4 2013-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
満足!!
届いてすぐに履きました。
昔からサッカーをしていて普通の女子の3倍は足に筋肉があり、お尻もデブというある意味での超人体系で、レビューを読んでから入るか分からないけど、1000円だし。と思って購入したら、すっぽり入りました!!!(普段はXLか、それ以上です。ユニクロのジーンズなどはサイズが無くて履けないレベルです。)
なんならお腹はこぶし一個入ります。お尻は本当に外人かっ!!ってくらい大きいので、お尻はパッツパツでした。
同じ神戸レタスのカラースキニーのサイズ周りが一緒のを買ったんですが、こっちの商品の方がすごく伸びがいいです!!オススメです!!

4 2012-12-25

よくのびる!
パンツは買うと大概失敗で、履けません。
そして娘行きです。
今回のはOKでした。娘用にM自分用にL購入。
本当に伸びます。私はお尻が大きいので、LL体型ですが余裕でした。
これなら、Mいけちゃうかも???なんて思うくらい伸びます。
他のお店で、同じような素材のパンツを買って、履けたのですが、
股上が浅くて履いてるうちに下がってきちゃうんですね。
こちらのは、股上が深いので大丈夫そうです。
この季節は寒いので、下にパンストやなんかを履くので、いいかもしれません。
ちなみに娘普通体型もMでベルト有で着用してます。
とりあえず、試着段階なので、★4つ。

4 2013-08-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
商品はとても良かったです。165cmで、ブラックを購入。
はき心地も良く、サラサラした感じで、これからの季節、活躍してくれそうです。

4 2013-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
158cm51キロやせて見えますが下半身に肉がすごいです。なのでLを買いましたがやっぱりお尻がだぼついてしまいました。Mにすればよかったです。

4 2013-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
W56−57cmくらいです。足は太めです。XSを購入。
夏らしいカラーが欲しかったのでレッドとターコイズブルーにしました。
綺麗な色で満足です。
履き心地はこちらのショップの1000円のパンツのほうが気持ち良いです。

• エピ6618さん
  • エピ6618さん

4 2013-08-03

レビュー通り!
身長158cm、53キロ、下半身デブです。
太ももが張っています。パンツを買う際いつもウエストと太もものバランスが悪く毎度悩みます。
商品レビューのワンサイズダウンのススメを疑い悩みつつ、参考にしたら、本当にストレッチが効いていて、私の太い下半身もスッポリ入り感激!
仕事で履いています。
よくしゃがむので、お尻がスッポリ入って下がってこないので安心で、助かります。
ただ私の足が短いのでら丈は長く感じました。

4 2013-05-14

ホワイトとブラック購入
ブラックは他の色(ホワイト、ケミカルブラック)よりやや小さめかな?という感じでした。
シルエットや履き心地がとっても良いので予約でリピートしたのですが
残念ながらブラックのファスナーが不良品で金具が一箇所取れていて
そこから下へファスナーが下がりません。
ですが、なんとか脱ぎ履きは出来るのでこのまま使用します。
せっかく履き心地が良く評価をさげるのは申し訳ないので、☆は-1にしておきます。
ホワイトはポケットの裏地までスケスケですが、上に丈の長い物を着るので問題ないです。
裾はちょっとくしゅっとする感じで、自分的にはこの方が好きです。

4 2012-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブラックのMを購入。160センチの49kgで、下半身太りタイプのため、太もも部分は少し張ってしまいますが、ストレッチがだいぶ効いているのではきやすいです。安いので試しに買ってみましたが、シンプルなのでいつでも使えると考えると、送料無料でこのお値段ならお得なお買い物だと思います。履き心地もわかったので、他の色も欲しくなりました。

4 2013-01-15

ラインは綺麗
足、腰ががっちりした12歳の娘にLサイズを購入
もっとストレッチがきいているかと思いましたが
それほどでもと感じました。全体的にぴったりして足がとくにフィツトしているパンツです。
股上が長いのはいいんですがポケットの裏地が押し込まないダメなのと
シワがつきやすいのが少し嫌です。

4 2013-07-24

のびる〜!
いつもLサイズでケミカルピンクをLサイズで買いましたが、かなりストレッチがきいていてユルユルでした…
レビューどおりワンサイズ下の方がいいですよ。2回目に注文した時はケミカルブルーのMサイズにしました。
ちょうどいいのに伸びるから、すごい動きやすくてお気に入りです。
ただチャックが弱い作りなのかストレッチがきいてるからなのか2枚とも閉めるとウェーブが少し出来てしまい気になります。

4 2013-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
以前購入してよかったので、リピしました。
ウエスト部分が伸びるので、しばらくはいているとゆるくなります。そのため、以前はMサイズを購入しましたが、今回は1サイズ下げてSを。
かなりぴったりですが、ストレッチが強いので、ちゃんとはけました。
今の時期はレギンスを下にはくのでMサイズを、夏はSサイズを着ることにします。

• K子2943さん
  • K子2943さん

4 2014-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
ケミカルピンク1000円で購入 W80近くありますが入りました。お色も画像通りでかわいいピンクでそんなに蛍光色でもなくこれからの季節に合いそうな感じでした。生地がすごく柔らかくて着心地もよく丈も長めでくるぶしのところでクシュってなっていい感じです。ただ、ファスナーはいつか壊れそうな感じ 下腹が出ちゃってるからかもですがファスナーのところの生地がぱかっと上がります。まあでも押さえつければ元に戻ってくれるしインでは履かないので見えないしいいお買い物でした。

• maop0101さん
  • maop0101さん

4 2013-07-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
産後体型。。。。
158センチ57キロ、産後でぼってり体型です。LLにしましたが、なんとか入りました。しかし生地がそんなに厚くないため、太ももあたりの贅肉がむちむちなのがわかってしまいます。私の場合はお尻が隠れるロング丈のTシャツなど着ないとだめそうです。

• Himama72さん
  • Himama72さん

4 2013-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ホワイト購入
168cm41kg、XS購入しました。
パッと見大きいかと思ったけどサイズ感ピッタリです。
しっかりフィットする感じ!
股上も深めの作りなのでいいです。
ただホワイトはテカテカ?うっすーい生地なので透け感がありオススメしません。
別の色にすればよかったかな。

4 2013-08-02

伸びるけど
確かに伸びる!そしてはいる!
でも…似合うかは別でした。
無理矢理太い足がおさまったものの、生地が薄く柔らかすぎて下の肉のカタチがありありと!ww
もう少し分厚いと違ったかな?
なので☆−1に

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ