≪期間限定★今なら送料無料♪≫ パンプス ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-21
  • ワンサイズ下で!
  • 皆さんのレビューを参考にしつつも、普段Lサイズできつかったりぴったしだったりとバラバラなので、小さいよりは大きいほうがいいだろうとエナメルのピンクベージュをLサイズで購入しました。やはり大きかったです。中敷いれると改善しますが窮屈です。つま先のほうは窮屈なのに歩くと踵がぱかぱかする・・・踵に靴ずれ防止のものを貼りましたが、パンプスが脱げにくい形になっているので履くときにシールが剥 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-17
  • うーん
  • 可もなく不可もなく。でしょうか…神戸レタスさんの靴は履きやすいものが多く通勤用等で履きつぶすのに持ってこいで、いつも愛用させて頂いていました!いつも履きやすいので、こちらも期待大!で購入しましたが…普段24.0でLサイズですがレビュー参考にLL購入するも若干大きい。パカパカはしないけど。これだったらL買って小さければ伸ばした方が良かったのかな・・実際に履いてみた感想としては、確かに ・・・(続きを読む
  • aai86728さん

4 2017-04-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とっても履きやすい!
初めて購入しました。
私の足は母から見てもお父さんの足にそっくりと言われるくらい甲高で幅の広い足をしています。なのでパンプスはどれを履いても痛くなり、つま先が痛くなったり靴づれをおこしてしまい、もうかなり履いていませんでした。
20代のころはオシャレしたくて痛くても無理やり履いていたため、外反母趾になり余計パンプスを履くと痛くなるという悪循環!
そんなこともあり子供も2人生まれてからはスニーカーやフラットシューズばかり。ですが下の子の卒園・入学でパンプスが必要になり、こちらで痛くならないパンプスを見つけ、レビューもしっかり確認したうえで普段よりワンSize大きいLLを購入!届いてまず素足で履いてビックリ!!全然痛くない!むしろ全体を包むようにフィットして履きやすい!靴底とかかとのクッションが生かされてます。つま先もラウンド型なので痛くなく良かったです!
ただ卒園・入学式の短時間しか履いていないため長時間はどうかな?
普段フラットなのにこちらのパンプスは9.5cmヒールですからね。
今度普段で履いてみたいと思います(*´▽`*)

5 2017-02-25

このお値段で…
値段が値段なので心配でしたが、作りもしっかりしていてとても気に入りました。
が、しかし…大きかった。
足のサイズは何時も23or23.5
冬用のタイツを履くので、皆さんのレビューを見てMサイズにしましたがやっぱり大きかった。中敷きをひいたら何とかなるかなぁ
ヒールが高い分つま先に寄るので、かかとに隙間ができパカパカすることもあります。
ネットで靴の購入はとても難しいのですが、このお値段なら買い替え出来ます。
黒のスムースと何色を買おうかなぁ
9.5cmヒールなんて何年振りでしょう
まだ長時間履いてはいませんが、かかとが太い分安定感ありますね
良いお買い物が出来ました。

• sana7693さん
  • sana7693さん

5 2017-08-14

良いです
スエードベージュ・XSサイズ、スエードワイン・XSサイズ購入です。
私の場合、市販のSサイズでもパカパカしてしまうので、
アンクルストラップ等が付いていないとダメです。
なので、ストラップが付いていないタイプは諦めていたのですが、
こちらにはXSサイズがあるので、お試し気分で購入してみました。
結果、大正解で、予想以上にラクに歩けます。
また、踵部分にあるクッションがホールド感をアップさせてくれますし、
ヒールも細くないので安定感もあるので、本当に歩きやすいです。
============================================================ =====
色味としては、ベージュもワインも綺麗なお色です。
特にワインは大人っぽく履けるお色で、
秋には大活躍してくれること間違いなしですね。
これまで履いてきたパンプスの中でここまでフィットしたものはないので、
基本の黒はもちろん欲しいですし、他のお色も購入予定です!!
どうせなら全色欲しいくらいです(*^。^*)

• minnioさん
  • minnioさん

4 2017-05-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
サイズ展開が豊富で助かりました。
普段スニーカーは23cm、パンプスは22や22.5、XSやSと商品によって違いますが
今回こちらではXSにしました。ヒールが9cmで、少し前のめりになる程度のゆとりがあり、靴下とかも対応できそうです。
普段甲の幅が広いのか、パンプスの淵が甲とか骨の部分に当たったり引っかかったりするので固めの靴はすぐ痛くなってしまいますが
こちらは柔らかくて履きやすかったです。
靴擦れにはなりませんでした。
ただ、ヒールが高いため指の付け根より少し下の部分に負担がかかり、痛くなります。
ヒール高めなので仕方ないとは思いますが、もう少しクッションがあればどうなのかな?と思いました。
かわいいので、今度は7cmでも検討したいと思いますがスムースでのカラバリがあまりなくて微妙です。

5 2017-04-03

イイ!リピ決定
チビなのでいつも9cm〜11cmくらいのヒールを履いています。
薄っぺらく幅も狭い足で、なかなかしっくりくる靴がありません。
大抵ヒールなら22.5cm、ブーツやスニーカーは23cmを選びます。
XSにするかSにするかものすごーく悩みましたが、皆さんのレビューを読んでXSに決定。結果、大正解でした!どんな靴でも、馴染むまで多少の靴擦れは覚悟しているのですが、初めて靴擦れの出来ないパンプスと出会いビックリしています。
裸足でちょうど良く、薄手のフットカバーを履いたら少し痛かったです。かなりジャストに作られているようです。ストッキングなら問題なさそう、タイツは厳しいかな。ハイソックスなどに合わせるならSサイズが良いかも。
お値段以上の価値ありです。

5 2017-10-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ヒールが高いのに履きやすくて4足めです。笑
いつも助かります。

• pianoxさん
  • pianoxさん

5 2017-10-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リピートしました
普段23.5(右足23.5、左足22.5)で、前回Sサイズを購入しましたが、若干ゆるかったので今回はXSを購入しました。今度はキツめですがパカパカすることはありません。
ヒールが高めなので長時間履いているとボール部分が痛くなってきます。でもデザインがとてもかわいく、履き心地も悪くないので気に入っています。

5 2017-09-22

本当に痛くなりにくい
何足も買っているので安心です。とてもシンプルで可愛いです。

• oooosakanaさん
  • oooosakanaさん

5 2017-09-10

普段23.5~24cmでMでピッタリでした
つま先の上のところもふかふかで痛くならなさそうでいいです

5 2017-08-09

本当にほぼほぼ痛くない
デザインもシンプルでとてもはきやすい!リピします。

5 2017-07-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いい感じです。
スエードのブラックMサイズ購入
注文時に間違えてスムース選択してたのですが、
すぐ問い合せたら注文確定時には
スエードのブラックになってました!
届いたのもちゃんとスエードのブラック。
レビューを見てワンサイズ上げるか悩みましたが、
通常と同じくMサイズにしました。
結果裸足では少し大きいかな?
タイツでも恐らく大きいかもしれない…
薄手の靴下なら踵が丁度なのですがつま先が窮屈に
難しいですが高いヒール大好きなのでこの高さ最高です。
今回は黒にしましたけどまた、カラーを試してみたいなと思います

5 2017-05-20

22,5でS
痛くないし、かわいいし、文句なし。色違いで毎回リピート買いしています。

5 2017-04-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
3度目の購入です。とにかくパカパカしないし歩きやすい!1枚インソール入れてますがヒールとは思えないくらい痛くなりにくいです。かかとの劣化は早いですが、このお値段なので、買い替えればいいかって思います。ほんとに助かってるので、ずっと売ってて欲しいです。サイズはジャストで良いです。

5 2017-11-19

幅が大きすぎた
普段のサイズ23.0…M購入
確かにクッション性抜群で、非常に履き心地はいいです。
ただ、私は幅が合わなかったのと、若干大きかったため、歩くとパカパカします。
うまく調整すれば歩き心地はよさそうなので、うまく詰め物してはきたいと思います。
次回買うならSかな。

5 2017-11-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ホントに痛くない!
電車通勤してます。ほぼ毎日ヒール履いてますが、このパンプスはホントに痛くないです。リピで今度はワイン色を購入しようと思いましたが、既に在庫切れ…残念です。
再度入荷済を期待してます‼