2013/07/13
    そらましさん
    155cm62kg普段Lサイズ
    ですが、レビューを参考に思いきってM購入。パッと見絶対入らなさそうでしたが、入りました。しかしギリギリです。股上浅めなのに無理してはいてるのでしゃがんだりすると悲惨。同じ体型の人にはLをおすすめします。一応はけるので交換せずに使います。商品そのものは値段を考えるとかなり良いです。Lサイズ購入の方は大抵身長があるので、同じような体型のレビューがなかなか見つかりにくい為タイトルに体型公開してみました。
    2013/03/10
    *mikkyさん
    168cm/49kg/H86:普段MでS購入!!!
    ボルドーCrashのS購入♪ 普段サイズはMですがレビュー参考にS購入。 憧れのSサイズ入った入った!!! しかも数時間後にはユル感まで出たと言う奇跡☆ でもXSだとピチピチしすぎたと思う・・・Sで正解。 Crash加工が激しすぎないのも良かった。 でもボルドーは着痩せ効果なしだね・・・>< 素敵な色なんだけど脚の太さまんまが出るから 出先の鏡で自分の全身見るたびにガックリでした。 でも家族評価は上場だったので自信を持って穿こうっと。
    2013/04/20
    さおりすとさん
    グレージュSを購入。
    ストレッチが効いてきて普段履きにとてもいいと思います。 ただ、裁縫は粗さが気になります。1度届いたのですが、右太ももにほつれがあり穴のようになっていたので交換していただきました。 ボタン穴がとても小さく、ボタンの開け閉めに苦労しそうです。交換する前、した後も同じような感じでしたので全部小さいのでは?と思います。 色はとてもよく使いやすいと思います。 155cm、42kg、H85、太ももの付け根一番太い部分が44~45cmでした。 W61ですが、ゆるめです。 これならリピもしたいです!
    注文日:2013/03/17
    2013/02/08
    naka125さん
    履き心地バツグンでリピです☆
    168cm、62kg、太もも54cm、ウエスト70cm、ヒップ92cm と大きめ太めの産後デブです。レビューでは皆さん普段のサイズより下でもOKと書かれていましたが、入らなかったら怖かったのでLサイズを購入(グレーのノーマルタイプ)。結果、ウエストは少し余るぐらい、ヒップ・太ももはピッタリ、膝~ふくらはぎはほんの少し余るぐらいの感じでした。股上がかなり浅めなので(腰骨の上にかろうじてかかるぐらい)しゃがむと下着が見えそうですが、上にはチュニックなどの長め丈のものを着ようと思っているので問題ない範囲です。膝の曲げ伸ばしがしやすい位置(少し太もも側にたくしあげるぐらいの位置)ではくと、丈はくるぶしの骨が出るぐらいになります。パンプスでもブーツインではくときでもちょうど良い丈でした。若干ホコリの付きやすい生地のようですが、ある程度は妥協できます。これまで黒・カーキ・グレーと買いましたが、履き心地がとても良いので、折を見てまたリピしたい気持ちです。
    2013/02/24
    みっしぇるんさん
    プチプラスキニー♪
    ボルドーノーマルXS、グレージュクラッシュS購入。 158・47でXSでピッタリでした! サイズは散々悩んで、レビューでワンサイズ下がいいという事で、 思い切ってXSにしましたが、買ってよかったです(*^∀^*) 着丈は少しくしゅっとするくらいです。 ボルドーはいい色合いです。 下に80デニールのタイツを履いても、何とか履けました。 グレージュは思っていた色とは少し違っていて、 作業着みたいな色でちょっと失敗したかな~?って感じです。 太もものお肉がはみ出るのが嫌でSにしましたが、 クラッシュでもXSでよかったと思います。 ヒップや膝裏あたりに余裕があり、スキニーのシルエットではありません。 この手のプチプラスキニーは何本も持っていますが、 ファスナーがちゃっちくて壊れそうな物が多いですが、 こちらのファスナーは滑りが悪いこともなく、よかったです。 ストレッチもありますし、履きやすかったです! ただやっぱりほこりがつきやすいので、 ブラックやネイビーは要注意だと思います。 また春夏用のミルキーカラーがあったら欲しいです☆
    2012/10/10
    ブルーミニー0729さん
    ウエスト大きめ。
    いつもぎりぎりMサイズ。でもSしかなくて・・。 159センチ、50キロ・・下半身太め。 みなさんのレビューで大きめとあったので、思い切って購入しました。 実際はくと、ジャストサイズ!!小さくない。むしろウエストは大きめ。 ベルトするほどではありませんが、少し下がってきます。 生地も伸びますので、ワンサイズ下げての購入お勧めします。 このパンツ、細い人には大きいかもしれません。 何年ぶりのSサイズかなあ~。
    注文日:2012/09/27
    2012/12/30
    mithu1736さん
    Lサイズ
    159センチ57キロ下半身ぽちゃでLサイズ購入。 ぴったりでした。ワンサイズ落とすと膝下のラインはキレイかもしれませんが、太ももが窮屈で入らないと思います。生地は厚くないので、冬場は無理かな。 サイズ(体型)がどんどん変わるので、安いパンツをワンシーズンで履き潰して捨てるのが主流になってます。。1000円パンツ助かります。
    注文日:2012/12/16
    2013/07/31
    みっしぇるんさん
    リピート(*^∀^*)
    以前に購入し、気にいったので今回夏用に ミントとライムイエローのXSを買いました。 ホントにいいです! サイズは普段はSですが、(158・47) こちらはXSでも履けます。 ストレッチが効いていて、ピタピタにならずに、 生地もこの時期丁度いいです。 色は画像より薄めです。 ライムイエローはそんなに派手でもなく、 普段使いでき、よかったです。 このお値段なので、普段着ない色でも冒険できます!
    2014/06/20
    ABCあいうさん
    ミントグリーン、Sサイズ
    姉に頼まれ購入。 姉、155cm/43kgでSサイズでちょうどでした。 ネット画像よりブルーがプラスで濃いめでしたよ。 ネット画像と私の添付画像の間くらいのカラーかな…。 股上浅めで、ストレッチが効いてました。
    注文日:2014/05/15
    2013/11/19
    てらりんごさん
    ピンクベージュと黒のL購入
    身長155センチ、体重は他人には言えない洋ナシ体型のデカ尻体型です。軽作業のバイト用にL購入しました。普通に履けますが、私にはちょっときつめかな?他店の物より股上が浅くて、ヒップは入るのですが、座ったり立ったりを繰り返していると落っこちてきます。お尻がでかいので、はみ出てくる感じで、長いチュニックなどのトップスを着ないと恥ずかしいことになります。お尻に合わせると、絶対丈が長くて困るんですよね~。まあ、このお値段だからいいか。生地はぺらぺら感は否めませんが、春とか、秋口には活躍しそう。夏には暑く、冬には寒いかもしれません。お色味は、ピンクベージュ可愛い♪案外なんにでも合わせやすそうで、可愛いです。黒は黒です。着用画像乗せときます!♪
    注文日:2013/08/08
    2012/08/30
    柊9766さん
    ストレッチ効いてます。
    ブラックのXSを購入です。 154センチ・40キロ。丈はほぽぴったり。背のある方には短いと思います。 生地は薄め。お値段がお安いので、そこは気にしません。 ストレッチがとても効いていて、曲げ伸ばしが楽です。 仕事用に購入したので穿きやすさは大切。嬉しいです。 ウエスト以外はピタッと沿う感じ。スキニーラインです。 一日穿いたらウエストとヒップ部分は伸びて少し下がってきました。 あとは洗濯をしてどうなるか。色落ちがあまりしなければ☆五つのままで。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2012/08/19
    2012/10/20
    よっちゃんいか8さん
    ブラックのLを購入しました。 普段Lサイズのボトムスを着用、下半身が太めの身長163cmですが、太ももは太めなのでぴったりで、ウエストはゆるくて油断すると下がってきます。 生地は薄っぺらくなく、かつストレッチが程よく効いていい感じです。
    注文日:2012/09/09
    2012/10/30
    ちょこくっきーまんさん
    Sを購入。身長161、体重49。 ふくらはぎ33、太もも49、ヒップ91、ウエスト61です。 長さも太さもちょうどよく、ウエストは片手が入るくらいなのでベルトしてはいています。伸縮性もあり良いです。先日Lサイズも購入しましたが全体的にゆったりめなので、いつもはいてるワンサイズ下がお勧めです。
    注文日:2012/10/17
    2013/02/13
    ゆりぶ。さん
    sサイズ購入しました。
    156cm、44kg。太もも太め。 皆さんのレビューを見て、悩むに悩んでSサイズに。ブラックです。 足は写真の通り太もも部分がパツパツですが、ウエストはぶかぶかでした。ストレッチで良く伸びますが、ウエストはこぶし1個以上は空いている感じ。 足の太くない方は、XSで良いように思います。
    注文日:2013/02/05
    2012/08/23
    勝之信さん
    162/49、パッと見痩せ気味ですが、尻大&太もも太めです。MかLかで悩みましたがLを購入。 試着してみると、ジャストフィットのスキニーパンツです。股下はくしゅ感も寸足らずな感じもなくちょうどくるぶしが隠れる辺りです。ウエストは若干緩めですがずれ落ちる感じではないです。妊娠前なら緩かったと思います。 ただ、履き続けると全体的に緩くなりそうな予感はします。 よく伸びるというレビューが多いですが、下半身のラインが気になる方やあまりピチピチを好まない方はいつも通りのサイズの購入がいいような気がします。 余計な装飾(バックポケットのビスや色味のステッチ等)一切ないので仕事用に使えます。 また購入します。
    注文日:2012/08/15
    2014/03/15
    まあ310さん
    ピンクS購入
    白ではなく淡いカラーのスキニーが欲しくて、こちらのピンクを購入しました!サイズは普段ボトムはSサイズの事が多いのでSサイズにしました。1サイズ下の方がよいというコメントが多いですが、XSではピチピチだったかな?スキニーだけどピチピチじゃない感じで履きたかったのでちょうどいいサイズでした。厚手ではないけど薄くもなくしっかりした生地なのでこれからの時期にちょうど良さそうです。透け感は気になりません。ピンクのカラーは淡い落ち着いたカラーでとっても気に入りました!!一緒に買ったネイビーのロングカーデとも相性ピッタリでした!別のショップで去年購入した美脚白スキニーより明らかに美脚に見えるし、お値段もお安いので白買い替えようと思います。他のカラーも気になる!
    注文日:2014/02/26
    2015/05/08
    こうめ3932さん
    155センチ43キロで普段Sサイズ、ユニクロさんのパンツは22(56センチ)をはいています。 今回、ホワイトのSサイズ購入。太ももふくらはぎはピタッとした感じで、ウエストは少しゆとりがありました。ストレッチがとてもきいているのではきやすいです。 生地はちょうどいい厚みだと思います。これ以上薄いと足の肌色まで透けてきそうだし、安っぽくなりそう。淡色でも、このお値段なら汚れてもまた買えばいいか、と思えるのでどんどんはきたいと思います。
    注文日:2015/04/25
    2013/08/10
    EXあきなつさん
    今月5本目のリピです(笑)今回は、ピンクベージュと、コーラルを購入。166cm、52kgで、30歳をこえてから、下半身デブに。Mも履けましたが、今回は、Lにしてみたら、バッチリ!Mだと、自分的に納得いかず、高校生の娘にあげました。パンツは、試着してしか買った事がなかったので、不安でしたが、値段の安さに、最初はダメ元でしたが、Lにして正解でした。夏らしく、初挑戦のピンク系にドキドキですが、旅行の為、チャレンジしてみました。
    注文日:2013/08/07
    2013/07/06
    ポテっトさん
    履きやすさ◎!
    送料込み千円に惹かれ、サイズにとても迷いましたが普段通りのサイズで注文!157cm.48kgでSサイズ/ミントをオーダー。 生地も厚すぎず、夏のこの時期には◎!伸びるし履きやすい!履いて動いてる間に太股に余裕が出来た(^-^)この値段なら、色違いでまた頼もうかな~(^o^)/
    注文日:2013/06/26
    2013/11/21
    nagoshi_sakuraさん
    身長168センチ体重47キロです。 Sサイズのピンクを購入しました。 伸縮性があるので、ちょうどぴったりでした。 薄い優しいほんのりピンクです。 主張しすぎない色なので他の洋服とも合わせやすく、フェミニン感が出ました。 黒い下着を着ていても透けはほとんど気にならなかったです。 伸縮性があり、着やすいと感じました。 洗濯もアクロンで問題ありませんでした。 薄手でお値段相応の安っぽさを感じてしまったので、星を一つ減らしています。 普段着という感じ。
    2013/06/16
    もげら521さん
    千円ではありえません
    身長154、体重49のややポッチャリの私ですが、めっちゃいい感じです! カラーパンツをさがしていたところ、スーパーセールでこのパンツを発見しました。 色もたくさんありましたが、このピンクが可愛く即決。 Sはものによっては履ける感じでしたが、パンツではお腹まわりがきついのでさけていました。 レビューを見て、何とか行けそうな気がしたので購入。 履いたときは足回りはピッタリ心地よい締め付け感で、お腹周りはしまるかな?!という感じでしたが、チャックもボタンもしまりました。 一日はいたところ、苦しさもなく、少し伸びたので次回もSでリピートしようかなと思っています。 ただ、おしりの部分に少しシワが横に入るので、気になる方はいるかも。 でも、この価格でこの色味はユニクロでは絶対買えないと思います。
    注文日:2013/06/02
    2012/11/19
    mm.9307さん
    予約販売
    10月13日に注文して11月中旬に届きました。166cm55kgでSサイズを注文。ピッタリピッチリです。Mにしたらよかったかも。予想はしていましたが股下が少し足りないかな、という感じです。履き心地はよく伸びていいです。股上がもう少し欲しいところです。生地は薄めですがしっかりしているのでよっぽど寒い日でなければ着れるかと。この価格にしてはコスパよしだと思います。
    注文日:2012/10/13
    2016/03/23
    bara妻さん
    30代、171センチ、体重58キロ 骨盤周り89センチ、ウエスト68センチ ピンクベージュのLを買いました。 初めは、骨盤が大きいのか履くときはけっこうきつかったです。 ボタンのあたりもストレッチが弱めなので、 「入るかな・・・」と不安になりましたが、なんとか入りました。 一度履けば伸びて、自分の足にフィットします。 生地はストレッチ素材なので腿あたりはきつさはないです。 春夏でたくさん履きます!
    注文日:2016/03/15
    2014/05/04
    ぴよこ4444さん
    この春自分的にヒット色のアイスブルーをチョイス。163cm47kgですが、一時期49kgに増えた際内腿が太くなってまだ戻りきってないため、いつもならSを選ぶのに今回はMにしました。ピチピチ過ぎて足の付け根あたりの生地が余らないような張ってる(タイツのようにピタピタの)状態で履くのが好きじゃないので…。ウエストは緩くて、レギンスのようにボタンファスナーを開けずスルッと持ち上げたら履けました。だんだん腰履きになってきます。太ももの余裕はちょうどよいくらい。次、も少し体型戻したらSにします。色は綺麗でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/03/26
    2014/03/26
    hall0314さん
    試しに購入
    以前から気になっていたパンツを試しに購入してみました。何本あっても困らないしブラックを購入。ヒップが大きめなのでどうかと思いましたが、レビューを見てMにしました。 はいているうちにずってきてしまうほど大きめサイズでした。Sでもよかったのかも。。。 後ブラックなのでほこりが目立ちます。取ってでかけても夜にはほこりがついている状態なのが残念、、、 デザイン的には細く見えていいです。ほかの色だったらほこりが目立たなかったのかな。。。?
    注文日:2014/03/06
    2014/02/01
    TakaPoohさん
    グレージュのMを購入。 153cm・52キロ・普段は9号を着用しています。 おなか周りが大丈夫かと届くまで心配でしたがMで良かったです。 きつくなく&大きすぎずの丁度良いサイズでした。 履いていて苦しくないです♪ 履くとおなか周りがシワシワっとするのですが、 お腹の部分を見せることはないので問題なしです。 ストレッチが本当によくきいてて履きやすい! また色違いもリピしようかなぁ~☆
    注文日:2014/01/22
    2015/09/24
    yu*422さん
    グレージュ/XS購入
    秋冬に使いまわしできるようグレージュ購入。 152cm、46.5kg、産前はSサイズ。 産後で腰回りが大きくなりサイズに悩みましたが、レビューを読んでワンサイズ下げました。 安いから失敗しても痛くないし、ストレッチ素材を期待して。。 結果、ピッタリでした!むしろ形も合っていて、痩せてみえます。 心配だった腰回り、おへそのボタンはピッタリ閉まります。 背が低いので足元は少しくしゅっとしますが見苦しくないかな。 他の色も欲しくなりました~! もう高いパンツ買えないです。。笑
    注文日:2015/09/10
    2014/02/12
    orionza2012さん
    ピンク Sサイズ 可愛いお色 楽に履ける
    前から欲しかったピンクスキニーパンツ(薄めのピンク)レビューを読んでSサイズを購入。お尻が大きいのでSサイズにしました。(普段はMサイズ)お尻周り、太ももはぴっちりなのですが、足首はブカブカ。ぴっちり履こうと思ったらXSサイズの方が良さそうでした。(身長平均より少し高め、体重46前後) 他の方のレビューを読んでSサイズにしましたが、もう1サイズ下げても大丈夫そうです。色違いが欲しいと言われて、他の人にもお試して試着してもらいましたが、163センチ以上、体重45キロ前後ある方でもブカブカでした。(XSが良さそうでした) Sサイズですと、履いていてとても楽ちんで苦しくないですが、スキニー感が少し無かったです。次回はXSを購入予定。 色もほんのりピンクで、とても可愛らしく春色です。とても1280円とは思えないので、今度は色違いでXSサイズを購入してみたいです。
    注文日:2014/02/03
    2013/09/10
    愛LOVE♪さん
    身長167普通体型でLサイズホワイト購入(*゚▽゚*) 伸縮性があり履き心地GOOD♪です!!! ブラックとカーキリピ決定です★
    注文日:2013/09/06
    2014/11/17
    ユキンコ6747さん
    164/65でLサイズを購入しました。 全体的に余裕があります。 今はピッタリですが、何度か履いていくうちに伸びるかもしれない事を考えると、もうワンサイズ下の方がいいかもしれないなと思います。
    注文日:2014/11/13
...