1件~15件 (全 2,811件)次のページへ

5 2019-12-01

可愛い❤️
友達へのプレゼントとして購入❣️
とても喜ばれました❤️満足です😉✨

• 愁水さん
  • 愁水さん

1 2019-04-13

回る
ころんころんしてて可愛いと思ったんですけど、ストラップのつける場所の問題で、中身を入れると回転します。かけてても回転します。中身も落ちます。ちょっと意味わからない。使えませんでした。

1 2018-11-05

最初に買ったのがダメになったので2回目購入でネイビーを二個買いました。
やはり1つ目は長持ちせず紐のところが壊れてきたので
二個目を使ったら中のポケットのところがひどく破けてました。
きちんと商品確認してるのでしょうか?
長持ちもしないし、もう2度と買いません。

5 2018-10-20

2回目です
前にもこちら使っていましたが、肩紐がダメになったので今回またリピしました。
シンプルで、皮も柔らかく、使いやすいようてわす。

1 2018-09-27

娘に買ったのですが使って2日目で壊れました。。

5 2018-08-24

サイズも可愛い
何年か前にも同じ品を購入しましたが、だいぶボロになったんで、リピです
以前と同じ色が無くなってたので、今回はネイビーを購入
何にでも合わせやすく、年相応な感じに落ち着きました☆ミ

2 2018-08-14

ひっくりかえる
上下逆になってしまい、よく指摘されます。可愛いのに残念です。指摘され過ぎて使いにくくなってしまい☆を減らしました。

4 2018-08-13

チャックが硬い
上記の点以外は気になる点はありません。改善されれば星5です。

4 2018-07-22

コロンッと可愛い形です。
思ったより物も入るのでよく使っています。
でも物を入れて重くしておかないと肩がけの時に鞄が上下逆になってる時があるので
それがとても残念です。。。

5 2018-07-16

色ち買い♪
冬に黒購入。小さくてもちゃんと必要な分は入るので通勤に便利。今回は夏用が欲しくて、アイボリーを購入しました。汚れが目立つかもしれないけど、やっぱ夏だし♪早く使いたいので、よろしくお願いします♪

3 2018-07-14

ドキドキです
箱でなくビニールでの梱包にすこし驚きました。中に丸めた紙が入っていましたが、すこしシワが入っていました。
レッド購入。そんなペラペラでもないし、サイズもちょうど使いやすいサイズでした。ただし縫製が甘く、開けるとあちこち糸が飛び出ていましたが、内側の部分なので切ってしまえば気になりません。
レビューを読み進めていくと、ショルダー縫い付け部がちぎれてカバンが落ちる、とあったので、そこだけビクビクしています。
どうかちぎれませんように。もしちぎれたら追加レビューいたします。
配送の速さや連絡は素晴らしかったです、日時もこちらに合わせて頂き感謝致しております(^^)

5 2018-07-12

ずっと探していた
ちょうど欲しかった大きさのバックでした☆

• aicelvさん
  • aicelvさん

5 2018-06-24

イエローを購入しました。濃ゆいイエローでとっても可愛かったです。長財布も入ってこれからたくさん使えそうです。

4 2018-06-23

かわいいです。小さめのバッグが欲しかったので買って良かったです。

5 2018-06-13

神戸レタスさんで良く購入してますが
こちらのバックは初購入です ★彡
色味で色々と悩みましたが_φ(・_・
1番使い易いブラック購入しました。
ハイブランド類の小ぶりなバックだと
マチが狭く … 出しにくいですが(;_;)
こちらのバックは生地も柔らくマチも広めですし。荷物の出し入れが楽かな?と思います☆
長財布、コインケース、キーケース
タバコ、化粧ポーチ、ハンカチ
入れても余裕がまだありますが!
小ぶりなバックの割に沢山あるので
凄く嬉しかったです☆☆
気に入ればまたイロチで購入
してみようと思います♪( ´▽`)