2013/06/17
    うちの芝さん
    初カラーパンツ
    あこがれていたカラーパンツを買ってみました。 ピンクにオレンジを混ぜたような色で 雑誌を見るとよくモデルさんが履いてる色なので 今年の流行なんだろうかと買ってみました。 156センチ、最近太って、59キロになった おデブな私が履くと、Lがやっとはけた~! ボタンもやっと閉じた。 きついのかと思いきや履いてたらストレッチも聞いてるので 正座も楽々。3回くらいおって、白いサンダルと合わせたら かわいいだろうな~。 とりあえずダイエットします。
    注文日:2013/06/03
    2013/06/17
    まぁ☆1129さん
    レビュー読んだ甲斐があった笑
    158センチ、50~52キロと変動のある、太ももがくっついてズボンははきたくない…となる私。 今年の夏は改革!!と、ズボンを買う決心。 しかし、はかなかったら…とあまり高いものにも手が出せずもじもじしていたときに、これに出合いました! 安くても買うからにはいいものを…! とせこい私は、レビューを1000件ほど読んで、Sさいずを購入。 普段は、Lで、どーにかこーにかしてM?いやいや、これは見苦しいでしょ…! となっていたのですが、どのレビューも小さいサイズを! と書いていたので、思いきってみました。 今日届いてはいてみると…伸びる!!伸びまくる! すんなり入りました!びっくりです! ストレッチききまくりで、ウエストのボタンをとめるところまで伸び伸びではありませんか! ちなみに、普段LLの母親がはいてみても、ぱつぱつでしたが入りました笑 なので、ぜーったい小さいサイズがおすすめですよ !
    注文日:2013/06/04
    2012/08/19
    maipaoさん
    買ってよかった
    157cm 60kg の下半身デブです。 ノーマルカーキLとブラックMを購入 おしりに合わせるとウエストブカブカとなり試着できないネットでは失敗が 多かったのですが、伸縮性にかけて今回こそ!!と購入してみました。 Lを早速試着・・・んん?生地も気持ちいいし、よく伸びる~♪ まぁちょっと腰は浅めですが気にならずいい感じにウエスト太ももあたりにも余裕あります。 次にMを試着・・・これでだめなら返品かなと思いつつ足を通す・・んん???? これまたストレッチがきいてよくのび~る きちんと入りました!!驚き!!ちょっとぱっつんなかんじですがきついとは おもいませんでした。 足も細く見えていい感じです。 これならリピありです。 下半身デブでもM及びLもはけるすぐれもの~
    注文日:2012/08/08
    2013/07/14
    frencheerさん
    ベビーブルーのS購入
    以前からこちらのスキニーパンツは気になっていて購入しました。164センチ、49キロで普段はMサイズですが、皆さんのレビューを見てよく伸びるということだったのでSサイズにして正解でしたね。ぴったりしてますが、窮屈感はなく丁度よかったです。淡いブルーっぽい色で、こういう色のパンツは持ってなかったので買ってよかったです。
    注文日:2013/06/29
    2012/11/17
    163/60の下半身デブ体型ですが、Lでぴったりでした。 最初はいた瞬間はウエストベルト位置が腰骨あたりまでしか上がらず、おしり半分出てるようなパツパツ感で失敗かと思いました。でも、はいてるうちにストレッチが馴染んできて、おしりがすっぽり収まる位置まで上がり、ウエストには若干余裕が出ました。 お尻やお股部分が隠れるボリュームニットと合わせると、太い脚がスッキリ見える気がします。 今回はボルドー購入で、ほぼ画像通りの色味でした。 履き心地が気持ちいいし、お手頃価格のわりに生地も縫製もしっかりしているので、色チ買い決定です。
    注文日:2012/10/22
    2012/09/10
    ピカ☆スマイルさん
    お買い得
    サイズで迷いました。163cm47kgで、ブラックのXS購入。正解でした。 他のショップさんの商品だと、通常Sで、Mの場合もありますが、こちらは 本当に伸びるので、ワンサイズ小さくて大丈夫だと思います。 生地は、スベスベして肌触りが良いです。 Gパン程、カジュアルにならずに着こなせると思います。買って良かった。 サイズが不安だったので、一本だけ購入しましたが、色違いもほしかった・・再販、お願いします。
    注文日:2012/09/03
    2012/08/28
    伸びる!
    私、恥ずかしながら、153cm体重63kgあり正真正銘のデブです。しかも下半身デブ・・・。 履けなくても安いからいいや。と思い今回、ブラックとボルドーのクラッシュを2本購入しました。届いた時は小さく見え「これはアカンわ・・・。」と思いましたが足を入れれば気持ち良いくらい伸びて余裕で履けました!昔ウン万円で買ったシマロンのパンツに匹敵するほどの伸びです。ウエストはピッタリですが全然苦しくありません。今日一日履いて外出しましたが若干伸びて、厚かましいですがMでもよかったかもと思ってます。少し生地が伸びて横に皺がいきます。 クラッシュ具合もボンレスになる事なく肌があまり見えないように設計されていて良かったです。しいて言うならば到着までに4日かかり中国からのEMSの方が早く届いたので星一つ減らしました。ごめんなさい。でも商品は大大大満足です!送料無料のこの時期に早く買った方が良いです。 おすすめ!もっとたくさん色違い出して欲しいです。
    注文日:2012/08/23
    2014/04/16
    izu3469さん
    アッシュピンク
    去年購入して凄く良かったので、これからの季節色かなとアッシュピンク購入。 標準的Mサイズ人間ですが、(160cm、48kg、太腿50cm位有る下半身太め)凄くストレッチ効いているので1サイズ下げてS購入。 調度です。 圧迫感も有りません。 アッシュピンクは最初くすんだ色~と思いましたが、淡ーいピンクが買った藤色で綺麗です。 年齢問わず、何にでも合わせ易そうで、今はとても気に入りました。 今年も出番多そうです。
    注文日:2014/04/07
    2013/07/13
    そらましさん
    155cm62kg普段Lサイズ
    ですが、レビューを参考に思いきってM購入。パッと見絶対入らなさそうでしたが、入りました。しかしギリギリです。股上浅めなのに無理してはいてるのでしゃがんだりすると悲惨。同じ体型の人にはLをおすすめします。一応はけるので交換せずに使います。商品そのものは値段を考えるとかなり良いです。Lサイズ購入の方は大抵身長があるので、同じような体型のレビューがなかなか見つかりにくい為タイトルに体型公開してみました。
    注文日:2013/07/07
    2013/03/10
    *mikkyさん
    168cm/49kg/H86:普段MでS購入!!!
    ボルドーCrashのS購入♪ 普段サイズはMですがレビュー参考にS購入。 憧れのSサイズ入った入った!!! しかも数時間後にはユル感まで出たと言う奇跡☆ でもXSだとピチピチしすぎたと思う・・・Sで正解。 Crash加工が激しすぎないのも良かった。 でもボルドーは着痩せ効果なしだね・・・>< 素敵な色なんだけど脚の太さまんまが出るから 出先の鏡で自分の全身見るたびにガックリでした。 でも家族評価は上場だったので自信を持って穿こうっと。
    2014/04/09
    色がいい感じ!!
    レビューを見てサイズ選びにかなり悩みました。 当方164・57.5キロ。ヒップ91.太もも51・ふくらはぎ33の典型的な洋ナシ体型&下半身太め。太ももは外に張っているし、骨盤も出ています。GUでは67を着用。他店のパンツはストレッチ具合によりますが、61から67のパンツを履いています。 ウエストは67から68なのでお尻・太ももサイズで買っています。最初はLサイズを購入。 全体的に余裕がありました。特にひざ下はゆるいです。これは履いていくうちに伸びてしまうだろうと思います。股下は、ちょっとくしゅとなるぐらい良い感じの丈でした。色は、アッシュピンク。落ち着いた可愛い色で気に入りました。追加でミントグリーン・レモンをMサイズで注文中→届きました!!! Lより履くのにちょっと時間がかかりますが、履けました!!股上が浅いためお尻が出そうです・・。ウエストはLサイズ同様余裕がある感じ。太ももはピチピチですが、膝下はLよりフィットしていてこちらの方が好みです。表示では、Lサイズとワタリ等1cmしか違いませんがかなり伸びるので普段のワンサイズ下で良いと思います。 色は、2色とも凄く良かったです!!!ピンクの再入荷を希望します!!
    注文日:2014/04/06
    2013/09/19
    ゆーちゃん4272さん
    良く伸びます~☆
    ■ 1000円 送料無料~☆ . サイズ:L カラー:グレージュを 娘に買いました。 身長160cm 体重59kgの下半身太目ちゃんです ^^; 履けるかどうか心配していましたが、履けたと大喜びでした!^^; ちょっと縫製で訳あって交換して頂いたんですが、 交換に頂いたズボンと最初に届いていたズボンとでは、微妙に色も生地も違っていて ストレッチ具合が前のものよりもなく きつくなった!!と言っています。 ん・・・・・?同じサイズでもストレッチ具合が違うとなると私も欲しいと思っていただけに サイズ選びに悩んでしまいます。 . 231322-20130825-0399221206
    注文日:2013/08/25
    2013/04/20
    さおりすとさん
    グレージュSを購入。
    ストレッチが効いてきて普段履きにとてもいいと思います。 ただ、裁縫は粗さが気になります。1度届いたのですが、右太ももにほつれがあり穴のようになっていたので交換していただきました。 ボタン穴がとても小さく、ボタンの開け閉めに苦労しそうです。交換する前、した後も同じような感じでしたので全部小さいのでは?と思います。 色はとてもよく使いやすいと思います。 155cm、42kg、H85、太ももの付け根一番太い部分が44~45cmでした。 W61ですが、ゆるめです。 これならリピもしたいです!
    注文日:2013/03/17
    2013/07/01
    トラチャンのママさん
    愛用中♪
    ユ○クロのパンツは色々試着してもピンとこない。 年もいってるのである程度の値段でないと安心出来ない。 膝下ピッタリすぎるスキニーはカッコ悪い。 そんな私ですが、最近すっかりこのパンツを愛用して 数本色違いサイズ違いも購入しました。 難しいのはサイズ選びと実際の色と画像との違いです。 身長164センチやや大きめ。体重は普通め(多分) Lだとウエストがゆるゆるですがシルエットは綺麗です。 Mはジャスト感ながらも丈が短いのがマイナスに見えます。 カラーによって実際大きさと伸びが違います。 ピンク、ミントに比べてブラックは小さくて伸びません。 ブラックは秋にも使えるしラインも綺麗でいいのですが 愛犬の毛等はやたら目につきます。 ホワイトは盛夏に向けての選択。前の両側のポケットの袋が しっかり透けて見えるのはマイナスです。 色で一番ビックリはライムイエローです。 モデル着用の薄いイエローをイメージしていましたが かなり黄色!!ミントも想像とはちょっと違いました。 私個人の好みでは、ピンクのLが持っているトップスと一番合わせやすく 重宝しています。
    注文日:2013/06/02
    2013/07/07
    izu3469さん
    ビタミンカラー☆
    コーラルが欲しくてやっとここで見つけました。 でも注文当時予約購入だったので大分待ちました。(1ヶ月ぐらい待ったかなぁ) 結構伸びて1サイズ下の方が良いとのレビューが多かったのでsサイズ購入。 160m,48kg,標準的Mサイズ人間です。下半身デブで太腿は50cmぐらいありますが、すごくストレッチ効いているのでsで調度でした。 細身の人はXSがいいと思います。 背中は隙間が空いてしまいます。 履いているうちに伸びてきました。 でもすごく綺麗な色なのでおばさんパワー全開です。
    注文日:2013/05/07
    2013/02/08
    naka125さん
    履き心地バツグンでリピです☆
    168cm、62kg、太もも54cm、ウエスト70cm、ヒップ92cm と大きめ太めの産後デブです。レビューでは皆さん普段のサイズより下でもOKと書かれていましたが、入らなかったら怖かったのでLサイズを購入(グレーのノーマルタイプ)。結果、ウエストは少し余るぐらい、ヒップ・太ももはピッタリ、膝~ふくらはぎはほんの少し余るぐらいの感じでした。股上がかなり浅めなので(腰骨の上にかろうじてかかるぐらい)しゃがむと下着が見えそうですが、上にはチュニックなどの長め丈のものを着ようと思っているので問題ない範囲です。膝の曲げ伸ばしがしやすい位置(少し太もも側にたくしあげるぐらいの位置)ではくと、丈はくるぶしの骨が出るぐらいになります。パンプスでもブーツインではくときでもちょうど良い丈でした。若干ホコリの付きやすい生地のようですが、ある程度は妥協できます。これまで黒・カーキ・グレーと買いましたが、履き心地がとても良いので、折を見てまたリピしたい気持ちです。
    2013/02/24
    みっしぇるんさん
    プチプラスキニー♪
    ボルドーノーマルXS、グレージュクラッシュS購入。 158・47でXSでピッタリでした! サイズは散々悩んで、レビューでワンサイズ下がいいという事で、 思い切ってXSにしましたが、買ってよかったです(*^∀^*) 着丈は少しくしゅっとするくらいです。 ボルドーはいい色合いです。 下に80デニールのタイツを履いても、何とか履けました。 グレージュは思っていた色とは少し違っていて、 作業着みたいな色でちょっと失敗したかな~?って感じです。 太もものお肉がはみ出るのが嫌でSにしましたが、 クラッシュでもXSでよかったと思います。 ヒップや膝裏あたりに余裕があり、スキニーのシルエットではありません。 この手のプチプラスキニーは何本も持っていますが、 ファスナーがちゃっちくて壊れそうな物が多いですが、 こちらのファスナーは滑りが悪いこともなく、よかったです。 ストレッチもありますし、履きやすかったです! ただやっぱりほこりがつきやすいので、 ブラックやネイビーは要注意だと思います。 また春夏用のミルキーカラーがあったら欲しいです☆
    2012/10/10
    ブルーミニー0729さん
    ウエスト大きめ。
    いつもぎりぎりMサイズ。でもSしかなくて・・。 159センチ、50キロ・・下半身太め。 みなさんのレビューで大きめとあったので、思い切って購入しました。 実際はくと、ジャストサイズ!!小さくない。むしろウエストは大きめ。 ベルトするほどではありませんが、少し下がってきます。 生地も伸びますので、ワンサイズ下げての購入お勧めします。 このパンツ、細い人には大きいかもしれません。 何年ぶりのSサイズかなあ~。
    注文日:2012/09/27
    2013/12/14
    nizi16dayzさん
    ホワイトSサイズ購入
    166cm・52kgで骨盤広めのため、普段はウエストの広めのパンツを選ぶので足部分がピッタリせず悩んでいます。 今回みなさんのレビューを参考に小さめサイズSのホワイトを購入しました! 生地が薄手のためホワイトの淡色は透けやすく、ポケット部分が丸分かりです・・・。 トップスをロング丈のものを着て隠せば問題なしです。 足にピッタリとフィットし、心配していたウエスト部分はすごく柔らかいストレッチのおかげでジャストフィット! と思ったら一日着用でウエストが緩み、ずり下がってお尻が半分出てしまいました・・・ 丈は股下短いかなーと心配していましたが、足首あたりまであって良しです☆ただ、長身の為もう少し長い方がありがたいです。 ストレッチが効いているため身動きしやすくて良いと思います。 真冬は寒そうなので、ロング丈ニットを着てブーツインにして穿きます。
    注文日:2013/12/03
    2012/12/30
    mithu1736さん
    Lサイズ
    159センチ57キロ下半身ぽちゃでLサイズ購入。 ぴったりでした。ワンサイズ落とすと膝下のラインはキレイかもしれませんが、太ももが窮屈で入らないと思います。生地は厚くないので、冬場は無理かな。 サイズ(体型)がどんどん変わるので、安いパンツをワンシーズンで履き潰して捨てるのが主流になってます。。1000円パンツ助かります。
    注文日:2012/12/16
    2020/12/15
    nekonekomicoさん
    セール時込み1,000円で購入しました。
    カラースキニーも欲しくてショップ様内をくるくる廻っている時に 本品を発見♪ 込み1,000円は非常にラッキーだと他の品と一緒にカゴに入れました。 . 現在価格1,430円 この価格でも十分に安いです(#^.^#) . 春色なので今の時期は着用は場違いかな?と最初は思いました。 が、生地に厚みがある為トップスに色を冬っぽくすると良いかも♪ . 品には満足しています。 フィット感もあり、美脚ではございませんが着心地は良いでした。 ★の数を1つ減らしたのは 左側に2ヶ所、シミではなく生地に色違いの糸かな?? ぽつんと珈琲色がありました。 お家で着用なので特に問題ございませんが、出荷時の検品の徹底をお願いしたいです。 .
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/12/09
    2013/07/31
    みっしぇるんさん
    リピート(*^∀^*)
    以前に購入し、気にいったので今回夏用に ミントとライムイエローのXSを買いました。 ホントにいいです! サイズは普段はSですが、(158・47) こちらはXSでも履けます。 ストレッチが効いていて、ピタピタにならずに、 生地もこの時期丁度いいです。 色は画像より薄めです。 ライムイエローはそんなに派手でもなく、 普段使いでき、よかったです。 このお値段なので、普段着ない色でも冒険できます!
    注文日:2013/07/07
    2014/04/28
    MOTO_MOTO_さん
    レモンのMサイズとミントのSサイズを購入
    身長156cm、体重47キロ、通常の着用はМサイズです。以前、こちらでミントのSサイズを購入させて頂きました。色の発色が大変良く、生地も良く伸び履きやすかったので、再びミントを、追加でレモンを購入させて頂きました。サイズ的にはSが良かったので、ミントはSサイズを注文させて頂いたのですが、レモンはSサイズが在庫切れだったため、やむを得ずMサイズを注文させて頂きました。ただ、SサイズもMサイズもそれ程大差はないようでした。ミントのSサイズとレモンのMサイズを履いてみました。投稿写真のようにやはり大差はありません。どちらかというと、Sサイズはピッタリでキュッという感じ。Mサイズはピッタリという感じだと思います。Mサイズは履いていると緩くなって来るかも…という感じはしました。
    注文日:2014/04/23
    2013/05/07
    misumisu813さん
    リピしようかと迷い中
    162センチ、56Kで痩せて見えますが下半身太いです。MかLかで悩みましたがLのピンクベージュを購入。試着すると、ジャストフィットのスキニーパンツです。丈も寸足らずな感じもなくちょうどくるぶしが隠れる辺りです。ウエストは若干緩めで、はき続けたらうずれ落ちるかもしれませんが、それでもベルト使用ではきたいくらいです。この値段ですごい満足です。 実は他のショップで同じ価格で購入したのですが、こちらは話にならないくらいの縫製の悪さでさすがに返品しました。 履き続けると全体的に緩くなりそうなので、サイズを迷っている方は 小さめサイズが良いかと思います。 ただ太ももはピタッと感があるので ウェスト周りが細いかたは小さめ。 足が太目の方はジャストサイズが良いと思います。
    注文日:2013/03/14
    2013/09/03
    XSかSか迷いましたが
    XSでも入りました。ウエストが太い寸胴体型でランナー脚。 こんなアタシでもウエストは程よい伸びと余裕。ウエストの細い方はかなり余裕あると思います。ふくらはぎは太いのでパンパン気味ですが、伸びるのでまあなんとか大丈夫かな? これから秋冬はタイツを下にはきたいし、別の色リピはSにします(;^_^A ちなみに、ヒップ81cm、ウエスト65cm、(右足)太もも付け根から5cm下45cm、太もも真ん中あたり44cm、膝小僧の上32cm、ふくらはぎ32cm。 体重はあんまりスキニー選びには関係ないのかも・・・ちなみに162cm49-50キロです。ヒップが貧弱なので、太ももも少し余裕が出たっぽいです。ピスタチオ、めっちゃいい色でした。
    注文日:2013/08/29
    2014/06/20
    ABCあいうさん
    ミントグリーン、Sサイズ
    姉に頼まれ購入。 姉、155cm/43kgでSサイズでちょうどでした。 ネット画像よりブルーがプラスで濃いめでしたよ。 ネット画像と私の添付画像の間くらいのカラーかな…。 股上浅めで、ストレッチが効いてました。
    注文日:2014/05/15
    2013/11/19
    てらりんごさん
    ピンクベージュと黒のL購入
    身長155センチ、体重は他人には言えない洋ナシ体型のデカ尻体型です。軽作業のバイト用にL購入しました。普通に履けますが、私にはちょっときつめかな?他店の物より股上が浅くて、ヒップは入るのですが、座ったり立ったりを繰り返していると落っこちてきます。お尻がでかいので、はみ出てくる感じで、長いチュニックなどのトップスを着ないと恥ずかしいことになります。お尻に合わせると、絶対丈が長くて困るんですよね~。まあ、このお値段だからいいか。生地はぺらぺら感は否めませんが、春とか、秋口には活躍しそう。夏には暑く、冬には寒いかもしれません。お色味は、ピンクベージュ可愛い♪案外なんにでも合わせやすそうで、可愛いです。黒は黒です。着用画像乗せときます!♪
    注文日:2013/08/08
    2012/08/30
    柊9766さん
    ストレッチ効いてます。
    ブラックのXSを購入です。 154センチ・40キロ。丈はほぽぴったり。背のある方には短いと思います。 生地は薄め。お値段がお安いので、そこは気にしません。 ストレッチがとても効いていて、曲げ伸ばしが楽です。 仕事用に購入したので穿きやすさは大切。嬉しいです。 ウエスト以外はピタッと沿う感じ。スキニーラインです。 一日穿いたらウエストとヒップ部分は伸びて少し下がってきました。 あとは洗濯をしてどうなるか。色落ちがあまりしなければ☆五つのままで。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2012/08/19
    2013/04/18
    basa-maさん
    ホワイト・クラッシュ・M 購入
    4月下旬予定のを3/18注文→4/13発送→4/18到着。 神的ストレッチと書かれてた通りでスゴイ伸びるし穿き心地良かったです。 ワンサイズ落としても穿けたかもと思える柔かさ。 悩んだサイズはウエストが少し大きかったですが特にヒザ下がレギみたいにピッチピチだと嫌だったのでイメージ通りのシルエットで穿けて満足です。 身長160cmで理想の丈だったのも良かったです。 生地も薄すぎず厚すぎずで真冬以外は穿けそう。(カーテン越しにかざした画添付) 透けますが、黒や白、ベージュの下着を穿けば気になりません。 ウエストのボタンホールが小さく縫われてたためボタンが通らずカッターで広げました。 縫製は雑ですが千円送込で買えたので大満足してます。
    注文日:2013/03/18
    2012/10/20
    よっちゃんいか8さん
    ブラックのLを購入しました。 普段Lサイズのボトムスを着用、下半身が太めの身長163cmですが、太ももは太めなのでぴったりで、ウエストはゆるくて油断すると下がってきます。 生地は薄っぺらくなく、かつストレッチが程よく効いていい感じです。
    注文日:2012/09/09
...