4 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スムースピンクのLLサイズを購入。これからの時期にデニムに明るいピンクを合わせたいなと思い購入しました。素足で履いてみてぴったり。長時間歩いて痛くならないといいなと思いますが、履いた感じはクッションがふんわり柔らかいです。

5 2013-11-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23センチですがMサイズでピッタリでした。
踵が、ぶかぶかして脱げてしまうのでないか不安でしたが全く問題なしです。
スムースブラックを買って良かったので、今回はスエードベージュを購入しました。
少しサイズ感が違う感じもしますが問題ない程度です。
他店で似たような商品を買ったのですが、これスエード?って思うくらい安っぽくサイズも合わず履いてませんが、こちらのスエードは安っぽくもなく可愛いです。満足です。

• ぽめこさん
  • ぽめこさん

5 2013-07-29

とてもいいです☆
履きやすい靴を探していて購入しました。
普段は23.5〜24cmですが、Lサイズを購入しました。
少し大きいけど、Mだときつかったかもしれません。
色はアイスブルーとブラック。
とってもかわいい色で、生地も安っぽくない!
履き心地もふかふかしていて、とっても良いです。
このお値段でこんな履きやすい靴が手に入って、とっても満足です!
お勧め★

• Ayuママさん
  • Ayuママさん

4 2013-10-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛いです!
普段のサイズ
22.5〜23.0 又はSかM
幅広でSだとキツイ靴もあります。
履けなかったら嫌なのでMにしました。
つま先が細めですがやはり歩くと踵はパカパカします。
でもSだときついかなー…と微妙なとこなので中敷を使って履くことにします!
安いしかわいいので他の色も買おうか迷い中です!
不良品以外は返品交換できないとのことなので、マイナス1です、

4 2013-08-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足サイズ23.5cmですが、足幅がある為24cmを履いています。Lサイズを購入しましたがピッタリでした。
色はアイボリーにしました。
写真はかなり黄味がかった感じですが、実際は本当にアイボリーの色でした。
とても可愛くて気に入ってます。
まだ履いて歩いてないので☆4つです。

• 絵。さん
  • 絵。さん

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段から23.5〜24のMサイズです。
見た目のシンプルさに惹かれて購入にいたりました。
まず色味についてですが届いた商品の色味はサンプルのお写真と全く一緒で問題はありません。
そしてサイズについてはいつもピッタリのサイズを購入しております。
ですのであまり考えずにMサイズ(スエードネイビー)を購入しました。
素足で履いてみると最初は靴自体が少し硬いのでつま先がすこ〜しだけキツイかな、と感じました。
横幅は広めなのか、結構ゆとりがありました。
履き続けるとまあまあ履きやすくなったかな?という感じです。
1日中履いた結果ですが指先は少し痛くなりましたが歩けなくなるほどではありませんでした。
この商品が気に入ったので同じサイズでスエードワインをリピートしました。
こちらも似た感想です。
どちらもパンプス用の薄い靴下を履いても痛くなることは特にありませんでした。
少し厚めの靴下を履く場合はLが良いかな?
お値段が安いので個人的にはオススメの商品です。

• Nani Kaiさん
  • Nani Kaiさん

5 2013-09-03

オレンジ購入しました
足は24.5〜25cmで幅広甲高、やや外反母趾気味です。LL購入しましたが、素足で履いてちょうどのサイズ。中がふかふかしていて歩きやすいです。長く歩いても足が痛くならず疲れにくいです。
少し光沢がある素材でシンプルな洋服にこれを差し色で履くだけでオシャレ度が上がる気がします。オレンジという色で汚れが目立つか?と心配でしたが汚れが付着しても意外としみこまずにキレイな色を保ったままでした。購入してからかなり活躍しています。

• miuraaoiさん
  • miuraaoiさん

5 2013-08-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23.0cmですがMサイスでぴったりです。
色はレース柄のピンクにしましたが
はっきりしたサーモンピンクで商品画像通りです。
歩いてて疲れない低めのインソールで安っぽさもなく満足しています。

4 2015-01-02

レースネイビーLサイズ購入
普段24cmかLサイズ(23.5〜24.0)を履いてます。
返品交換不可商品ということなので、皆さんのレビューを参考に… と思いましたが、読めば読むほど良く分からなくなりました。
靴なので人それぞれサイズ感の違いがあるのは当たり前ですが、レビュー見てるとサイズや色の違いで大きめ小さめがあるような無いような??
最終的にいつものサイズに決めましたが、素足で履くと指一本分かかとに入るかんじで、靴下履いてちょうど良いくらいです。
つま先はちょうどいいけど横が広いので、何だか大きく感じます。
ワンサイズ下げるとつま先がきつくなりそうな…
ちなみにあまり参考にならないかもしれませんが、足長23.5 足囲22.5
足幅9cm 先広の足です。

• mizu1210さん
  • mizu1210さん

5 2014-04-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもいいです。
24cm、Lサイズ ストッキング着用でちょうどいいフィット感です。
子供がいるので細いヒールや高いヒールはだめですが、ぺたんこ靴も嫌なのでこちらを購入しました。走れます。
つま先が細すぎず、サッと履けるのも嬉しい。

• leaf8007さん
  • leaf8007さん

5 2014-02-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
LLを買いました。すこし小さいかなとは思います。まだ、長時間歩いてないのでしっかりした感想 書けなくてすみません。色合いは、春っぽくて大満足です!

5 2014-11-10

コスパ良いです
レースブラックを購入して、とても履きやすくて気に入ったので、レースネイビーとスエードワインを追加購入しました。
23.0〜23.5くらいで、Mサイズで少しゆとりがあって程よいくらいです。ゆるめに履くのが好きなので・・・。24cmの友人は、Mでも入るけど少し窮屈と言っていました。
とにかく履きやすので、仕事でもデートでも気兼ねなくはけます。
152cmと小柄なのでスタイルよくは見えないですが、気楽に履けておしゃれに見えて汚れにくいので、言うことなしです。

• aimama84さん
  • aimama84さん

5 2013-11-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても可愛いです♪愛用していたものがボロボロになり、代わりになるものを探していたのですが、気にいるのが見つからず・・・
ようやく満足するものに出会えました。見た目も可愛いし、靴ずれすることなく履きやすくて、色違いが欲しいです。
通常大体Sサイズで、これもSサイズを購入、素足で履いてちょうど良い感じです。伸びたのか、今はほどよいゆるさが出て履きやすいです。

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
甲高幅広、普段スニーカー等は23.5cmですが、こちらはLサイズを購入しました。
ぴったりでヒールも高くなく、妊娠中でも危なくなく履くことができました。
ぺったんこの靴に慣れているので違和感はありますが、子ども達を預けてのお出掛けにはピッタリです。

4 2013-11-13

可愛い!!けど・・
レース柄のピンクとブラック2足買い。
幅広なのでMと迷いましたがLを購入しました。
が、、なぜか同サイズなはずなのにピンクとブラックで大きさが違います。並べてみても違いは明らか。
自分は左足のほうが若干大きいのでピンクは左が少し窮屈ですが履いてしまえば無問題。
でもブラックはブカブカです。インソールを入れてみたりしましたが歩けないくらい大きいです・・・サイズ表記はLとなっていますがピンクもLでジャストフィット。どちらが正しいサイズなのか疑問です。
ブラックは合わせやすいだけに残念です。
商品は色もレースも可愛くて良いのですが・・
黒が正しいLならMでも良かったのかもしれません。

関連ジャンル レディース靴パンプス