2017/01/16
    ゆず47779636さん
    ショック
    2014年にベージュにヒョウ柄のポケットを購入。 部屋着やコンビニくらいに行くのに重宝していましたが、引きずるのとベージュなので段々と汚れが気になり、洗い替えも欲しくなり今回ブラックのヒョウ柄ポケットを買い直しました。 が、ベージュより起毛が短いです 暖かさは変わり無いと思いますが起毛の毛足が短く… 例えるならベージュは毛布、今回は少し毛足があるふさっとしたフリースが密集したような感じです 3年も前なので改善されたのでしょうか ベージュ、購入してすぐは静電気が凄かったから改善されて毛足が短くなったとか? でもタグのクオリティは同じでしたポリ60、綿35、ポリウレタン5 毛足が長い物が欲しかったのと、ずっと発売されている暖トツのワンピースなので全く同じ物を想像していただけにショックでした 暖トツシリーズで毎年冬を越すのでもう少し暖トツシリーズが増えて欲しいし、ベージュがまたカラバリに復活して欲しいなと思います。
    注文日:2014/11/01
    2013/12/18
    *美鬼*さん
    暖い~♪ ベージュ×レオ購入のもーすぐ妊娠9ヶ月マタです。 身長は158ですが、お腹がでているせいか、引きずることはないです。 コレあったかくて最高ー! 再販あればリピします!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/12/06
    2013/12/18
    SOICHI2088さん
    暖かい!!
    海外旅行で飛行機に乗る際の楽ちん服としてこのタイプを探してました。 レビューを見てても、生地がちゃんと厚くて、長さもあるものがなかなかなくて。 それでこの商品に辿り着き、注文してみました。 158センチ55キロの太い方ですが、すんなり着れます。 お尻つかえません。 内側は、本当に起毛で厚いトレーナー着てるみたいです。 袖もたっぷり生地があるところが好きです。(私は少し腕が長いようでたまに足りなくなるときがあるので) 丈の長さは、158センチで足の甲にかかるくらい。生地が乗っかります。 私は長いものを探してたので嬉しいのですが、私より小さな方だとちょっと厳しいかもしれません。 私服としては微妙ですが、楽ちん服には最高です!
    注文日:2013/12/10