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-12
  • 身長154cm小柄体型です。ネイビーのSサイズを購入しました。サイズ感はピッタリでした。パンツだけ見るとすごい細身ですが、かなりストレッチが効いているのできつくありません。肌に吸い付くようなストレッチ製のパンツで、ふくらはぎ部分までもシルエットが出ます。(パンツ自体が本当に細身です。)また、色味はネイビーですが室内での色味は確かに濃くて黒っぽくも見えますが(私はこの色味が好きなのですが)、外に出て太陽の光が当たると明るくて紫っぽくも見 ・・・(続きを読む
  • ★はな♪★さん
  • 3 2015-12-24
  • 彩度低めのダークグリーン
  • 今回はリピです。初回はブラックMにしましたが、股下と太股周りがサイズ表より小さめになっていて、スルッと履けるけど164cmの私で少しだけくるぶしに掛かる丈になります。ピッタリ具合がワンサイズ下げたような感じ。逆にLのほうが、Mで小さめだったサイズ表のMサイズみたいな数値です。H90くらいで、太股50cmと細くないですが脚はスルッと通ります。でも、しゃがんだり自転車乗ったりすると(膝が曲がる ・・・(続きを読む
  • 遙042さん

5 2016-11-23

リピートです
以前ネイビーを2本購入してとても良かったので
キャメルを1本リピートしました。
厚すぎず柔らかくてとても気に入っています。

5 2016-11-07

ネイビーMサイズ
セールで990円。
足首3センチくらい上の丈です。
若干の暖かさを感じられ、伸びるので楽です。
真冬で一枚は寒いかもしれませんが、ワンピースの下にスパッツの代わりに履くとスッキリして暖かく良いと思います。
ブラックがなかったのでネイビーにしたのですが、黒味が強いので着る物を選ばず良いです。
満足です。

5 2016-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
思っていた通りのお品です
仕事で使うので、薄手の裏起毛レギパンを探していました。
モコモコし過ぎず、足を入れたら暖かい、そしてストレッチが効いている。
私の思っていた通り、いえそれ以上のお品です。
セールで2本買って良かった。

157センチ58キロ、下腹の出たオバチャン体型で
Lサイズでピッタリでした。

5 2016-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
キャメル購入
普段S〜Mサイズ。こちらはSサイズ購入しました。ぴったりめなのでキャメル色ということもありMでよかったかなとも思います。Mサイズだと少しゆとりがあってよかったかと思いました。
あたたかさは、普通のパギンスよりスースはしないかなと思います。

4 2016-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
生地は少し光沢があり、サラッとしているため
ほこりや犬の毛などが付きにくくていいです。
裏地はモコモコの裏起毛ではないですが
普段、冬でもタイツにスカートで過ごしている私には
これで十分です。
ただ、皆さんも書いている通り丈がもう少し長いといいかな・・・

5 2016-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
届きました‼
とても履きやすく暖かくて違う色も欲しいくらいです‼ストレッチが効いていて動きやすいです(^^)
再入荷したら他の色も買おうと思っています‼

5 2016-11-07

リピート
最初はLサイズを購入したのですが、ぽっちゃりな体型でも余裕で履けたので、もうワンサイズ下を購入しました!本当はブラックのMがとっても欲しかったんですけど在庫なしで妥協でネイビー。
再度ブラックの入荷を待ってます!!!

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
履き心地もよくあったかいです。子供との公園遊びにのりきれそうです。

4 2016-10-15

肌さわりいいです
寒さ対策に『裏起毛』を重点に購入しました。到着して、薄さにびっくり。確かに裏起毛でしたが…ちょっと違ったかなと思いましたが、履いてみて、結構暖かい!薄いので、ぶくぶくしないし、すらっと履けます。寒さ本番はどうか分かりませんが、今の時期から重宝しそうです。肌触りがとてもよくて気持ちいいです。

5 2016-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
めちゃいいです。
ネイビーとブラックを購入しました。はき心地がとてもよいです。思ったより薄いですがストレッチがいいので買って正解でした。162センチ、53キロでLを購入。仕事用なので締め付けないように少し大きめにとLにして正解でした。

4 2016-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
159センチ、49キロ下半身が少し太めです。Lサイズを購入しぴったりでした。裏起毛ですが生地が薄く、冬の寒い時期は普通のズボンを履いてるのと変わりないかもしれません。ただ秋口には暖かいです。生地が柔らかく履き心地が良いです。

5 2017-01-09

152センチ50キロで、Mでサイズ感ジャストです!ストレッチが効いていて、軽い履き心地で、ストレスが全くありません!!!物凄く履きやすいので全色購入しました!Mが売り切れのカラーは、Lを購入しましたが、裾が若干長い位で、問題無く履けました!グリーンやワインも深みのある色で綺麗でした♪

5 2016-10-01

めっちゃ履きやすいです!キャメル、グリーン、ボルドーを購入しました。152センチ50キロですが、Mでも問題なく履けました♪Lも購入してみたのですが、丈が若干長い位で、MでもLでもいい感じです♪とにかく軽くてストレッチが効いていて履きやすいです!

• mfmfmfmfさん
  • mfmfmfmfさん

4 2015-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブラックとネイビー
ブラックとネイビーを購入しました。届いた日の夜蛍光灯の下で袋を開けずに見たらどちらも黒?と思うほど濃いネイビーでした。私的には明るい紺よりこちらの色で良かったです!サイズはピッタリでした。ウェストが落ちることもなく着心地いいです。起毛は暖かいまでいかない程度。足を入れた時にひんやりせず気持ちいいです。ただ丈が短すぎました。くるぶしより上に来てしまいます。ワンピースやチュニックにレギンスとして合わせるつもりで購入したのでいいですが、結構ピッタリします。裾も足にピッタリと言う感じなので太ももまで出そうという方はたぶん足のラインが全部出ます。その代りブーツにインした時ももたつかずいいです。素材もつるっとした感じなのでワンピースの裾などが摩擦でもちあがらずとってもいいです!もう少し丈が長ければ色違いも欲しいところですが股下80位の方は残念ながら裾がくしゅくしゅとはなりませんのでご注意を。お値段の割には良かったです。

4 2015-12-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
ワンサイズ小さめがオススメ!
普段Mを履くことが多いですが、こちらはSにして正解!すごく伸びるし、ほんとにストレスフリー。156センチで長さもピッタリでした!身長がある人には、ちょっと短く感じるかも?生地が少しテカりのある素材でしたが、特に気になりません!ホコリが付きにくそうで、よかったです。裏起毛も思ったよりあったかいです!生地が薄めだけど、形がスッキリして見えるので、全然ありかな♪