≪期間限定★今なら送料無料♪≫スキニーパ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-14
  • レビューの賛否半々!
  • 購入前、散々悩んでレビューを全部読んで…やっとサイズとデザイン決めました。妊娠で体重20キロ増!なんとか半分減量して現在、63キロ。身長は160センチで、よほど伸びるパギンスとかでない限りLL〜3Lでした。しかもかなりガッチリ体型です!レビューを読みあさって、この体型なのにM購入で挑戦!今はいているしま○らのデニンスが、ちょうどこの商品のMサイズと太もも周りとヒップが同じくらいだったの ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-03
  • 普段はLサイズなのに。
  • カーキのノーマルMサイズ購入しました。カーキは画面で見るより暗めな印象です。普段ボトムはLサイズです。皆さんのレビューを信じてMサイズ購入しました!161センチ、50キロ。産後半年で産後太り有ります(笑) 腰が張っていて、デカ尻&タレ尻(泣)です。私が普段はくボトムはヒップ91、腰回り80、ぐらいじゃないと入りません。がこれはMサイズいけました!!届いて開けた時に小さい!入らんかも!と不安に ・・・(続きを読む
  • GinoIsisさん

4 2017-02-27

小さめの作り
155cm45kg
XS購入 ストレッチあるから着れますが
小さめかな

4 2017-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
168cm、54kg、Mサイズ購入。
太もも太めですが入りました!細く見えそうなぴったりシルエットです。
ストレッチすごい!
股上が結構浅めです。
生地も薄めなので、どのくらい持ってくれるかな?

5 2017-02-10

イメージ通り☆
私は結構ローライズのパンツが好きなのですが、最近店頭で試着しても結構股上が深くてイメージ通りのパンツを見つけられてなかったのですが・・・
こちらのパンツはレビューでも見かけたとおり、股上が少し浅めに出来ているので私のイメージにぴったりでした!

4 2016-12-28

ストレッチは
あまり効かないです!
でもピシッとしていて履き心地はいいです。
股がかなり、浅めのつくりです。

4 2017-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
値段なりではあるが、なかなか良い!
試着なしでのパンツ購入は心配で、みなさんのレビューかなり参考になりました。
レビューからいくとXSサイズだと思いましたがムチムチ感が出るのが嫌でSサイズにしたら、
満足なサイズ感でした。
確かに皆さんのレビュー通りでスキニーまではいかないシルエットですが、かえって好みです。
色もピンク系が欲しくて4色で悩みましたが、最後ピンクと悩みアッシュピンクに。
くすみ具合が心配でしたが、思っていたよりかは暗くなくて良かったです?
でもピンクも気になります。
しかしレビュー通りでホコリが確かにつくし、なんとなく敏感肌にはチクチクした感じがあるし、生地も薄いので春夏物だし、、、
そんなで2つまでは買う気になれないので、これで流行のピンクパンツは履き倒します。
なんだかんだ言いつつも、お気に入りです。

5 2017-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピーターです!
ピンクベージュとミントを持っていたので色違いが欲しくてラベンダー購入しました。また色違いが欲しくなりますので早めの入荷をお願いします!!

4 2017-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
レビューを参考に158cm45kgで27を購入しましたがちょっと大きかったです。裾も長いので少し切りたいと思います。

4 2017-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
早い対応で安く購入出来て大満足です‼
ありがとうございました‼

5 2017-02-11

よかった!
妻に頼まれ。
169センチの妻に長さはぴったりのようです。
スキニーとゆうより、ストレートよりです。
ウエストも67くらいのを履くので入るか心配でしたが、レビューをみて購入してみたら、普通に入りました。
ローライズが、好みらしいので気に入っています。
股上かなり浅いので深いタイプが好きな方には、オススメしないかなといった感じです。

5 2017-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
ストレッチが楽!
最近太くなったので、ワンサイズ上を購入しました。
写真では、結構細めだったので、パツパツになるのがイヤだったので。
届いたところ、ストレッチがきいていて、とても楽!
ワンサイズ上にしたので、ラインに少しゆるみができましたが、許容範囲。
このお値段で、シルエットがキレイなパンツだったので、とても満足です☆
太ったかも??と思っても、いつものサイズでもOKだと思います。

5 2017-02-04

レモンイエロー
色は画像と大差ありません。レモンイエロー、パステルイエローという感じ。
イベント用ですぐ欲しかったので注文した2日後に届いたので配送の早さは満足です☆
2年ほど前に同じサイズで違うカラーを購入しましたが、まだ使えるほどユルユルで履けないなんてことはありません(^^)良い買い物をしました。
レッドが欲しかったけど在庫がなかったので残念。履き心地が良い分、カラー展開がもう少し欲しい。ビビットピンクやマゼンタやオレンジなど。

5 2016-11-13

2枚目
はきやすくて気に入っていたので買い足し。安いので重宝しています。

5 2016-11-09

はきやすい。
はきやすいです。普段着用するのに、購入しました。今の季節だと下にタイツを着用してからだと足が冷えなく良いです。

4 2016-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
160センチ46キロくらい、昨年XS購入し、わりとピタピタで細身で着用していましたが、今年はお尻が垂れてき、きついパンツなどもあった為Sを購入したら、ずり落ちてきそうなくらいゆるくて少し残念です。
値段以上にしっかりしていますが、黒はなんせホコリが目立ちます。
でも他のカラーなら問題ないと思いますよ★

5 2016-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
ロイヤルブルーとピンクベージュを購入しました。
ブルーはデニムみたいで履きやすいしピンクベージュは
上品でとても気に入りました。
生地はのびのび過ぎると足のラインが出過ぎるので
このくらいが適度でよかったです。
サイズは太ももが太めでピチピチになるのが嫌なのでLにしました。少しゆとりがあって細くみえました。
股上は浅め、ゆとりがあるのでベルトをしてます。
足が太く無い方はMの方が良いと思います。
参考までに160センチ、51キロです。