≪期間限定★今なら送料無料♪≫ パンプス ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-10
  • 23.5cm〜24cm幅広甲高
  • 23.5cm〜24cmの間くらいの足で,幅広甲高なので合うパンプスがほとんどなく,大体はLを買っています。たまーに23.5cmでも幅が広いものはいけるんですが,ちょっと年配向けっぽかったり(^^:)なので,縦がパカパカあまるけどLでしのいでいます。結局,パカパカするのがイヤでパンプスはあまり履かないんですが,膝丈フレアスカートを買ったのでちょっとヒールがある位のパンプスに合わせたくて,いろいろ探して ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-10
  • 仕方がないかな
  • M、Lサイズで購入する時はちゃんと履いてでの購入しかしたことがなかったのですが、安さに惹かれてしまいました。インターネット購入するのは初めてで、口コミをよく読んだのですが自分に当てはまるものがありませんでした。小さいとどうにもならないので、ちょっとぐらい大きくても中敷きで調整できる方がいいと思いLサイズを購入。やはり、歩くと踵がパカパカとなり上手く歩けないので中敷きが必要でした ・・・(続きを読む
  • キャッチママさん
  • 儚0614さん
  • 儚0614さん

5 2017-01-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
キャメルのLを購入しました。普段の足のサイズではMかなと思いましたが、足先が幅広で、持っているパンプスはキツくて履けないこともあり、余裕を持ってLにしました。裸足で履いた時は足先が痛くなく余裕があります。タイツや靴下を履いたらピッタリになりそうです。品物自体も思っていた以上にしっかりしたもので、デザインもシンプルで可愛く、このお値段でこれは大変満足です。また別色も欲しくなりました。
追記
インソール等で調整を試みましたがパカパカしすぎるのでとても履けませんでした。デザインは可愛いのに残念ながらお蔵入りです。

5 2017-02-24

リピートです
同じものをリピートしました。
ホワイトのレース柄、Lサイズです。
春らしいデザインと、私の足にフィットしてくれるので、何度でも購入したいです!
スニーカーは24.5cm、Lサイズを購入することが多いです。
甲が高め、幅広めのブサイクな足を、この靴がフォローしてくれます

5 2017-02-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レースのアイボリー
こちらのSサイズは少しゆとりがあるようなのでソックスを履いて丁度でした。
そのつもりだったので想像通りです。
画像の通り黄みの強めなアイボリーです。ひよこ色?
春になったら履きます。

4 2016-11-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズ大きめ
大丈夫でした!大きいから痛くならないか心配しますが大丈夫でした。

5 2016-10-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
秋色が欲しいなと思っていたところでこの商品を購入。
色見も想像していた通りで、サイズ感もばっちりでした!

5 2017-04-11

可愛いです。
中敷きを入れたほうが安定するかな?と、中敷き検討中です。

5 2016-12-21

スムースピンク購入
普段23センチです。
Mサイズを購入しましたが少し大きかったです。
中敷きを入れて履きたいと思います。色は、画像通りのかわいいピンク色でした!

5 2016-12-19

可愛い!
買って良かったです。
23.5でLを購入しましたが丁度良かったです。
可愛いし履きやすいので
好みの新色が出たらまた購入したいです!!

4 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スムースピンクのLLサイズを購入。これからの時期にデニムに明るいピンクを合わせたいなと思い購入しました。素足で履いてみてぴったり。長時間歩いて痛くならないといいなと思いますが、履いた感じはクッションがふんわり柔らかいです。

• 絵。さん
  • 絵。さん

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段から23.5〜24のMサイズです。
見た目のシンプルさに惹かれて購入にいたりました。
まず色味についてですが届いた商品の色味はサンプルのお写真と全く一緒で問題はありません。
そしてサイズについてはいつもピッタリのサイズを購入しております。
ですのであまり考えずにMサイズ(スエードネイビー)を購入しました。
素足で履いてみると最初は靴自体が少し硬いのでつま先がすこ〜しだけキツイかな、と感じました。
横幅は広めなのか、結構ゆとりがありました。
履き続けるとまあまあ履きやすくなったかな?という感じです。
1日中履いた結果ですが指先は少し痛くなりましたが歩けなくなるほどではありませんでした。
この商品が気に入ったので同じサイズでスエードワインをリピートしました。
こちらも似た感想です。
どちらもパンプス用の薄い靴下を履いても痛くなることは特にありませんでした。
少し厚めの靴下を履く場合はLが良いかな?
お値段が安いので個人的にはオススメの商品です。

4 2016-06-10

スムースピンクM
普段23.5cmのパンプスを履く甲高幅狭足。
Mサイズは余裕があり丁度良い。
色が想像以上に明るいサーモンピンクだったので、自分の肌色と年齢(30代後半)に合わないのが気になります。
パーソナルカラーでいうところのスプリングさんに似合いそうな、若々しくてアイドルっぽい可愛さのある色。
私には難しいです。

4 2016-01-28

履きやすいです
普段パンプスは、23.5~24。スニーカーは、23~23.5を履いています。レビューを見て、スウェードボルドーのLを注文。ストッキングだと少~し余裕あり、裏起毛タイツを履くとピッタリでした!履きはじめなのでパカパカしませんが、少し伸びて(馴染んで)くると踵がパカパカしそう…。トゥが浅い分、ちょっと心配です。

5 2016-05-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ選びが難しいです…
いつもは23.5センチまたは24センチの靴を履いています。
足が幅広なんでいつもサイズ選びに苦労しています。
いろんなレビューを参考にして今回はLサイズを購入しました。
結果、少しかかとが余って大きかったみたいです。
足が前に滑ってしまうので、滑り止めをいれて履こうと思います。
パンプスの履き心地はいい感じです。

• saru3627さん
  • saru3627さん

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
この靴はもう4足目です(^^)
24.0〜24.5ですがLサイズでちょうど良いです。歩きやすくてインソールがあるから見た目がきれいに見えます。
また購入したいです!

4 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
外反母趾のため少しあたって痛いですがとてもいい買い物になりました。クッションも少しあるので外反母趾でない人にはいいと思います。