≪見つけた人だけ★送料無料790円!≫ ニッ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-29
  • 買い回りイベント時など送料込千円前後で出てくるので偶に買います。淡い色は透け感が気になり、濃い色はアタリ(プレス跡によるテカリ)が目立ちます。こちらはUもVもネックラインが広く、襟付きのインナーとの重ね着に向いている旧バージョン。生地感や袖のダボつき等は現行品と変わっていないように感じます。私は下に綿のシャツを着ることが多く、こちらの使い勝手が良いです。家でしか着ないので構いませんが、形がドボンとしていて垢抜けないところが今一。ワ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-18
  • レッドVチュニック購入。色は鮮やかな赤で綺麗です。肩幅が小さくて腕周りが細身の作りなので、なで肩がよけい助長されてしまいます。それに加え、全体がストレートなラインのため太って見えます。丈感はチュニックというより長めのニットです。生地がなめらかで柔らかく着心地がとても良いのに、型がイマイチで残念です。 ・・・(続きを読む
  • くまくま★KNZさん

5 2020-01-21

UネックとVネックを購入
チュニック丈とワンピースを購入しました。チュニック丈はお尻の下10cmくらいまで、ワンピースは膝と太もものなん中くらいまでです。身長159cm、S−Mを通常着用しています。首元はどちらもすっきりしていて、もともと下にタートルのインナーを着用して冬を過ごし、春は薄手のインナーか着用したいと思って購入したので生地の厚さも希望通り。マスタード、ワイン、ダークグリーンを購入。どれもいい色合いです。

5 2020-01-19

何度もリピ
何枚もいろんな色を持ってます。
気にいって着てるので毛玉が出来ちゃうんです。
なので同じ色を追加購入。
とても柔らかくて本当に着心地いいです。
カラーは「バーガンディ」
シックな感じで落ち着いた色がとても気にいってます。
レッドとワインも持ってます。
この3色は似てるんですけど、どれもいい色です。
一番良く着るのがバーガンディなので毛玉出きちゃってリピ。
他店のニットもいろいろ買ったけど、結局これに戻る。
色や着心地がいいのはもちろんで、袖の長さが長いんです。
色違いで7色7枚も持ってますが790円が最安値。
またこの値段で買いたいです。
ニットを買うとおまけもついてきて本当にお得でした。

5 2020-01-07

まずまずです
送料無料でセーターがお安くなっていたので購入しました。パステルカラーの落ち着いたピンクです。少し薄いので単品では寒いかもしれません。

5 2019-11-26

154cm、49kg、普段Mサイズを着ています。
ワンピースタイプを購入しましたが、長さは膝上10cmといったところでしょうか。裾のリブがキツめなので、腰まで引き上げて、タボっと着てもいいかなって感じです。
なにより、洗えるのはありがたい。
洗濯機で洗濯してみましたがなんの問題もありません。着心地は柔らかくて気持ちいいです。

4 2019-03-17

初めての購入
スモーキーブルーのV首チュニックを購入。
首回りが広すぎず良かったです。ただ裾回りが結構タイトな感じだったのでもう少しふんわりだったらなと思います。

4 2019-10-29

ワンピースなら相当スリムで小柄な若い方が着れば品位を損ねないかと思います。
イエベ御用達の色味が充実しているのは個人的に有難いです。

5 2019-11-04

実際の色が。わからず、感で買ってみました。ドンピシャ大好きな色でした。袋落とした時に。コンっていったので、えっと思ったら、お風呂の入浴剤が、おまけで入ってて。ビックリしました。嬉しかったです。ありがとうございます。

5 2019-05-11

ふわふわの着心地
160センチ、52キロでトップスタイプ、クルーネック、Mサイズを購入。クルーネックの空き具合が広すぎずちょうど良いです。サイズ感も付かず離れずなのでオフィスできるにも良いし、ふわふわ素材での着心地も良いです。セールで買えたので大変お得なお買い物でした!

5 2019-04-12

安い!
毛玉はすぐできましたがこの価格なら納得できます!買ってから着倒しました!

4 2019-03-03

名前にある通り秋冬用です、ちょっと厚め。
Vネックは下に何か着ないと開きすぎて寒いというより不自然です。

5 2019-01-23

ラベンダー色のトップスを購入。
かわいい色で気に入ってます☆
ゆるく着たかったのでVではなくデコルテを見せる丸い方のネックを選択しました。
色々選べるのが嬉しいです。

5 2020-01-21

三回目の購入です。Vネックのワンピース(モスグリーン)を購入。濃いグリーンでVネックなのでスッキリ見えます。

4 2020-01-16

こちらのセーター、今年何枚か購入しました。若くはないので個人的にはUネックがいちばん着回しやすいです(タートルネックは首回りピッタリ過ぎ、Vネックは深め)。お値段からすると品質は良いです。目が細かい洗濯ネットに入れウールマーク洗剤で洗い平干ししたらそれほど毛玉もできず伸びることはありません。私は小柄なことや手持ちのボトムスを考えるとトップス丈が欲しかったのですが好みの色は早く売り切れてしまい、それが残念で星一つマイナスにさせていただきました。

• neco731さん
  • neco731さん

5 2019-12-11

早い発送でした。
欲しいサイズではありませんでしたが、安かったので良いです。発送も早くて良いですね。

5 2019-12-08

ワンシーズンと割り切ればいい買い物
リピート3、4回目。
チクチクしないし着心地がいい。
ただ、毛玉になりやすい。
そこは値段が安いしワンシーズンと割り切って購入してます。
今回は普段選ばないピンクベージュ。
vネックがなかったのでUネックのチュニックに。
色が派手すぎないかちょっと不安だったが、思ってたよりいい。かわいい。
安いので失敗しても部屋着にすればいいので、また次回違う色チャレンジしてみようかな。