【送料無料】スキニーパンツ ロングパンツ ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-29

配送はやくて助かりました。またリピしたいです。

5 2018-03-06

ストレッチが聞いてて履きやすいです。色も可愛です!

• yu-ri9176さん
  • yu-ri9176さん

4 2017-12-08

伸びます
他の方のレビューにもある通り、かなりストレッチが効いているので、ワンサイズ下でも大丈夫でした!動きやすいので、もう何枚かほしいくらいです。ただ、股上が浅いのでもう少し深いと良いです。

• ノラ7777さん
  • ノラ7777さん

5 2017-12-01

ストレッチがきいていて動きやすいです。
薄いので、夏用ですね。

4 2013-06-17

初カラーパンツ
あこがれていたカラーパンツを買ってみました。
ピンクにオレンジを混ぜたような色で
雑誌を見るとよくモデルさんが履いてる色なので
今年の流行なんだろうかと買ってみました。
156センチ、最近太って、59キロになった
おデブな私が履くと、Lがやっとはけた〜!
ボタンもやっと閉じた。
きついのかと思いきや履いてたらストレッチも聞いてるので
正座も楽々。3回くらいおって、白いサンダルと合わせたら
かわいいだろうな〜。
とりあえずダイエットします。

5 2013-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
レビュー読んだ甲斐があった笑
158センチ、50~52キロと変動のある、太ももがくっついてズボンははきたくない…となる私。
今年の夏は改革!!と、ズボンを買う決心。
しかし、はかなかったら…とあまり高いものにも手が出せずもじもじしていたときに、これに出合いました!
安くても買うからにはいいものを…!
とせこい私は、レビューを1000件ほど読んで、Sさいずを購入。
普段は、Lで、どーにかこーにかしてM?いやいや、これは見苦しいでしょ…!
となっていたのですが、どのレビューも小さいサイズを!
と書いていたので、思いきってみました。
今日届いてはいてみると…伸びる!!伸びまくる!
すんなり入りました!びっくりです!
ストレッチききまくりで、ウエストのボタンをとめるところまで伸び伸びではありませんか!
ちなみに、普段LLの母親がはいてみても、ぱつぱつでしたが入りました笑
なので、ぜーったい小さいサイズがおすすめですよ

5 2012-08-19

買ってよかった
157cm 60kg の下半身デブです。
ノーマルカーキLとブラックMを購入
おしりに合わせるとウエストブカブカとなり試着できないネットでは失敗が
多かったのですが、伸縮性にかけて今回こそ!!と購入してみました。
Lを早速試着・・・んん?生地も気持ちいいし、よく伸びる〜♪
まぁちょっと腰は浅めですが気にならずいい感じにウエスト太ももあたりにも余裕あります。
次にMを試着・・・これでだめなら返品かなと思いつつ足を通す・・んん????
これまたストレッチがきいてよくのび〜る
きちんと入りました!!驚き!!ちょっとぱっつんなかんじですがきついとは
おもいませんでした。
足も細く見えていい感じです。
これならリピありです。
下半身デブでもM及びLもはけるすぐれもの〜

5 2013-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
ベビーブルーのS購入
以前からこちらのスキニーパンツは気になっていて購入しました。164センチ、49キロで普段はMサイズですが、皆さんのレビューを見てよく伸びるということだったのでSサイズにして正解でしたね。ぴったりしてますが、窮屈感はなく丁度よかったです。淡いブルーっぽい色で、こういう色のパンツは持ってなかったので買ってよかったです。

5 2012-11-17

163/60の下半身デブ体型ですが、Lでぴったりでした。
最初はいた瞬間はウエストベルト位置が腰骨あたりまでしか上がらず、おしり半分出てるようなパツパツ感で失敗かと思いました。でも、はいてるうちにストレッチが馴染んできて、おしりがすっぽり収まる位置まで上がり、ウエストには若干余裕が出ました。
お尻やお股部分が隠れるボリュームニットと合わせると、太い脚がスッキリ見える気がします。
今回はボルドー購入で、ほぼ画像通りの色味でした。
履き心地が気持ちいいし、お手頃価格のわりに生地も縫製もしっかりしているので、色チ買い決定です。

5 2012-09-10

お買い得
サイズで迷いました。163cm47kgで、ブラックのXS購入。正解でした。
他のショップさんの商品だと、通常Sで、Mの場合もありますが、こちらは
本当に伸びるので、ワンサイズ小さくて大丈夫だと思います。
生地は、スベスベして肌触りが良いです。
Gパン程、カジュアルにならずに着こなせると思います。買って良かった。
サイズが不安だったので、一本だけ購入しましたが、色違いもほしかった・・再販、お願いします。

4 2012-08-28

伸びる!
私、恥ずかしながら、153cm体重63kgあり正真正銘のデブです。しかも下半身デブ・・・。
履けなくても安いからいいや。と思い今回、ブラックとボルドーのクラッシュを2本購入しました。届いた時は小さく見え「これはアカンわ・・・。」と思いましたが足を入れれば気持ち良いくらい伸びて余裕で履けました!昔ウン万円で買ったシマロンのパンツに匹敵するほどの伸びです。ウエストはピッタリですが全然苦しくありません。今日一日履いて外出しましたが若干伸びて、厚かましいですがMでもよかったかもと思ってます。少し生地が伸びて横に皺がいきます。
クラッシュ具合もボンレスになる事なく肌があまり見えないように設計されていて良かったです。しいて言うならば到着までに4日かかり中国からのEMSの方が早く届いたので星一つ減らしました。ごめんなさい。でも商品は大大大満足です!送料無料のこの時期に早く買った方が良いです。
おすすめ!もっとたくさん色違い出して欲しいです。

• izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,661

5 2014-04-16

アッシュピンク
去年購入して凄く良かったので、これからの季節色かなとアッシュピンク購入。
標準的Mサイズ人間ですが、(160cm、48kg、太腿50cm位有る下半身太め)凄くストレッチ効いているので1サイズ下げてS購入。
調度です。
圧迫感も有りません。
アッシュピンクは最初くすんだ色〜と思いましたが、淡ーいピンクが買った藤色で綺麗です。
年齢問わず、何にでも合わせ易そうで、今はとても気に入りました。
今年も出番多そうです。

• aya551177さん
  • aya551177さん

4 2013-07-13

155cm62kg普段Lサイズ
ですが、レビューを参考に思いきってM購入。パッと見絶対入らなさそうでしたが、入りました。しかしギリギリです。股上浅めなのに無理してはいてるのでしゃがんだりすると悲惨。同じ体型の人にはLをおすすめします。一応はけるので交換せずに使います。商品そのものは値段を考えるとかなり良いです。Lサイズ購入の方は大抵身長があるので、同じような体型のレビューがなかなか見つかりにくい為タイトルに体型公開してみました。

• *mikkyさん
  • *mikkyさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,801

4 2013-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
168cm/49kg/H86:普段MでS購入!!!
ボルドーCrashのS購入♪
普段サイズはMですがレビュー参考にS購入。
憧れのSサイズ入った入った!!!
しかも数時間後にはユル感まで出たと言う奇跡☆
でもXSだとピチピチしすぎたと思う・・・Sで正解。
Crash加工が激しすぎないのも良かった。
でもボルドーは着痩せ効果なしだね・・・><
素敵な色なんだけど脚の太さまんまが出るから
出先の鏡で自分の全身見るたびにガックリでした。
でも家族評価は上場だったので自信を持って穿こうっと。

4 2014-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
色がいい感じ!!
レビューを見てサイズ選びにかなり悩みました。
当方164・57.5キロ。ヒップ91.太もも51・ふくらはぎ33の典型的な洋ナシ体型&下半身太め。太ももは外に張っているし、骨盤も出ています。GUでは67を着用。他店のパンツはストレッチ具合によりますが、61から67のパンツを履いています。
ウエストは67から68なのでお尻・太ももサイズで買っています。最初はLサイズを購入。
全体的に余裕がありました。特にひざ下はゆるいです。これは履いていくうちに伸びてしまうだろうと思います。股下は、ちょっとくしゅとなるぐらい良い感じの丈でした。色は、アッシュピンク。落ち着いた可愛い色で気に入りました。追加でミントグリーン・レモンをMサイズで注文中→届きました!!!
Lより履くのにちょっと時間がかかりますが、履けました!!股上が浅いためお尻が出そうです・・。ウエストはLサイズ同様余裕がある感じ。太ももはピチピチですが、膝下はLよりフィットしていてこちらの方が好みです。表示では、Lサイズとワタリ等1cmしか違いませんがかなり伸びるので普段のワンサイズ下で良いと思います。
色は、2色とも凄く良かったです!!!ピンクの再入荷を希望します!!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ