レギパン パギンス スキニー カラーパンツ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mari3814さん
  • mari3814さん

5 2013-01-13

履き心地OK!
脚が太いから購入する時にレビュー見るとMサイズの人はSサイズで良いと書いてる方が多かったのですが自分の脚が信じられず(笑)Lでもいいかなとも思ったけど…Mサイズを注文しました。まず履きやすく手触りも良かったし何よりワンサイズ小さめをと書いてるレビューは正しかったです(;゜0゜)次回はSサイズで色違いを5枚追加注文する予定です。

4 2013-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
満足!!
届いてすぐに履きました。
昔からサッカーをしていて普通の女子の3倍は足に筋肉があり、お尻もデブというある意味での超人体系で、レビューを読んでから入るか分からないけど、1000円だし。と思って購入したら、すっぽり入りました!!!(普段はXLか、それ以上です。ユニクロのジーンズなどはサイズが無くて履けないレベルです。)
なんならお腹はこぶし一個入ります。お尻は本当に外人かっ!!ってくらい大きいので、お尻はパッツパツでした。
同じ神戸レタスのカラースキニーのサイズ周りが一緒のを買ったんですが、こっちの商品の方がすごく伸びがいいです!!オススメです!!

5 2013-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブラックノーマルM購入。
4時間セールで購入。たぶん1ヶ月くらいは待ったと思いますが、履き心地はかなり良いです。生地は薄めですが、ストレッチ具合がベスト3に入るお品かも。
とにかく、伸びるので動きやすくオススメです。普段Mサイズですがウエストが余裕あるのでワンサイズ下げてもいけるかも!?・・・という感じです。
■154センチ体重46キロ W64

• izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,915

5 2013-07-07

ストレッチ効いています
とっても良いです。
ただ、予約だったので1ヶ月は待ちました。その時は1,000円だったのでラッキーです。
サイズ的にはストレッチ効いているので1サイズ小さい方が良いと思います。
私も標準的Mサイズ人間で、太腿太いの普段MでもSサイズ選択。
調度でした。背中少し空きます。
生地は薄過ぎず厚過ぎず...でも春夏用ですかね。
買ってよかったです。

5 2013-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
産後だけどはけました。
産後で160cm、60キロ。
ブラックのLを購入。はけるか不安だったけどはけました(^ ^)
でもちょっときついかも。袋からあけた時は、
本当に伸びるの?と思ったけど、結構のびました。

5 2012-12-23

ストレッチ!
ストレッチがよくきいててはきやすい!
ただ薄いので春に着ます。
ユニクロではS、58.5をはいてますが、Mでちょうどいい感じでした。
白を買いました。鏡でみてませんが、若干透けるかな?って感じです。

5 2012-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
162センチ57キロ下半身かなり太い私でも余裕で入りました。

4 2012-12-25

よくのびる!
パンツは買うと大概失敗で、履けません。
そして娘行きです。
今回のはOKでした。娘用にM自分用にL購入。
本当に伸びます。私はお尻が大きいので、LL体型ですが余裕でした。
これなら、Mいけちゃうかも???なんて思うくらい伸びます。
他のお店で、同じような素材のパンツを買って、履けたのですが、
股上が浅くて履いてるうちに下がってきちゃうんですね。
こちらのは、股上が深いので大丈夫そうです。
この季節は寒いので、下にパンストやなんかを履くので、いいかもしれません。
ちなみに娘普通体型もMでベルト有で着用してます。
とりあえず、試着段階なので、★4つ。

4 2013-08-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
商品はとても良かったです。165cmで、ブラックを購入。
はき心地も良く、サラサラした感じで、これからの季節、活躍してくれそうです。

4 2013-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
158cm51キロやせて見えますが下半身に肉がすごいです。なのでLを買いましたがやっぱりお尻がだぼついてしまいました。Mにすればよかったです。

4 2013-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
W56−57cmくらいです。足は太めです。XSを購入。
夏らしいカラーが欲しかったのでレッドとターコイズブルーにしました。
綺麗な色で満足です。
履き心地はこちらのショップの1000円のパンツのほうが気持ち良いです。

5 2013-08-26

悪くない
全体的なシルエットは綺麗ですしストレッチ感や素材も悪くありません。
身長160センチ47キロの私、Sサイズを購入しましたが、少し余裕がありました。
もともとストレッチが効いているものはピッタリめの方がいいのですが、全体的に余裕がある使用感です。
股上もウエストのくびれあたりまで深いので下着が見えてしまう心配はありません。
股下は長めです。身長の低い人だと折り返しすかお直しが必要な場合もあるかな?
白とカーキの2色を選びました。
カーキは実際に届いた物の方が色が濃かったのでモニターによって少しイメージが違ってくるかもしれませんがとてもいい色合いでした。

• エピ6618さん
  • エピ6618さん

4 2013-08-03

レビュー通り!
身長158cm、53キロ、下半身デブです。
太ももが張っています。パンツを買う際いつもウエストと太もものバランスが悪く毎度悩みます。
商品レビューのワンサイズダウンのススメを疑い悩みつつ、参考にしたら、本当にストレッチが効いていて、私の太い下半身もスッポリ入り感激!
仕事で履いています。
よくしゃがむので、お尻がスッポリ入って下がってこないので安心で、助かります。
ただ私の足が短いのでら丈は長く感じました。

5 2015-03-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
このパンツシリーズが好きです\(^^)/以前Sサイズを購入!本当ならばXSが欲しいところ在庫切れ。SもXSも変わらないか〜と購入しました。しかしながら、洗濯仕立てはフィットしているものの日中着用しているうちにだんだんゆるくなり…しゃがんだらお尻が見えそうになり、立ちあがる度にパンツを上げなければならなくなり。SとXSってかなりの差が!そんな時にXSサイズが入荷されていたので即購入しました!
生地が本当によぉ〜く伸びるので、サイズはワンサイズ下くらいで調度良いと思います♪

4 2013-05-14

ホワイトとブラック購入
ブラックは他の色(ホワイト、ケミカルブラック)よりやや小さめかな?という感じでした。
シルエットや履き心地がとっても良いので予約でリピートしたのですが
残念ながらブラックのファスナーが不良品で金具が一箇所取れていて
そこから下へファスナーが下がりません。
ですが、なんとか脱ぎ履きは出来るのでこのまま使用します。
せっかく履き心地が良く評価をさげるのは申し訳ないので、☆は-1にしておきます。
ホワイトはポケットの裏地までスケスケですが、上に丈の長い物を着るので問題ないです。
裾はちょっとくしゅっとする感じで、自分的にはこの方が好きです。