4 2015-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
商品はよく伸びて履きやすい。ただ、いつも思うけど、モデルがデカい。夢展望はJIS規格(158センチ)近いモデルを使っていて良心的だと思う。背の高いモデルを使う方が商品は良く見せられるだろうけど、購入する側の立場から見ればデカいモデルが着用した写真なんか見せられても何の参考にもならず、数字だけのサイズを見て購入しなければならないので失敗する可能性が高い。イメージと違う場合は返品不可というのも癖が悪い。パンツはともかく、アウターやワンピース等は数字から想像力を働かせて購入を決める事になります。モデルの選択なんとかしてください。気が向いたら店舗へのレビューも同じ文面でレビューするかも知れません。

4 2013-11-15

Sライトブルー
Sサイズのライトブルーを購入しました。
腰上部分のサイズで選ぶのを推奨されていたので、腰上サイズを測りSサイズにしてピッタリでした。確かにウエスト部分の伸縮性が低いように感じます。他の部位がXSだったので、他がユルユルにならないか心配していましたが、ヒップや太ももとふくらはぎの部分はピタッと布地が伸び縮みしてフォローしてくれる感じです。布地は張りがあり固めですが、履けば馴染みそうな気がします。股下が表記より3センチ短めで、逆に良かったです。ライトブルーはややくすんだ落ち着いた感じのライトブルーです。白いニットを合わせて着たいです。腰張り体型です。
参考に画像載せておきます。身長160センチの着丈です。画像クリックすると大きくなります。

4 2014-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長155体重54のポッチャリですが、ぴったりでした!
出産後体重が戻らず、ヒップも骨盤も出産前より大きく(広く)なり、お腹とおしりが産前よりワンサイズ大きくなってしまいました(T_T)
なのでMでも心配でしたが、レビューを見てとりあえずMにしてみました。
結果、Mで正解でした!
足にもおしりにもすごくフィットして、密着感が気持ちいい!
強いて不満といえば、前ポケットがフェイクなことと、ネイビーを注文しましたが色が画像より薄くて、実際はネイビーとブルーとの中間くらいの色でした。
でも総合的には満足です!
はき続けてよかったら、またりピしよーかな♪

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
普段SサイズかMの私がXSだとちょうどいい。
私は160cmでヒップが93cmウエストが66cm腰回りは76cmです。基本的にボトムスは身体のラインがでるぴったりしたのを選んでいるので普段はSサイズかMサイズを選んでいます。2年前にこのシリーズの同じ色のパンツを買って履き心地も色味も好きで安くてコストパフォーマンスが良く、2年前に買ったのは(M)伸びてきたのかだんだんゆるくなってきたので再度買うことにしました。買うときはスタッフのサイズのコメントも参考にして買いました。そしてMを買ったのですが1回目の着用はよかったですが2・3回目となるとゆるくなってずり落ちてきてしまいます。ヒップが93cmでウエストが66cmなので特にやせてるわけでもないのにずり落ちてくるのは問題です。ストレッチの伸びがいい分すぐ緩んでしまうのでしょうか?そこでXSを再度注文しました。はいてみたらぴったりでストレッチがきいているのできれいなラインが出て苦しくありません。このXSは洗濯で緩まないことを願います。
またスタッフの人のコメントを参考に買う人もいると思うの、スタッフの人のヒップやウエストのサイズ、またはいたときの写真も横にのせたらどうでしょうか?ゆるめに履きたい人もいれば私のようにぴったりラインが出ることを好む人もいるのでスタッフの人たちのコメントは個々の好みが主観的に反映されてしまうため、もう少し客観的に判断できる工夫がほしいです。

• Grandpiさん
  • Grandpiさん

5 2017-05-03

ライトな履き心地
1時間限定のタイムセールで、そう無料1001円の時にライトブルーのXSを購入しました。
春から夏にかけては、この様な薄いブルーのタイプが好きで色々持っていますが、今まで購入した中で1番、お色も生地も薄かったです。
ニーズによって好みは分かれるかも知れませんが、良く伸びるし、暑くなっても楽で良いかな、と思います。
サイズはヒップ88cmで、XSでギュッと履く感じ。
太もも、ふくらはぎもピッタリ、ピッチリ?(^-^;
Sと迷いましたが、1日履いたら伸びると書いていらっしゃる方があったので、スキニーだし、この位でちょっと伸びて丁度良いかな。
デニムはしっかりしていた方がお好きな方には向かないと思います。
注文番号:231322-20170308-0155479177

5 2014-05-03

(●^o^●)
身長170体重56骨盤広めです!!
Lサイズを購入しました(^w^)
ピッタリでしたので、履いてるうちに
伸びる事を考慮したら、
Mサイズでも良かったと思います!!
Lでもラインが綺麗に見えるので、
気に入りました★
私は長身なので股下75以上あるのは
とても嬉しいです!!
別の色も購入します!!

5 2014-09-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
レギパンをいつも愛用させてもらってます。
デニムもあればいいのになっと思ってたら、あった(笑)
スリムデニム!?サイズで迷いましたが、Mサイズ購入
袋から出すと細ッッ。
いつもの癖で、横に伸ばすとのびる〜
ふくらはぎの所は、ほんとピッタリ、お尻?骨盤の所まじ伸びる
身長低いので丈は、ちょっと長い(足首でクシュってなる感じ)
ケド細く、見える☆

5 2014-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ジャストサイズ!
154cm41kgでXXSサイズがピッタリでした。普段UNIQLOのストレッチスキニー22インチを履いていましたが少し大きく、ピッタリサイズのものを探していました。みなさんのレビューを読み同じ体型の方を参考に購入しましたが、ウエストも太もも、ふくらはぎもピッタリでした。ストレッチも入っているので小さな子どもの世話をするのも問題なしです。なかなか足首までピッタリスキニーがこの値段で売ってないので助かります。長さもちょうど良く、少し足首でクシュッとするくらい。もう少し寒くなったらブーツインで履きたいと思います。

4 2014-06-30

サイズ
Mを買ったけどLにすればよかった〜(~_~;)
167センチ58キロ足は細め。伸びるかなっと思ったけど伸びるまで我慢して履いてられない。サイズさえ合えばすごーく良い商品!!

5 2015-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長164cm、体重50kgでMサイズにしました。ウエスト周りもぴったりで、太ももまわりも丁度いい締め付けで見た目もスッキリで満足しました。

• asahikeさん
  • asahikeさん

4 2014-09-03

インディゴ XXS
156/43
ピッタリでした
裾上げは必要ですが、ロールアップしてはきました
ウエストはきつめですが全然着れます
普段マウジー23、GUウエスト55着てます

• pisco_31さん
  • pisco_31さん

5 2015-08-28

身長148 体重41
XXS購入。
着脱時は少し大変だけど、着心地は悪くないです。
大きさも低身長ながらデブですが、問題なし。
ほつれなどもなかったです。
ただ、インディゴとブルーを買ったのですが、インディゴのファスナーの方が若干硬かったです。

• macolemanさん
  • macolemanさん

5 2017-11-02

リピート購入
前回は167/51でSサイズ、今回はXSです。トレンカを履いていましたが難なく履くことが出来ました。生地がやや薄めなのでこれからの季節は辛いかもしれませんね。サイズに迷ったらサイズダウンをお勧めします。最初はきつくても直ぐに伸びます。SサイズとXSサイズを重ねてみましたが私には差が分かりませんでした。

5 2015-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
とてもキレイにはけました。お気に入りです。164の48でSsize。丈も大丈夫でした。

5 2014-12-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
はいった!
奥さんにプレゼントで購入しました。
153cm・43kg 普段はSサイズ。今回はXSサイズ
カラーはインディゴを購入しました。
商品到着して、これはサイズ間違えた!と言ってましたが
なんとか履けました。とても伸びます。
色合いはインディゴよりブルーといった感じですが
履き心地がとても良く満足しています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ