1件~15件 (全 2,557件)次のページへ

5 2011-12-07

ピンクベージュ
色が思ったよりも地味で、画面で見るよりも暗くて小豆色を薄くした感じです。よく言えば【落ち着いている】悪く言えば【オバちゃんぽい】色です。私はどちらかというとオバちゃんに感じてしまい・・・。ピンクが好きなので飛びついちゃいましたが、ピンク好きな人は逆にピンクベージュ以外を選ぶ方がいいかも。あまりピンクのかわいい要素がないです。
写真ではショルダーにしている写真しかなく、ショルダーを使わずに使いたかったのでどうかな〜?と思いましたが、いい大きさでした。私は荷物が少ないので、ちょうどいいです。むしろもっと小さくてもいいくらい。
金具類がズッシリしたものを使っているので、小さい割りに重たいので荷物が少ない人にオススメです。
しっかり梱包されていたからと思いますが、油性マジックのような、ビニール製のプールバッグのような匂いがしますが、梱包から出せばすぐ消えると思います。私は全く気にしません。
色の選択の過ちは私自身のせいということで、モノ自体はこのお値段なら★5つです!

4 2012-02-13

すごく可愛いのですが
黒っぽいベトベトしたものが多数ついてました。
取れるのですがとった所がベトベト残ってて。。。
持ち手に傷も2箇所ありました。。。変なニオイも。。。
検品してないのかな???
画像を参考にして下さい。

• diablitaさん
  • diablitaさん

4 2013-06-06

いくつも購入していますが3度目の購入です
7月入荷なので商品は届いておりません。
●使用目的とサイズ
近隣でひったくりが多いことと、自転車やバイクに乗る機会が多いので
ショルダーバッグで場合によっては斜め掛けできるものを必要としております。
サイズは例えば荷物を置く場所のない座席(飲食店や電車内)でも
自分の座っている横幅からほとんどはみ出すことなく、
かつ膝に置いたままの作業や飲食でも邪魔にならないサイズで重宝します。
長財布とそれなりの化粧ポーチを入れてしまうと
さらに500のペットボトルを入れるにはきついサイズですが、
500ペットや折り曲げ厳禁の書類、雑誌等を持ち歩かない人であれば問題ないと思います。
・・・
●これまで使用していての感想
届いたときは必ず強烈に猛烈に臭いますのでしばらくは使用できません。
食事の際に持って行った日には吐き気ばかりしますのでご注意を。
この商品は大変壊れやすく、ファスナーについている飾りの紐のパイピング部分がすぐちぎれてしまいます。
毎日使用したら1か月以内にどこかしらは確実にプチンと切れています。
このバッグは壊れるのは大概そこからで、通算3つは同じ現象が起きています(黒とキャメル)。
そしてパイピングがなくなった紐は、いつかボロボロになって切れてしまいます(かっこ悪いのでそこまで使う人もいないと思いますが)。
他には、チャックと表面をつなぐ縫製が甘く、上糸と下糸が使うほどに中央から離れていってしまい、いかにも安物の穴あきバッグになってしまったこともあります。
(チャックと本体の表面が離れていってしまい、糸が輪状に飛び出て、チャックを閉めてもその穴から裏地が丸見えの状態)
この部分は購入した全てのバッグで起こった現象ではないのでアタリハズレの問題かもしれません。
実際にこの時は、使用を始めて一週間でかっこ悪い穴あきバッグになりました。
(そんなことがあっていいとは思いませんが。)
とはいえ安価でサイズ感がデイリーユースにちょうどいいので
結局いくつも買い直して高くついていることも忘れて何度も購入してしまいます。
●個人的な改善点
もしかしたら、チャックについている切れやすい紐、
最初からこんなもの外してしまってバッグに合うチャームや他のもので代用するのが正解かもしれません。
絶対に同じことが起きている人が多いと思うので、本当は製造側に改善して頂きたいのですけれど。

5 2013-02-07

値段が値段だから、あまり期待してなかったけど、届いたら超可愛い!!あまり物を入れないので、ちょうど大きさいいです。物をたくさん入れる人は、少し小さいかな?色もかわいいしショルダ−にしても軽いから肩が痛くないからお買い得ってかんじです。

5 2011-12-18

キャメル購入。この値段でこれは満足です。写真はショルダーいちばん短くしています。
高さは横に缶コーヒー置いてみました。参考になれば嬉しいです。
高く見える訳じゃないけど、安っぽいとも感じませんでした。
そういうのを気にしない人にならオススメ出来ます。
サイズ表記は見ず写真だけみて購入したので思っていたより小さいと感じましたが、大きいバッグは好きではないのでむしろ良かったです。
あまり物は入らないので荷物が少ない人向けだと思います。軽くて肩凝らなくて嬉しい!

5 2012-06-20

細部まで凝ってて可愛い☆
このお値段なら絶対に買って正解です☆
バッグは本革しか買わない主義だった私でも、これなら全然OK!!めっちゃデザイン可愛いし、ステッチや細部までしっかりしてるし、質感もシワ加減がいい感じ★
持ち手は肩掛けもできる長さがあり、丸みあって持ちやすい!
<特に気に入った点>
1.フロントのデザインの可愛さ★(某ブランドぱくりでも!笑)
2.ステッチとか細部までちゃんと凝ってる★
3.金具がアンティークゴールドでカッコイイ★
4.ポケットがたくさんあること★(計4つ)
5.肩掛けできる★
6.激安でこのクオリティ!!!!
※しいて言えば、長い肩掛けひもは薄くて安っぽいかも。
きれいめコーデにも、カジュアルにも合わせやすそうで気に入りました☆
他の色も欲しいです♪
ーーーーー
ブログにも詳細レポしてます(*^v^*)

4 2012-10-01

3ヶ月前に購入
キャメルとグレーベージュを購入しました。
最近はあまり出かけることがないので使っていませんが、夏場はかなりヘビロテしました。
色も画像と同じでしたし、思ったより中身も入ります。
何よりポケットが多いので収納がしやすいです。
最初は石油の臭いがありましたが、使ううちに消えます。
見た目は値段よりは高く(それでも3000円程度)見えると思います。
ただ、分かっていたとはいえ、マチがあった方が使いやすいので☆-1
画像を載せるので良かったら参考にしてください。

5 2012-03-17

ピンクベージュにしました。
春〜夏に掛けていつもピンクのバックが欲しくなるのですが
なかなか気に入った物が見つからなかったのですが
このバックは、大きさもお色も希望通りでした。
私は小柄なので大きなバックは持てないので
この大きさが何より嬉しいです。
お色も落ち着いたピンクなので、いろんなコーデと
合わせやすそうです。
ただニオイがきつくて2日間外干しました。
今はニオイも取れてお気に入りのバックになりました。

5 2012-06-19

半額クーポンで990円で購入
キャメルを購入しました。長財布、携帯、キーケース、を入れてもまだ余裕があります。
参考になるかどうかは分かりませんが、500mlのペットボトルを横向きに4本(下2本、上2本)はいりました。が、4本入れるとかろうじてチャックが閉まる。3本だと余裕で閉まります。縱では1本でもチャックはしまりません。
開閉口は、大きいので荷物の取り出しは余裕でできます。
安くで買えたし、大満足です。

5 2012-02-15

リピート
以前にキャメルを買って良かったので今回はブラック購入。
中は狭くてそんなに入らないけど長財布と携帯電話が入ればいいので
OKです^^

5 2013-09-03

新色のアプリコットを購入。画像通りかわいいです。モノトーン系の服が多いので、アクセントになって◎。レビューにあったニオイですが、私は全然気になりません。財布、携帯、オムツポーチ、ボトルガム、余裕で入りました。買って良かったです。

• arakureaさん
  • arakureaさん

5 2013-02-14

イイ!
普段 近場へのお買い物に持てる様な…
長財布と携帯が入るくらいの小さめのバッグを探していました。
タイムセールで見付けて早速…何にでも合いそうなキャメルを購入です♪
これだけ凝ったデザインならスゴくお安いと思います。
縫い付けもしっかりされてました。
☆1の方々のレビューを見て心配だったカビや変なゴムとか嫌な匂いもなくキレイでした。
肩掛け紐は丁寧に纏めてあったものの若干よれていましたが、私は使わないのでOKです。
底の部分に補強のためだと思いますが、外布と内布の間に11cmの板(材質は分かりません)が入っていて、真ん中のラインが縫い付けてあります。
大きさは、私のPCだとちょうど画面くらいの大きさです。
ショップ名の入ったピンクの袋で届きました♪
届いた状態の画像を載せていますので、参考にしていただけると嬉しいです♪

5 2012-06-08

思ったより
小さめのバックだったのですが、質感が良くて気に入りました。
高校生の娘のお出かけ用です。肩からかけるタイプのカバンが欲しくて探していて、「これがいい!」と気に入ったようです。
お値段からして、普段使いのバックとしてはヒットでしょう。

1 2013-07-11

評価変更
ピンクを購入いたしました。
とってもかわいくて安いので、大満足です!
---------------------
星5個から1個に変更。
買って一ヶ月もたたないのに、持ち手の部分がぼろぼろです。やっぱり安いからかな。恥ずかしくて持ち歩けません。

5 2012-07-30

ピンクを購入。小さめですが、使いやすく安く購入してよかったです。