• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 14,457

5 2024-01-17

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

• masu3710さん
  • masu3710さん

4 2023-12-14

タイプ:タートルトップスM | カラー:ブラック

カシミヤ風とは言え、やっぱりカシミヤとは違います(笑)まっその点気楽に普段使いできますね。毛玉は出来そうな気配はあるので、ワンシーズン着倒す用と思えば、大変助かるお値段です。

5 2023-04-18

これから着るように購入しました、生地が薄めなので夏でもいけそうです、私は寒冷アレルギー持ちなのであまり冷たくならないように長袖着るので安くて助かります^ ^

• kei013さん
  • kei013さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,460

5 2023-03-23

リピート買いです。
2年程前にワイン色を購入した妻からのリクエストで再購入しました。
カシミヤ調で肌触りが良く、着心地が大変良いと評価しています。

• etu04さん
  • etu04さん

5 2022-11-08

肌触りも良く、色合いも綺麗で着心地も軽く購入してよかったです。

4 2019-01-27

昨日届きました。
配送がすごく早かったです♪大きさは160cm50kgの私でMサイズのトップスにしましたがちょうど良かったです(o^^o)ロングスカートに合わせて着ようと思います。星4つの理由ですが、においが結構しました(^◇^;)お洗濯を一度してから着用しますので伸びないといいですがお安いので仕方ないですかね?また着用後に追記します。

4 2017-01-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
Simple is bestなニットですね、妻も気に入ったみたいで良かったです。

• k..Tさん
  • k..Tさん

4 2013-10-01

良い
生地が柔らかく、着用しやすい。悪くない商品。

4 2014-12-31

Vネックチュニックブラック
タイムセール価格と送料無料に感謝いたします。少し細見タイプですが、ピチピチにはならないくらいで着られたのでいい感じです。肌触りもよく着やすいです。ありがとうございました。

5 2013-12-18

ファッション:ウォッシャブルセーター
先行販売で購入したティールブルーとラベンダーのVネックチュニック丈が職場で大活躍。
デスクワークなので袖が長い分仕事中は、折り返しています。
今度は、ボルドーのU字ネックチュニック丈をリピート。
因みにこれ一枚で着ようと初めから思っておらず(VもUもかがむと年齢的にも中が見えて見苦しい)下にタートルカットソーや薄手のチェックシャツ等インしています。
石油臭いとおっしゃられている方もいるようですが個人的に許容範囲。
洗えば匂い取れました。数回着ていると毛羽立ちが少し気になるものの電動毛玉取りでそっと撫でる様にすればOK。
来年は、これ1枚で着用したいと思われてる方の為にもう少し首が詰まったものとサイズ展開があると嬉しいですね。

• 梨奈777さん
  • 梨奈777さん

4 2013-11-28

• 利用者サイズ: トップスM
安いくて可愛い!
タートルチュニックのチェリーとイエローを購入しました
チェリーの方にほかの人が指摘している染料と思われる
臭がしました、
チェリーの方だけ手荒いしたところ、気になる臭いは消えましたが
洗濯中に黄色い蛍光の色が出てきてびっくりしました(^^ゞ
届いたときは画像で見た色とは少し違うオレンジっぽい色だったけど
洗濯後は画像のままの綺麗で可愛い色になりました
風合いもより柔らかくフワッとしたので
気になる方は洗濯後の使用をお勧めします
イエローの方は画像通りの可愛い柔らかいイエロー、
臭いもなく良かったです
形も丈も肌触りもとても気に入りました
思ったより厚手で暖かいです
気に入ったので3点追加購入しました

5 2014-02-23

• 利用者サイズ: トップスL
肌触りも、首周りの開きも、とても好みでした。
いっぱい着れそうです。

• YOYU0165さん
  • YOYU0165さん

5 2013-12-17

• 利用者サイズ: トップスM
安くていいです!
ネイビー、Uネック、トップス丈買いました。シンプルで使いやすいです。色は想像より紫ぽかったです。襟も狭すぎず広すぎず、丈も155センチでお尻半分くらいです。私はイメージ通りでした。
ただ「お家で洗えるニットですがすぐ毛玉ができないといいんですが…
人気で届くまで時間がかかりますがもう一枚ほしいなと思ってます。

4 2014-10-16

商品購入して
贈り物で購入しましたが
価格にお値打ち感があり
商品も気に入ってもらえました。

• 0qoop0さん
  • 0qoop0さん

4 2014-03-16

• 利用者サイズ: トップスL
ピンクベージュのタートルネック購入。黒、ネイビーに続いての購入です。もう少し落ち着いているかと思いましたが結構ピンクでした。162/53の体型で適度な余裕で着られます。