• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2012-12-23

うん!良い!
オフタートルブラックミックスとVボルドーミックス購入。
丈はお尻すっぽり隠れて袖も長く指の第2関節まで隠れて、Lサイズの私でもゆったりザックリ着れます。ワンピでも着れますが、かなりミニになるので周囲の迷惑なんでやめときます。
前買った極薄のに比べたら生地も厚みがあって温かい。でも、やっぱり重さがあるのと、ちょっとチクチクしました。皮膚が敏感なせいもあるのかな。こういった生地は必ずチクチクします。でもまだ、マシな方です。袋から出したら独特の臭いがありました。化学的な感じの。でも、洗ったら取れたのでマシな方だと思います。
オフタートルの首回りがもたつくのも気になるけど、トータルで気に入りました
一応ほつれとか無く、良品でした

4 2012-12-26

ミックスブラック
オフタートルのミックスブラック購入です。しっかりとした作りで網目の崩れなどもなぃです。形はゆったり目で152センチでワンピになります。首周りは、かなりモタツキますね……2っ折りにしてちょうどいいです。
ただ、すごい静電気の起きようです。痛いくらいだし、パチパチと音もします。この季節なので多少はあることですが、ひどいです。生地の事は詳しくないのですが、使用している毛糸に問題があるよぅに感じます。価格が安いので総合的に購入して良かったしリピしたぃです。

4 2012-12-22

サイズはよかった
普段はLを着てますが、サイズはMでも全然大丈夫です。
159センチですが、お尻は隠れて、モデルさんよりは、短く思います。
欲しい色黒のミックスがなくなってしまってたので赤のミックスにしました。
赤というより濃いピンク??個人の意見ですが、赤ではないような感じですが、
形がかわいいのでこれから着ていきますが黒ミックスがやっぱりよかったです。

• Rimpさん
  • Rimpさん

5 2013-03-11

\(^o^)/
Vネックのベージュmix購入!
レギンスはいて、着たらゆるくて可愛い!
意外と生地しっかりしてるし時期的にちょーどいい!

• chanriiiさん
  • chanriiiさん

4 2013-01-30

♪( ´▽`)
ベージュ購入!!mixな色が気になるが、生地はよかったたです◎

5 2013-01-28

• 利用者サイズ: トップスS
タートルタイプのブラック購入。ホントはVネックが欲しかったんですが売り切れだったので・・でもタートルもいいですよ。暖かいです。155センチ身長でワンピとしては着れません。腕を上げるとお尻見えちゃいます。私はスキニーパンツと合わせるつもりでしたので問題なしです。

4 2013-01-21

• 利用者サイズ: トップスM
グレーを購入しました。
身長157cmでお尻もすっぽり隠れる長めで生地も厚手なので温かいです。生地感は値段相応かなと思います。脱いだ時の静電気が結構凄いです。特にほつれも無いようでキレイなので満足です。

4 2013-01-15

オフタートル ピンクベージュ購入
購入した後に本当は欲しかったベージュMIXが再販されてて、ちょっと残念でした。
ピンクベージュは落ち着いたくすみカラーでした。もう少し明るい色味でも良かったかな。
厚手で暖かくニットの中にもいっぱい重ね着できます。
着用して出掛けましたが静電気は気にならなかったです。

4 2013-01-12

• 利用者サイズ: トップスL
ざっくり編みで結構重いです。
でもかわいいですね。ほぼ想像通りでした。

• sanadexさん
  • sanadexさん

4 2013-01-12

モテニット★
可愛いです(*´∀`*)
ちょっともこって太って見えるかも?

• 白綾3454さん
  • 白綾3454さん

4 2013-01-04

もっと。。
首元がゆったりしていると思ったけど丈や生地はオッケー♥可愛かったです。

4 2012-12-28

あったか
パジャマ用としてもいいし、普段着用としても、部屋着としてもいいなって思って。結局、白とグレー?を買ってパジャマと普段着に。寒がりな私にはパジャマに最適です♪普段着としても温かいし、かわいいので使えますね―お尻も隠れます―

5 2012-12-25

良いです☆
前回、購入して気に入ったので2枚リピ買いしました。
若干ゴワゴワしなくもないですが、厚手なので、とても暖かいです。
お尻もすっぽり被さり、体型カバーにも。
この値段なので、良いお買い物でした。

5 2012-12-24

アイボリーのタートルとVネック購入しました^^
ザックリ編みがかわいいです
モデルさんは身長私と12センチ違うので可愛いダブダブではないけど^^
それなりにで・・・気に入ってます

4 2012-12-24

• 利用者サイズ: トップスL
安っぽいし毛糸しまつが首周り酷かった。
★安っぽくて寒そうだし、特に首周りの毛糸のしまつが酷かった。
端から念の為結んではハサミで切ってと、4箇所位は手を入れなければならなかった。
★普段着にバンバン着ようと思う。白購入だが、下に着てる濃い色は透けて見えてしまうので不便かな‥。

関連ジャンル レディースファッションワンピース